中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 念旗

[云短诗精粹] 神九,我等你很久了

念旗的文字总能激奋人心

孙成龙 发表于 2012-6-19 19:54 $ T2 y5 }8 B3 _$ @6 j: J" q8 U3 t' n
念旗的文字总能激奋人心
# x# c) S# F; A1 i) a$ k. d5 g; N
哈哈,说明我这个人比较爱激动!

念旗 发表于 2012-6-19 19:55
; `0 Q* i8 r; D3 B& l哈哈,说明我这个人比较爱激动!

/ U* K8 \: \. u% H2 e你有让人羡慕的青春活力!

孙成龙 发表于 2012-6-19 19:57
: d4 W/ j( w+ t7 m. p你有让人羡慕的青春活力!

& @7 s, g6 X6 C# Q, c你也年轻哦,生活就是如此,何不开心快乐的生活呢。找点快乐的理由。呵呵,你写的诗我是不能及的,学习一段时间看能不能进步。我感觉在这里学习应该挺好的。当然我这只是业余爱好,另外有安身立命的本事的。呵呵

念旗 发表于 2012-6-19 20:00 6 n$ h) H% R  C( k
你也年轻哦,生活就是如此,何不开心快乐的生活呢。找点快乐的理由。呵呵,你写的诗我是不能及的,学习一 ...
- x6 W4 ^2 s# t
别太谦虚了,你的诗很有味道,走的路线也很有前途。
( _1 C' Y; x0 q2 E0 W我也是诗歌初学者,胡乱涂鸦而已。
8 C( n% l$ Q' \让我们一起努力,跟诗歌玩玩。+ q" W5 M) V5 d8 q, k" Q( {  k
握手问好

孙成龙 发表于 2012-6-19 20:08
% X) k) o0 l6 Z$ V. H. e别太谦虚了,你的诗很有味道,走的路线也很有前途。
4 |7 D% J& u7 C: ]( e: w9 B我也是诗歌初学者,胡乱涂鸦而已。
/ X; N! O9 T  i& S# P让我们一起努力 ...
$ Q1 C' K5 y" H: u" `) ]$ V4 \/ p- s. k

+ k0 i# L; s+ M- b' I9 ~" {嗯,刚挂了一首以前写的,在云原创。给指导一下下

念旗 发表于 2012-6-19 20:13 ' G3 N; q0 w  E0 P& Q* W8 r" r
嗯,刚挂了一首以前写的,在云原创。给指导一下下
: M( U, p+ g: C3 X* H  c
指导不敢,一定学习。

希望你洒脱的离开   优雅的回来   
6 j) c: j- p( E5 g 等你   归来; \# P6 n% z) I8 }  R2 m- F

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 19:00