中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赏析诗集《十三根肋骨》散文诗集《一个语言梦游者的呓语》

查看数: 992 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-4 22:04

正文摘要:

本帖最后由 徐倩 于 2015-1-7 11:13 编辑 赏析诗集《十三根肋骨》散文诗集《一个语言梦游者的呓语》 ——徐倩 妙不可言,他怀揣一颗童真童趣的心境,在每首詩里挂上一张漫画造势。 用喋喋不休地寄语,写下《 ...

程洪飞 发表于 2015-1-13 01:35
忍淹留 发表于 2015-1-11 20:00
赞是赞帖子,没有表扬哦。

自我感觉是表扬。明明也是表扬。
忍淹留 发表于 2015-1-11 20:00
程洪飞 发表于 2015-1-11 00:07
嘿嘿,被饲鸟人表扬佬。
“喂,窗口上的大鸟喊你。早说过,天一放亮,起床,別忘了。这个早晨的景色,被 ...

赞是赞帖子,没有表扬哦。
程洪飞 发表于 2015-1-11 00:07
忍淹留 发表于 2015-1-10 20:08
赞一个喽

嘿嘿,被饲鸟人表扬佬。
“喂,窗口上的大鸟喊你。早说过,天一放亮,起床,別忘了。这个早晨的景色,被制成《一个语言梦游者的呓语》书籍的封面图画,己被大鸟挂在光阴深处“。
忍淹留 发表于 2015-1-10 20:08
程洪飞 发表于 2015-1-5 00:47
年头出的二本集子已成城南旧事了。时隔一年,书上覆盖的苔藓,被扒开,苔藓深处藏了一年的风声雨声,包括葬 ...

赞一个喽
子青悠然 发表于 2015-1-7 12:06
程洪飞 发表于 2015-1-7 12:03
今年似乎没写什么,空闲时填补《一个语言梦游者的呓语》中文字中的裂缝,以前并没发现,认为很完美。另一 ...

一定的

喜欢您这种状态,生活和飘飞的恍惚,都是那么怡情

期待洪飞老师的第三本集子
程洪飞 发表于 2015-1-7 12:03
子青悠然 发表于 2015-1-7 03:15
哈哈,2015吉祥如意,程老师
继续挣大银,写密不透风的烟囱美字字

今年似乎没写什么,空闲时填补《一个语言梦游者的呓语》中文字中的裂缝,以前并没发现,认为很完美。另一部集子《诗磨坊》也在杀青中。不是子青。挣钱有意思。二种活动相比,钱挣,比码字时更快活。子青老师再来青龙湖,来我处做客,不要一晃而过。
子青悠然 发表于 2015-1-7 11:12
徐倩 发表于 2015-1-7 11:10
谢谢子青姐姐,是我从我博客里复制来的。问好新年快乐!

新年吉祥,倩倩
徐倩 发表于 2015-1-7 11:10
子青悠然 发表于 2015-1-7 03:12
好像是复制问题,第一节文字重复了

谢谢子青姐姐,是我从我博客里复制来的。问好新年快乐!
子青悠然 发表于 2015-1-7 03:15
程洪飞 发表于 2015-1-7 02:14
有机会再整它们,眼前要做生意挣钱。年底了,买肉灌香肠,腌肉,香烟,酒,一应过年费用都要挣回来。哈哈 ...

哈哈,2015吉祥如意,程老师
继续挣大银,写密不透风的烟囱美字字

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 01:20