中国诗歌流派网

标题: 网络诗赛005期初选投票结果公示 [打印本页]

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-14 21:45
标题: 网络诗赛005期初选投票结果公示
网络诗赛005期初选投票结果公示

1.本期诗赛特邀初评委(10名。以投票先后为序):望秦、招小波、汤胜林、黑帝、梁树春、北残、西沈、如果累、宫白云、白希群。
2.根据规则得票数在4个以上(含4票),共有30首诗(已标注)入围决赛。

编号
投      票
得 票
入围情况
北残、宫白云、
梁树春、北残、
望秦、招小波、黑帝、梁树春、西沈、如果累、宫白云、白希群
梁树春、宫白云、
汤胜林、
望秦、招小波、黑帝、白希群
西沈、如果累、宫白云、白希群
北残、
西沈、
招小波、如果累、
招小波、黑帝、梁树春、如果累、
望秦、汤胜林、梁树春、北残、西沈、如果累、白希群
梁树春、北残、
望秦、招小波、汤胜林、梁树春、北残、白希群
梁树春、北残、
望秦、招小波、梁树春、白希群
北残、如果累、
招小波、
梁树春、
西沈、
西沈、
招小波、汤胜林、黑帝、梁树春、如果累、白希群
汤胜林、
望秦、招小波、如果累、白希群
汤胜林、
望秦、西沈、如果累、宫白云、白希群
黑帝、如果累、
如果累、
梁树春、
梁树春、如果累、宫白云、白希群
梁树春、如果累、宫白云、白希群
望秦、梁树春、
望秦、汤胜林、黑帝、北残、如果累、白希群
西沈、如果累、
黑帝、如果累、
望秦、如果累、
如果累、
望秦、梁树春、如果累、宫白云、白希群
招小波、
北残、
招小波、汤胜林、梁树春、白希群
如果累、宫白云、
黑帝、西沈、
北残、
望秦、黑帝、梁树春、北残、西沈、白希群
望秦、
黑帝、
招小波、梁树春、
汤胜林、
北残、宫白云、
招小波、梁树春、
汤胜林、梁树春、北残、白希群
望秦、汤胜林、宫白云、白希群
如果累、
望秦、如果累、宫白云、
招小波、北残、
望秦、招小波、
黑帝、
西沈、
黑帝、梁树春、西沈、白希群
北残、
汤胜林、黑帝、
北残、宫白云、
如果累、
招小波、黑帝、梁树春、白希群
招小波、
汤胜林、
黑帝、
北残、宫白云、
望秦、汤胜林、黑帝、宫白云、白希群
梁树春、西沈、
汤胜林、北残、
招小波、
宫白云、
汤胜林、黑帝、
望秦、宫白云、
西沈、宫白云、
望秦、汤胜林、黑帝、梁树春、宫白云、白希群
汤胜林、黑帝、西沈、宫白云、白希群
望秦、汤胜林、黑帝、白希群
望秦、北残、西沈、白希群
望秦、汤胜林、北残、白希群
望秦、汤胜林、
北残、
望秦、汤胜林、
汤胜林、西沈、
汤胜林、
招小波、
望秦、汤胜林、白希群
汤胜林、黑帝、
黑帝、北残、西沈、如果累、白希群
招小波、梁树春、
西沈、
西沈、
望秦、梁树春、
西沈、
招小波、北残、
北残、
汤胜林、黑帝、西沈、
望秦、西沈、
招小波、
宫白云、
望秦、汤胜林、如果累、白希群
北残、
梁树春、
望秦、招小波、汤胜林、黑帝、梁树春、西沈、宫白云、白希群
宫白云、
宫白云、
招小波、
望秦、招小波、黑帝、梁树春、西沈、宫白云、白希群

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-14 21:48

关于投票的说明:

鉴于往期诗赛投票(虽然民主,大家乐)导致有拉票、串票等弊端,根据主办者和多数会员意见,本期采用了新的投票办法,即:临时确定10名初评委每人投25——30票,得票数达4票的胜出。从最后结果看,有30首诗歌入围,也坚决杜绝了拉票等现象,由此证明,这是好办法。
    关于本期初评委确定,先由主持人根据参赛人员情况,在主持人和部分骨干编辑中列举了20位没有参赛的人选,由韩总确定,汤胜林单线联系通知10名初评委投票。换句话说,谁会参与本期投票,除了韩总和诗赛主持人之一的汤胜林事前明白,其余参赛者必须在评委投票后才知道。所以本次投票,我可以担保,没有一人拉票。
    另:根据《山东诗人》与流派网制订的比赛规则,“每期初选评委将(提前)不公布姓名,每位评委一年内只任职一次”,本次(005期)10位初评委本年度将不再任评委职务,对他们的辛勤劳动,我们表示感谢!

