中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 如果可以让夜色安静下来

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:09& Z0 L( t: C0 ~  D
微妙的哲理……
9 N6 I& E4 ]4 U( f! O2 _; ]哪有你这样的"文盲"院长呢……
9 n9 i$ P: R: i! y! P, O' c+ e
到文盲学院深造,学问高深从有到无,就是最高境界了。呵呵

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 14:11
! P7 G6 J0 v1 K, t' l正是你的真诚与诗境吸引着很多朋友的眼眸……$ a% L2 f; n  B7 m3 f/ _* h
其中包括我……

& V& d) L' ]+ b" ]1 Z) A今早兵兵有一首抨击诗坛的诗歌:

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:044 Z9 P0 G" t- z* h/ t9 C8 q0 {* D# C
$ q6 y7 O+ r9 ?$ ~' E
呵呵……. W. _. ^6 r7 S  o
从有到无……. B6 X3 T- ]( P5 E+ o4 Y6 [7 G
绝对是一种全新的境界……! v, Z: I7 Y7 \2 I3 L' @& w0 g
院长真牛……

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:07
2 T2 t3 g& D$ m# l+ q呵呵……# J0 R7 Y( q& V' e' o* A
从有到无……
2 M" o! H) F2 q绝对是一种全新的境界……

9 \6 l# ?* f' x) g) t) {; v# D院长广告做得很棒哦……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:041 Z  B; v$ x' S0 a# b4 Q

9 R% K2 [7 H. X让诗人有颗童心……& p# b& E) @* Z0 U$ e9 h/ s% V9 I
阿紫赞赏……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:01  r0 Q% `- S) H( T
我是先写了一首夜风惊起,再写这首的。
0 v! I( J# ^8 X- Z7 e
哦……" H; `! @# r9 p# p2 K3 o2 w
阿紫喜欢你这类风格……# s% @2 h# P! B0 F+ y2 z% a
以后有诗……! |. ?9 K" H! n. S* J
别等阿紫邀请了……0 m% v8 M) M- c' V+ B/ u! i- ]
可以主动发表这里哦……
. ]- j7 m; e" |1 Z你可是副群主哦……

荒原猛士 发表于 2014-4-13 15:05
; C. y0 D; L. a7 {& k今早兵兵有一首抨击诗坛的诗歌:
3 j0 [! n6 F% w' ~! Q
哦……
" F' i4 y- |% t你大概知道我不喜欢参与批评……辩论之类……8 [8 w2 A' G, T( ~: X# f+ d
因为无法改变现状……7 F5 v1 L7 Y+ f! L
不如发现美与爱……阳光总比暴雨温暖心灵……
0 u3 R2 H6 E' R2 R. ?$ v9 k

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:07
/ z* h0 P# p! A) @0 \呵呵……
$ E, P! P, y  Q& D, \+ t2 J从有到无……
' Y- Z4 b! H% K: B, |& w( ]绝对是一种全新的境界……

' I( M3 |. u$ {' C6 a2 m6 Q放空了,就无,空了,就装得多。

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:07* h5 M4 ]( @/ Z; B% }: V- p7 a
院长广告做得很棒哦……
2 }6 t; N: R. i+ n* ~
没做广告啊

迁安阿紫 发表于 2014-4-13 15:09
/ n2 Z9 H1 i$ N! p8 }让诗人有颗童心……' I( S6 z, T2 w
阿紫赞赏……

, ]; W; O5 b. m3 d) k诗人的童心可贵啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 23:09