中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四顾

越来越没味道的诗歌论坛

倒也不应该一耙子扫到一片人呵。读诗与写诗都有个人的偏好的。

原草 发表于 2015-9-8 11:25
是谁把无韵非诗捧上了天?

无韵非诗(一)

谁还没写过几首有韵的诗歌?诗是诗!诗歌是诗歌好吧!好比如区分,你要先把师父与父区分开了。无韵非诗是他妈在骂人好吧!我要是军阀就先把你们这群臭不要脸的知识分子毙了。还什么”亡我中华“?好像你能取代李白,苏东坡似的。人家《全唐诗》《全宋词》还没看完呢,你就出来代表新韵了。试问,你几根毛啊?

四顾 发表于 2015-9-8 11:52
什么都上纲上线垃圾。有本事你去开个诗歌论坛,对了,你们不是有吗?有多少人光临?废渣,用数字说话就行 ...

你他妈说我五毛,你现在穷得连根毛也没有了吧?好比如魏征进鉴,你说你一个史官趁什么热闹?好了吧?受伤了吧!不是所有人都像韩校长不还口的。被狗咬也只能怨自己活该!我批评韩庆成那是因为流派只有他这么一个发气筒,流派那么多帖子你就看自己看得到的。还“四顾”,真丢人!你那么无知,你自己知道吗?

原草 发表于 2015-9-8 11:47
无韵非诗不杀自死,从生下来就是死的。早已死在二十世纪,却还在二十一世纪里发臭!这就是诗坛垃圾,你闻 ...

你那么无知,你自己知道吗?

采凤 发表于 2015-9-8 12:29
好吧,无韵不是诗,这个定义在一定人群确实存在。

诗是诗,诗歌是诗歌。混蛋

有烟无火 发表于 2015-9-8 20:34
倒也不应该一耙子扫到一片人呵。读诗与写诗都有个人的偏好的。

人家用的是金箍棒,你用的是耙子。编辑先生,没读懂《西游》别乱说话。你这句话反驳韩庆成刚刚好。你看他都呕吐了什么?这点意识相信跟帖的人还是都有的,可为什么表现的如此极端与偏执呢?这才是值得研究的。研究完你就会发现,原来所有一厢情愿的共识都是自己自作多情的结果。那么,你怨得了谁呢?怨社会?有法制!怨流派?流派是一个人的吗?怨一个人?怨谁啊?还不是自己坚持的观点与原则有问题。“来到这个世界,谁也别想活着离开。”那么,过早的就终结对新事物的追逐与认同,是不是空有一副驱壳呢?连幻想与现实都无法区分的人总是可悲的,可是有多少人真正关心过现实?你我,不过是都存在于别人的梦幻之中吧了!说白了,每个人都是自己的主角。我却相信,在流派有千千万万个耶和华,摩西。为什么?你问我?我问谁?

原草 发表于 2015-9-9 09:13
说得好!是应该区分的嘛!但是父的师傅是父,不是父的师傅不是父。有韵的歌是诗,无韵的歌不是诗。先弄明 ...

我学富五车还用你来教训我吗?

原草 发表于 2015-9-9 09:19
你他妈说你五毛,你他爹说你几毛?你自己都不知你是几毛,你到底是无知还是无耻!

不是我妈说我五毛,我没有爹,我爹都被我坑死了。我的毛和一般差不多多吧!貌似比你浓密些。我是即无知又无耻,你能把我怎么办吧?

恐龙早死了, 苍蝇却活了下。存在即真理。还是让时间来说话吧。