作者: 吉尚泉    时间: 2014-2-14 21:58
祝贺一下。
作者: 子青悠然    时间: 2014-2-14 22:12
评委老师辛苦
祝贺入围诗友
元宵月季奉上
作者: 子青悠然    时间: 2014-2-14 22:12
汤胜林 发表于 2014-2-14 21:48
感谢各位初评委辛苦读诗、投票。
祝贺30位幸运进入决赛的诗人。

汤老师辛苦问候
作者: 葛真呈    时间: 2014-2-14 22:15

祝贺入选决赛的诗友们!
汤老师及各位老师读诗投票辛苦了!
作者: 郑智得    时间: 2014-2-14 23:23
作者: 高作苦    时间: 2014-2-15 00:22
评委老师们辛苦了,元宵节送出大礼
作者: 梁树春    时间: 2014-2-15 07:12
作者: 王法    时间: 2014-2-15 08:06
祝贺入围诗友。
评委真的很辛苦。
谢谢,祝福各位!
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 08:49
这样投票公平!谢谢评委老师们,辛苦了!!!!!!
作者: 应诗虔    时间: 2014-2-15 08:53
祝贺大家
作者: 海边边    时间: 2014-2-15 09:01
这种投票方式是个很好的举措,应当坚持不懈!祝贺各位!
作者: 石头    时间: 2014-2-15 09:11
支持新的评选方式。。。
建议公布最终结果时,把相关信息正式公布一下特别是评委信息,毕竟大家很辛苦,在义务劳动。比如以下内容在获奖公告里应该介绍——
1、比赛结果公布(简介获奖人员)
2、比赛情况介绍,包括时间、稿件数量,没有纳入比赛稿件的理由等等信息
3、终评委名单及相关职务信息
4、初评委名单及相关职务信息
5、本期主持人及编辑名单及相关信息
6、获奖作品
我初步想了这么些内容,目的就是让诗赛出一份力,别无他意。
作者: 洛阳牡丹    时间: 2014-2-15 09:33
祝贺诗友们!评委老师辛苦了!
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 09:52
王法 发表于 2014-2-15 08:06
祝贺入围诗友。
评委真的很辛苦。
谢谢,祝福各位!

这种投票方式是我的点子,是不是应该记功呢?哈哈,祝福法老!
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 09:52
祝贺入围诗友。
评委真的很辛苦。
谢谢,祝福各位!

作者: 小人鱼在天堂    时间: 2014-2-15 10:05
祝贺大家!
作者: 小人鱼在天堂    时间: 2014-2-15 10:05
评委辛苦啦:)
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 10:24
小人鱼在天堂 发表于 2014-2-15 10:05

看到你了
作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 10:31
吉尚泉 发表于 2014-2-14 21:58
祝贺一下。

关于投票的说明:

鉴于往期诗赛投票(虽然民主,大家乐)导致有拉票、串票等弊端,根据主办者和多数会员意见,本期采用了新的投票办法,即:临时确定10名初评委每人投25——30票,得票数达4票的胜出。从最后结果看,有30首诗歌入围,也坚决杜绝了拉票等现象,由此证明,这是好办法。
    关于本期初评委确定,先由主持人根据参赛人员情况,在主持人和部分骨干编辑中列举了20位没有参赛的人选,由韩总确定,汤胜林单线联系通知10名初评委投票。换句话说,谁会参与本期投票,除了韩总和诗赛主持人之一的汤胜林事前明白,其余参赛者必须在评委投票后才知道。所以本次投票,我可以担保,没有一人拉票。
    另:根据《山东诗人》与流派网制订的比赛规则,“每期初选评委将(提前)不公布姓名,每位评委一年内只任职一次”,本次(005期)10位初评委本年度将不再任评委职务,对他们的辛勤劳动,我们表示感谢!
作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 10:32
子青悠然 发表于 2014-2-14 22:12
评委老师辛苦
祝贺入围诗友
元宵月季奉上

关于投票的说明:

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 10:32
郑智得 发表于 2014-2-14 23:23

关于投票的说明:

祝贺入围诗友。
评委真的很辛苦。
谢谢,祝福各位!

