中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫有属

小猫对诗的认识(各位前辈勿要笑话小猫的言词不对之处,还望前辈们指点二三)

刘海是鬼 发表于 2013-6-25 16:39
那个东西我不懂,,也没见过大学生的论文,,只是有听说毕业前要写,,是这样吗?祝你写出好的论文

呃!我也没见过完整的大学论文、只是大概了解了一下,貌似我能够解决。。。。。。挺简单的

猫有属 发表于 2013-6-25 17:13
呃!我也没见过完整的大学论文、只是大概了解了一下,貌似我能够解决。。。。。。挺简单的

你给我透露透露论文有些什么题目啊,,还是自己拟题呢?还是见物写物,见事说事呢?还是要把死的说成活的来呢

刘海是鬼 发表于 2013-6-25 17:34
你给我透露透露论文有些什么题目啊,,还是自己拟题呢?还是见物写物,见事说事呢?还是要把死的说成活的 ...

论“刀”!还有就是论“文学与科学的关系”另外就是“人体气血的一些变化”貌似还可以论“人心与人性”  怎么你也想试试?好哇咱们讨论到来 我就轻松了

要写这么多呀,,出了生活外的东西,我估计我写不出来,写出来都是瞎蒙,,那就不真实了,,至于刀还有人心和人性就简单了,刀是最简单了,可以从它的出现再到它的价值,再说自己的见解,这难道还出不来一个刀的论文吗。人心和人性你都是更容易的啦。。

刘海是鬼 发表于 2013-6-26 10:11
要写这么多呀,,出了生活外的东西,我估计我写不出来,写出来都是瞎蒙,,那就不真实了,,至于刀还有人心 ...

以刀论道,没你想得那么简单,,不然我早就写出来了

其实根本不难,,论文论文,就是用物拟文嘛。这个道理大学生应该懂了,,你不了解刀怎么去论,论文不就是跟作文有点区别吗?这东西我不用上大学我都知道,,要是以写个论文就算个大学生的话,,我估计我也能成为大学生。。哈哈。。吹牛不犯法吧

刘海是鬼 发表于 2013-6-26 10:33
其实根本不难,,论文论文,就是用物拟文嘛。这个道理大学生应该懂了,,你不了解刀怎么去论,论文不就是跟 ...

本来就没有难的事,只是看成与不成。我是在思考怎么排版才能跟好的符合人的口味,简单说就是揣摩一下读者的心思啦

这个应该最重要,,以刀论文我觉得很好。。你们学校为什么以刀为题,,首先应该从这个题目去揣摩心思

刘海是鬼 发表于 2013-6-26 10:46
这个应该最重要,,以刀论文我觉得很好。。你们学校为什么以刀为题,,首先应该从这个题目去揣摩心思

我那个去、、、、我没读书了好不好,写论文是为了给以后做打算。我十八岁啦,哥哥。我得要想办法找个漂亮美眉带回家啊。不努力表现一番谁看得上俺啊、、、、、我顶你个肺啊

看你的表现还可以,,就是对社会认识不太清楚。对人生路途不太清楚。。不要紧。。慢慢来。。我也顶你个肺