中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《蒲公英---致小花帽》

查看数: 506 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-3 16:39

正文摘要:

〈蒲公英---致小花帽》   % s7 t6 f5 Y/ ^6 {+ w. g$ t% w" r# \/ d/ {6 C2 I, M                           & ...

椭圆 发表于 2014-11-3 18:10
童年的回忆
圣保罗弟兄 发表于 2014-9-4 15:42
林浪平 发表于 2014-9-4 15:09
; u, ]  G; I9 D! ~3 S这个年代,好像大家都在找回童年。
2 r, e+ M4 C1 S主啊# \) u8 {; r, l( W  Y1 _  q
寻回我
5 j# {7 p$ L  M; {) P
呵呵是啊,有点老了。圣经说,如不回转到小孩子的样式,断不能进天国。谢谢您点评。
林浪平 发表于 2014-9-4 15:09
这个年代,好像大家都在找回童年。
1 n" X2 d1 _+ m& Z主啊
8 l. S( ^/ P$ H9 {$ q寻回我
) H% G! y$ l) l3 @1 T! Y/ t# C% a0 |幼年的小花帽$ j% F5 p5 r, n6 Q* z9 \
那时3 t2 @4 t' b1 s
我与蒲公英
! ~) ?4 u3 |8 N! t, k& S一般高 , c: Z; ^1 B0 s7 u1 H

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 08:03