中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云短诗精粹] 藏身

楼主
沙石在风浪上起着涟漪,
0 x5 k6 S: |/ k一群青色的鱼游在水底。
  q# @. O; _3 N% C4 t' l/ M) r) A/ A波涛的怒吼还在空中咆哮,9 D% ~5 N; H" }) N: u& n' ~& T
一切不明白的生命
7 Y) N# u1 K% Z: h- m# F7 t沉在岸边的水草。6 h. V0 _1 z4 \: d+ b

0 ]' [  x7 m! T( x我掘着机器的长牙,
) a% K4 q! ?" U0 o9 n& j再添几道沟壑在憔悴的山丘,
- C. M+ J/ Q* E. E/ a& l3 K向着彼岸寻无望的丛林。
: }7 d8 U% H7 y死去的记忆,
# z! ?) k- I5 p  b0 m. P藏于死灰复燃的野草,
: y" M; y2 o: m" n鉴于吵闹,
, f/ `/ a8 |% V3 |我独自沉浸在寂野……

鹤鸿 发表于 2013-8-4 19:21

; V" ^; |; {8 f4 }

静本信灵 发表于 2013-8-4 17:42
0 O3 q, |  Z. a: l多谢来读,晚回致歉……问好。

& r3 e* R5 i4 A5 \* V

鹤鸿 发表于 2013-7-26 20:04 4 l/ ]7 S, A: Q: J5 Y
提读,问好!
& w5 Q$ D) @% r9 K3 F
多谢来读,晚回致歉……问好。

刘海是鬼 发表于 2013-7-26 12:10 ; K' c% _& \4 D7 M
老友太客气

) B1 ]' q. G, `1 s0 j" Y6 z  r

拈花汉 发表于 2013-7-26 10:54
2 I3 J0 o/ H% x: \我掘着机器的长牙,
4 c8 W( q5 N# a8 `( ^% c5 H再添几道沟壑在憔悴的山丘,. Z' P0 M8 c; P" q! f
向着彼岸寻无望的丛林
% w& t: W$ W+ ]9 b% H
多谢来读,晚回致歉……

潘杰 发表于 2013-7-26 07:51
# b' H: Y  \# B- S) [$ k: r  j1 k感觉非常好啊,生命还是藏在自然中

8 O& x8 D4 I/ h$ A" f3 q0 k多谢来读,这段时间都在工作,只有周末有时间,晚回致歉……

荒原猛士 发表于 2013-7-26 07:24 & x8 e. A' ^" O4 l8 k" v
人生好境界
, y; j4 S. J- {. _  S0 a' p
这段时间都在工作,只有周末有时间,晚回致歉……

{:soso_e156:}提读,问好!

静本信灵 发表于 2013-7-25 23:34 ' J. q- ]. l9 N; s& v
感谢老友来读,问好敬茶……
  Y" W8 Y2 \1 B7 G, m: M
老友太客气

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 15:40