中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《星星.散文诗》六期目录

楼主

《星星.散文诗》六期目录

星星·端午诗会

徐慧根  杨   通   雁呢喃  陈劲松   张   平   唐宝洪  

吴晓川  卢   静   陈于晓   李跃平   邱绪胜   潘玉渠  

左   右  韩簌簌   缪立士   槐蓝言白   黄焕红   符纯云  

月满西楼  川江­号子    林宗申   荷   语   魏益永  周新寰  

杨晓澜  何  文   李   皓   谭词发   巴   曼

北斗·散文诗七家

崔国发(安徽)/思想的徜徉(五章)

唐以洪(四川)/大地上的素描(五章)

苗红年(浙江)/大海词典(五章)

唐  君(新疆)/现实,或者想象(三章)

王  丽(辽宁)/以风声,以水响(组章)

黄曙辉(湖南)/捧出我姓氏里燃烧的火焰(四章)

周小平(四川)/凄美四月(三章)

星光·发现与推荐

李金佳(法国)/李金佳的散文诗(六章)

爱斐尔/推荐语

星之旅·散文诗地理

陈平军(陕西)/行走内蒙(组章)

倪俊宇(海南)/黎寨情韵(五章)

李永才(四川)/大运河(组章)

向天笑(湖北)/大美青海(四章)

李王强(甘肃)/诗意仙人崖(组章)

李茂锦(甘肃)/敦煌神韵(二章)

繁星·心灵的散章

蓝  雨  曹玉霞  蒋  涌  许  军  阿 土  翠  薇

星际·外国散文诗译介

拉塞尔•埃德森­(美国) /拉­塞尔•埃德森散文诗选(十一章)

董继平  译

沙发
关关关注

板凳
祝贺出刊!多谢编辑老师青睐,一个惊喜~~{:soso_e181:}

地板
荷语 发表于 2013-6-15 08:54
祝贺出刊!多谢编辑老师青睐,一个惊喜~~

祝贺哈子。

程洪飞 发表于 2013-6-15 18:19
祝贺哈子。

呵呵,谢谢程老师关注与支持~~

不知什么时候出刊?期待中……

昨日收到《星星》样刊(上旬刊、下旬刊),一个惊喜!感谢编辑老师青睐,问候夏安!

荷语 发表于 2013-7-23 10:49
昨日收到《星星》样刊(上旬刊、下旬刊),一个惊喜!感谢编辑老师青睐,问候夏安!

上旬下旬都发啦。不容易呀。

杨立 发表于 2013-7-23 12:40
上旬下旬都发啦。不容易呀。

只在下旬发文的,可俺也得到了上旬刊,真是喜出望外!《星星》诗刊真是大气!
从杨老师的转帖里,俺看到了自己的名字;去邮局取期刊,俺得到了《星星》双子刊,幸运!
谢谢杨老师!谢谢《星星》诗刊的老师们!