中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<一头羊安然地吃草>

楼主
一头羊 在酒店前# Q" ~+ [5 Q4 W, Y6 P7 n0 N4 R
安然地吃草 好像
6 [! @* e8 [+ I( j" O- H6 Y. |# z不知道 它的命运
5 G% d9 G" g: C1 [# r: R4 K1 h( L拴在那棵小树上8 @, H% r3 {* ^7 L1 h6 d! {8 N

7 D- ^& B1 u2 \' R; b7 e黑色的毛上 写着; j1 J8 v$ y  c. v
白色的“248元” 而它
8 P) f2 y( M, s$ Q; Q. }好像看不到自己' ~% L+ g/ O$ o
身上的价值有多少2 Q- H9 t% u8 A& Z* U
, D. j8 K9 o! w3 ^0 [- r% X% b
一群人 贪婪地
9 X8 ]6 c' m; _  m0 u拍了拍它的后臀部* K5 ~; r' \! W
然后摇头 是否嫌它* _  B; {; o+ M; z
还没啃完 店前
+ L; z' n4 w' R  Y! D" A那摊瘦弱的草( d, s3 _" m$ s3 O% M7 O% b5 p
. m& K: ?1 X3 R/ @* i3 H5 H9 S$ f1 U; r
羊啊 好像不明白
0 t' w. d( ]; \3 [* q啥叫躲过一劫 ; R" V8 U# n: z7 O
依旧低头吃着4 r- h1 i) _; N
和它的命运一样$ Y, N$ V' c9 T% s7 }8 V2 Y
瘦弱的小草
$ ]& X' q* `- e! ^8 h. F! [7 M) O

7 o8 [7 b2 h% ?. i* F

西岛 发表于 2013-3-4 21:53
) m, S$ m! l. |* C$ m* n0 n有点凄凉。

0 ?6 _4 ~( U* T# N5 p" d谢谢!我一直喜欢的就是这首。

有点凄凉。

逸舟红尘 发表于 2013-3-4 11:35 4 y4 @  X; o4 M+ I
只要留心,生活处处皆有诗
. C+ i# H; @& M/ e' s  K
谢谢红尘诗友!

只要留心,生活处处皆有诗

奎奎 发表于 2013-3-4 11:14
: Q, l- {3 M# `5 w# H羊可怜呀,一生下来就不停地吃草,好不容易长大了长胖了,又被人宰掉了。问好民生。
/ A3 K3 W# Z$ d
谢谢兄弟点评!

羊可怜呀,一生下来就不停地吃草,好不容易长大了长胖了,又被人宰掉了。问好民生。

朵玛 发表于 2013-3-4 11:10
. D( h/ q0 L" M: C羊啊草啊

5 A5 Q" ?+ [4 w* V谢谢诗友点评!

羊啊草啊4 O$ q( _9 B0 H6 s

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-3-4 10:48
0 N% V$ Y$ @1 y9 {谢谢老师
0 U+ O) V: M: G1 v* P8 r

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-9 00:29