中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英菽

[诗歌天空] 《凝固的时光》

英菽 发表于 2014-4-27 22:46
/ r, t3 A$ U: w8 s是图有怀旧的情绪
( K7 f+ P" w: t' p; _5 F
你的文字极具感染力……
2 @$ w* b0 \6 ^6 T1 o& q$ D画面感……
1 e1 R* h* i  U( ], n9 {3 N2 |* M再赏……

英菽 发表于 2014-4-27 22:43, s- c6 W5 b3 |# t% ^) I: ~
呵呵,你来就能遇见呢

, a% e/ [; f% q! a想起那首歌《遇见》……+ r( ]6 M$ L# q1 b1 L
你的诗总是如歌……如梦……
7 L  e1 o' V) v如画……
: t) n: e' M$ `, \8 o阿紫喜欢……读这样的诗篇……
) K2 d/ z, q7 f

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:333 |8 v( c. z3 ?5 H+ a* M5 P! t) _
早安……朋友……0 }1 e  e( M- \. e1 `
阿紫期待你看着“为爱而歌”的主页画面……
/ {( }  E+ c: {  o. r1 x+ z4 A联想……写诗为爱而歌哦……

% u/ i  ^% c" C+ G/ ^- P7 ~主页面?....呵呵,到时试试

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:34
9 L. _& ~. p/ g" F( o+ r" W你的文字极具感染力……
& K; Q  M" S2 s# `# E  a' Q1 B; ^画面感……- |$ g3 j  B) F0 W
再赏……

( o1 T6 p+ C# I( P2 f谢谢夸奖夸奖鼓励,问好

迁安阿紫 发表于 2014-4-28 06:35: F* P9 i! ]2 ~( Y/ l1 `: d6 N1 U
想起那首歌《遇见》……
% g  h% I9 I- F1 d2 _你的诗总是如歌……如梦……2 a0 l, m6 k! _: b) N/ t
如画……

3 @! I" K: G+ H. m9 |呵呵,只是这种诗歌没有什么创新的,也不具有震撼力

英菽 发表于 2014-4-28 08:42
" g8 x0 H6 }# F. F. y主页面?....呵呵,到时试试

& O. O# z0 b* g2 D& h" m4 c" u感谢你……5 w$ b# N5 E% {* g* R
用诗为爱而歌……
- R7 w5 F. Q& w' e- g2 r$ ?3 @. O我用珍惜凝固美丽的时光……

迁安阿紫 发表于 2014-5-2 06:30: v& J: P5 G5 o9 o$ @
感谢你……* i) o1 s2 X6 P
用诗为爱而歌……3 Z0 g5 Z# K2 C
我用珍惜凝固美丽的时光……

8 p" }' b1 t  N3 x谢谢临帖,开心快乐

英菽 发表于 2014-5-4 12:42( Q/ |5 O8 ?3 b% q
谢谢临帖,开心快乐
# ~) J' g. w* g4 e+ ?
每一次与你交流……8 z- F) k+ p) t$ H
都收获开心快乐……# @1 F/ }/ m% t/ i5 b% G

凝固的时光……
2 x) a  Q4 ]! `8 x6 @. P; m用爱唤醒……( ?: ?0 g0 _& }) c/ N7 Z, h3 X+ _' }0 r
化作流动的风景……
6 r. C+ ^6 M: ?" y( J: s在记忆之河……款款流动……

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 13:08
* S" q) k) I! K7 I$ J每一次与你交流……" D( A( A- h8 @% v# B
都收获开心快乐……

4 B4 a/ B4 M( ?$ Q8 m好啊,那就多来交流

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-2 22:48