中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 卡(原创首发)【拟选】

楼主
; @* a* @# @( E! U3 }* T% z
' y9 H/ Y; [5 r' ~太阳刷金卡
% @; R4 P2 B  g# W月亮刷银卡- w! E/ q" c2 `
星星刷发卡. N# m# X, ?+ {
我除了刷牙——  y' E6 C# @- d8 K# o
还能刷什么?* D3 _$ k2 k# ~; w$ x; V7 [1 B. A

3 f6 ?3 B! p: a# g我没有卡
7 @; d5 h3 s  P* h7 M! w无论金的,银的,铜的,铁的
( K( c% H! \! T& x9 G2 I2 Y! a哪怕红的,黄的,绿的: u: c: U# L9 D2 I- k
身份证,唯一的卡; p* d+ H+ S' [" I3 ]3 T
告诉人们
. p, ?. b9 n  S, F8 D  ]我是谁, J$ f  o2 m8 u* Y# A8 u2 A
当我被卡
9 a, T0 ^; j+ Q% ^4 e在人群之外& l  j; \4 h& l) z
告诉人们- S' e6 y: q7 j+ r$ Q
我还在
0 E0 i, v5 K' C+ S  K还没有被灵魂
$ \! v4 ?. d1 A& W4 s" ?* I; b出卖……
( N1 k% p6 J, W

沙发
有力度   

板凳
虽没有卡,但不会为钱出卖灵魂!

地板
招小波 发表于 2012-9-6 08:03
1 _; Z' l% ]0 K/ v* s8 _4 @虽没有卡,但不会为钱出卖灵魂!
1 I( O  U9 Y8 T3 \
老师,早上好!

王法 发表于 2012-9-6 07:55
2 Y, Q4 u' g; H# t有力度
' a( p5 q' _  o+ ^% |7 x
早上好!咖啡,握手!

云一凡 发表于 2012-9-6 08:18
% B: n+ m6 R3 ?/ D早上好!咖啡,握手!

% y+ T6 a( o3 o2 J+ C- M$ _谢谢  问好 祝好

欣赏,也是心境的描写,给自己一种勇气

念旗 发表于 2012-9-6 08:30
( q: l: _9 q3 w, @6 v8 U欣赏,也是心境的描写,给自己一种勇气
/ x# |) H4 t0 t1 O7 w
呵呵,阿Q一下,现实无情啊,问好!咖啡!

越来越好了,见深度,有内涵的诗歌,问候

这首好,该亮!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 21:34