中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 迁安阿紫

[论坛园地] 多彩的乐章,心灵的歌唱

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 08:05
' x$ i+ h1 ?, a6 [( v2 [我希望中国云的第二期电子书,可以保持“蓝色的背景,白云点缀其间,继续配上唯美的轻音乐,建议尝试班得瑞 ...
, Y: F2 J) o3 u$ d
如果您愿意,请把您设计的图样发给我参考,大家也可提供相应的图片和音乐文件,不过我想还是应该以“中国元素”为佳,因为是中国云。

水云生 发表于 2012-10-11 09:28
( ]+ h4 _% ?# ^& l) R如果您愿意,请把您设计的图样发给我参考,大家也可提供相应的图片和音乐文件,不过我想还是应该以“中国 ...
" q. S3 l" I7 r% _" S. k1 D
呵呵,我不会设计的,只会欣赏!
8 y% h% M. Z* Z, q, m4 a: R/ `8 \. {相信你的能力,加油!

水云生 发表于 2012-10-11 09:25 * [/ S! i! Y) w  D
共同学习共同进步是中国云一贯的心愿,我们主张批评和自我批评,对群内所有朋友提出的批评意见不针对任何 ...

, h  i2 v# v7 T5 d) V对我这组诗歌,是否满意?

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 09:38
8 O4 n* J3 o, W& V! \对我这组诗歌,是否满意?

. `6 @. w* u' G9 ^我是倾心去读咱们的“创刊号”了, 倾情去写我的心灵感受……( j3 x" ?' |; p5 v7 n  |
再累也心甘!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 09:38
- g* l- G5 ^7 ^0 @* T- x8 u; e" z对我这组诗歌,是否满意?

- r9 a3 o; j+ Z" `  n9 y已给置顶加蓝,谢谢!

水云生 发表于 2012-10-11 09:50
& w2 S5 O' U: d2 M9 m已给置顶加蓝,谢谢!

. R5 T! u5 E1 t; ?7 j: _/ ~不要吧,你与想读的朋友看到了即可……0 D6 Q. z* h1 R. N
我因为创刊号,感动,喜悦,也就激情飞扬,忘记疲劳……+ J. H/ `. x: I: W
我就是这样的性情,忽冷忽热的……呵呵……不过,兄弟给我的“任务”我会高质量尽量如期的完成的……

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 09:55 , ]: N5 ?+ t0 X% t# b0 h
不要吧,你与想读的朋友看到了即可……8 ?, Z- }3 g" _+ J' e9 ?' ?' T
我因为创刊号,感动,喜悦,也就激情飞扬,忘记疲劳……, Y( o4 y# ]2 P
我就是 ...

2 g  g- `, @! E3 Y2 L3 X. x" C* ?/ u云也有这样的特性。

水云生 发表于 2012-10-11 09:59
% N! B: o- l+ ?9 I! D9 X云也有这样的特性。

4 q2 D- E4 N, J) }2 K$ A哦,怪不得,我们云集在“云的天空”,果然都是流动的不羁的“云”呀!2 ~" `+ x* ]  M' |0 J4 L7 m
多理解,多沟通,多包容,多支持!
2 U( ^6 h4 k* H6 B  y别忘了“多保重”因为我们任重而道远呢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 09:15