中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的诗,我的梦(之四)

楼主
我的诗,我的梦(之四)
9 c. A' a- a2 `- |5 M1 ^# ?& b9 j
( g" {* Z# k7 [2 ~. _4 l10、
3 s7 k4 w" u9 l/ b6 X2 n! Y田园、湖泊、云雨,9 I; E6 I' L2 n( Z" [
梦里来去,一个人的时候
- ~$ q+ @; W% s' O( m& o蚕食我心。
1 J7 d8 N9 N* T$ K& C/ i% g" \/ x& f8 p$ V0 j
11、% [5 `& [, i' N  i
梦里时时故人影,5 e" h: E/ v% V' b! b
梦里处处他乡音,9 e# ]* X' {/ Q7 R/ ^% n
梦里淡淡枕上痕。
$ C  J7 T2 y8 ]
: j7 h# _, a5 L4 V12、1 Q, d; V$ Y5 Y! f. ~
如果可以,你唱我听;
7 c, Q& e! i' g9 z+ i3 I( Y) R如果可以,你诗我词;* `- D# t$ v. @! a% y
如果可以,你梦里我梦外。
9 d8 m! a# r6 \& z1 g4 d0 [1 j9 d6 A: s6 p/ W" k

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-21 12:53$ K& J/ A$ Y7 F9 h8 H9 Y# l: ~
读你的诗,我走进你的梦。
. ?3 y. C* z0 {# C3 [
# W3 y! ^. S* s) b梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。
! S, H1 }( k6 |2 Y* @6 o- Q
哈哈,好的,一直在梦中呢

沙发
读你的诗,我走进你的梦。
- S7 X4 a% h* x' k1 E2 R" S, b) T1 x0 D6 R( T
梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 15:09