中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山水轻风

喜读《“好”字怀胎》的一点感受

谢谢大荒老师赏读  祝你 永远健康快乐!

白公智 发表于 2015-10-13 04:09
拜读了。提供一个不同的解读版本,供交流。

谢谢白老师,我不知道挨打,更不知道疼,我坚持我的诗,不怕公开,随你的便就是了。
在大别山诗刊,不回帖你不喜欢,可回了帖,给你的诗提出我的看法,你又生气了。
你得2票,气出在我身上有何而用,我写一个《“好”字怀胎》一  二 三续集,您借你超级版主的权利,无情删掉。再看一看你的做人吧

拿一个刊登过的诗比赛,不以为耻,反而为荣,这是一个默默无闻诗人应该做的吗?!说三道四,怀疑评委这个不是,那个不是。唯独你白先生借你的版面,借你的老脸刁难我的诗,有理了?!足够把我的诗《“好”字怀胎》扳倒吓唬掉,岂有此理!它必定是我用心,沉淀很长时间,自己满意运量再三拿出比赛了,我大笑,我快乐,我知足,能进入38件作品就足以。必定还有我衷心感谢的人,理解我的诗歌了。谢谢他们,谢谢所有的评委!

“把汉水放在一张纸上”  没有铺垫好

平淡,缺乏新意,不能引起读者共鸣。原因如下
诗人描绘汉水,开头就成败笔了。汉水那么大却贬低一张纸上。
应该有的波澜,没有处理好。
想在小小纸上绘画,应注意比例呀,先把汉水怎样默契融进,需要想象啊......您因该比我清楚,明白。
祝福白先生快乐健康!

瑞雪 发表于 2015-10-13 20:27
谢谢白老师,我不知道挨打,更不知道疼,我坚持我的诗,不怕公开,随你的便就是了。
在大别山诗刊,不回 ...

运量再三?

不屑于与你争短论长。

只是你无端“咬”我,我拿起棍子抡几下还不行吗?如你般到处狂吠、爆粗口,再理会你,岂不滑天下之大稽了?

跟你这样一个不懂诗歌的人谈诗歌,真的有点可笑。

白公智 发表于 2015-10-13 20:29
运量再三?

不屑于与你争短论长。

白老师我真不知道到你大别山诗刊这么难,我退很简单,不想见你的面又有何?!我三十个年头都挺过来了,对于诗好与坏后人会慢慢嚼透的。我没有别的说,请你把我的贴子全部拿掉!

谢谢!

瑞雪 发表于 2015-10-13 19:23
谢谢采风老师的悦读 开心  赞赞。祝老师幸福快乐!
有空谈谈我的作品。

白公智 发表于 2015-10-13 04:09
浅析宝宝的“拆字诗”

首先题目不好。打眼一看,就知道宝宝心态不健康,“好字”怀胎。好是由女与 ...

谢谢老师 。祝你笑口常开!

瑞雪 发表于 2015-10-13 19:25
谢谢大荒 老师  问候你幸福快乐!

晚安!!!