中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邹黎明

对90后栏目的思考和建议

很高兴看到黎明和大家对90板的思考和建议,
和高校实体对接,举办一些校园诗会,
组织一些小型的局部的“聚会”“诗会”,都是不错的凝聚年轻诗人的活动建议,
从现在在校的校园诗人做起就很好,记得拦伟不久前刚刚发起一个留守儿童的活动,

悠然心会 发表于 2017-10-21 14:55
很高兴看到黎明和大家对90板的思考和建议,
和高校实体对接,举办一些校园诗会,
组织一些小型的局部的“ ...

悠然也是一直陪伴90后的老人了。感谢支持。

邹黎明 发表于 2017-10-21 17:05

心会大姐的女儿也是热爱文字的90后了,她还依然坚持在最初的路上,值得咱们学习,所以黎明兄弟,抛开担心和谦虚出来做点事情吧,真的,希望老的时候,觉得自己不负时光,就已足够!

邹黎明 发表于 2017-10-21 17:05

很不好意思,悠然的90后编辑一职两天打鱼五天晒网,
行动力差,散漫惯了,没有给90后做好表率,
越是不干活的越知道做一件事不容易,
为你们摇旗呐喊,站脚助威吧!

流思湍 发表于 2017-10-21 17:49
心会大姐的女儿也是热爱文字的90后了,她还依然坚持在最初的路上,值得咱们学习,所以黎明兄弟,抛开担心 ...

给我我的感觉是悠然老师很年轻啊。写诗使人年轻,哈哈。这么长时间,

流思湍 发表于 2017-10-21 17:49
心会大姐的女儿也是热爱文字的90后了,她还依然坚持在最初的路上,值得咱们学习,所以黎明兄弟,抛开担心 ...

给我我的感觉是悠然老师很年轻啊。写诗使人年轻,哈哈。这么长时间。

悠然心会 发表于 2017-10-21 20:55
很不好意思,悠然的90后编辑一职两天打鱼五天晒网,
行动力差,散漫惯了,没有给90后做好表率,
越是不 ...

生活才是最重要的。谁能有那么多时间呢。所以这是正常的,无关散漫,不负责

邹黎明 发表于 2017-10-21 21:06
给我我的感觉是悠然老师很年轻啊。写诗使人年轻,哈哈。这么长时间。

心会大姐心态好!

邹黎明 发表于 2017-10-21 21:08
生活才是最重要的。谁能有那么多时间呢。所以这是正常的,无关散漫,不负责

追求比生活更重要!只是人需要保证了生活,才能谈追求!

邹黎明 发表于 2017-10-21 21:08

哈,谢谢黎明帮着开脱,时间挤挤还是有的,有时候自己对自己说的都感觉没意思,想想就是不说也罢,不太敏锐发现问题,另一方面慧眼识珠一直妨碍我顺利跟90后的帖,没有一个好编辑的素质,汗颜!