中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 英菽

[诗歌天空] 茶韵

英菽 发表于 2014-7-25 21:31
7 D/ L3 _4 N& S- b) N呵呵,茶香总怡人

8 ]+ t+ r; `# X3 E' W9 I" h呵呵……
5 R- d$ u- L! H& q5 T& S阿紫再赏……
8 R3 Q$ [& _$ C周末好心情……

迁安阿紫 发表于 2014-7-26 08:31
' o* K, z, k  Z( n" g4 g3 {2 H3 _7 S呵呵……0 ]& W3 O* ]5 O  t+ {
阿紫再赏……, l" _1 I1 ?+ O! B
周末好心情……
! V; O+ x7 @; G+ m/ f, p+ m2 C
周末开心

英菽 发表于 2014-7-26 15:47
6 p, W8 @5 s" P. `7 p  a* e周末开心
* ^1 J  t/ \6 B8 o- L0 U, B
新周快乐……
, r' z/ m5 a, F+ M! a好运……

http://www.zgsglp.com/thread-295090-1-1.html
: b4 a- @# z9 u% C: u/ r7 H) m5 W阿紫新诗等你来……

迁安阿紫 发表于 2014-7-28 08:39
' x5 X- a* u# K# A" c新周快乐……3 M- Q- s+ {+ R( }* B9 d( U
好运……

/ }/ b  J* F) T2 |早上好

迁安阿紫 发表于 2014-7-28 08:40/ e: q2 f( E9 n  P2 j: h, U
http://www.zgsglp.com/thread-295090-1-1.html5 k# m. v! d- d" M! D  l+ d; ^) H
阿紫新诗等你来……

" w$ y6 i7 H, O2 ?; v! X怎么说不存在?

英菽 发表于 2014-7-28 09:33
# D: X3 c8 }$ @! Y5 j( E# b! B怎么说不存在?

! N/ ~+ P" v7 l; r  B' p原创诗歌里《水本无色》……要不就去阿紫空间里找主题动态都可以看到吧……
+ J; @+ i5 B! n& e1 y午安……

英菽 发表于 2014-7-28 09:33
+ R9 C0 ^1 E* n怎么说不存在?

j8 ^/ A2 W, l3 X阿紫看得见诗歌哦……/ ?4 }8 U- N. {9 H
为什么哦?

迁安阿紫 发表于 2014-7-28 14:23
. @' }- G# p6 _' \! R阿紫看得见诗歌哦……7 F7 E: b+ @; x
为什么哦?
, r9 q7 a' C9 e, ]  v% X
说被删除或正审核

迁安阿紫 发表于 2014-7-28 12:31
7 y, u- X3 |* C- H  Y原创诗歌里《水本无色》……要不就去阿紫空间里找主题动态都可以看到吧……" n, g' a: M% m/ u- r2 N: ?: i/ g1 f  n
午安……

# @# a5 P# S# @5 Q3 E好的,我看看去,欣赏

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 00:33