关于投票的说明:

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 10:33
凡心 发表于 2014-2-15 08:49
这样投票公平!谢谢评委老师们,辛苦了!!!!!!

关于投票的说明:

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 10:33
小人鱼在天堂 发表于 2014-2-15 10:05

关于投票的说明:

洛阳牡丹 发表于 2014-2-15 09:33
祝贺诗友们!评委老师辛苦了!

关于投票的说明:

石头 发表于 2014-2-15 09:11
支持新的评选方式。。。
建议公布最终结果时,把相关信息正式公布一下特别是评委信息,毕竟大家很辛苦,在 ...

关于投票的说明:

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 10:34
石头 发表于 2014-2-15 09:11
支持新的评选方式。。。
建议公布最终结果时,把相关信息正式公布一下特别是评委信息,毕竟大家很辛苦,在 ...

不记得你参赛否?
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 10:39
汤胜林 发表于 2014-2-15 10:32
关于投票的说明:

鉴于往期诗赛投票(虽然民主,大家乐)导致有拉票、串票等弊端,根据主办者和多 ...

强烈支持
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 10:41
郑智得 发表于 2014-2-15 09:52

聪明的乖孩子
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 10:43
汤胜林 发表于 2014-2-15 10:31
关于投票的说明:

鉴于往期诗赛投票(虽然民主,大家乐)导致有拉票、串票等弊端,根据主办者和多 ...

这样,输赢心服口服!俺去年第一期就是被拉票栽了,【23名】
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 10:44
关于投票的说明:

如果不跟帖,更好。
作者: 石头    时间: 2014-2-15 10:48
汤胜林 发表于 2014-2-15 10:34
不记得你参赛否?

谢谢汤老师,也支持新的比赛方式。。。
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 10:51
凡心 发表于 2014-2-15 10:41
聪明的乖孩子

你才是孩子
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 10:53
郑智得 发表于 2014-2-15 10:51
你才是孩子

难道你想成老头儿。乖孩子,怪
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 10:54
凡心 发表于 2014-2-15 10:53
难道你想成老头儿。乖孩子,怪

我是爷爷、、哈哈
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 10:58
郑智得 发表于 2014-2-15 10:54
我是爷爷、、哈哈

小屁孩,你今后才是爷爷俺现在抱抱你
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:03
凡心 发表于 2014-2-15 10:58
小屁孩,你今后才是爷爷俺现在抱抱你

作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:09
关于投票的说明:

这个办法好。兄弟辛苦。
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:12
郑智得 发表于 2014-2-15 11:03

乖孩子,这干嘛呢?
作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:13

是的。应该。
作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:13

应该。
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:14
王法 发表于 2014-2-15 11:13
是的。应该。

我有几功了
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:14
王法 发表于 2014-2-15 11:13
应该。

作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:15
郑智得 发表于 2014-2-15 11:14
我有几功了

8功。
作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:15

作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:16
我有几功了

蛤蟆功腾挪大法天下无敌
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:16
王法 发表于 2014-2-15 11:15
8功。

有时间批批我的新作
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:17

身子骨快垮了
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:18
凡心 发表于 2014-2-15 11:16
蛤蟆功腾挪大法天下无敌

错了,这是狮子功,你是门外汉
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:19
8功。

八功。法老你还不止吧???????????、
作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:20
凡心 发表于 2014-2-15 11:19
八功。法老你还不止吧???????????、

作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:21
郑智得 发表于 2014-2-15 11:18
错了,这是狮子功,你是门外汉

身子骨都快累垮了。还老虎功呢???????
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:22
王法 发表于 2014-2-15 11:20

支持你
作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:23
关于投票的说明:

终选评委是否也采用这种办法?
作者: 王法    时间: 2014-2-15 11:23
凡心 发表于 2014-2-15 11:22
支持你

谢谢 。
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:25
王法 发表于 2014-2-15 11:23
谢谢 。

炼成天下无敌,不倒功

严重声明,广告词
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:26
凡心 发表于 2014-2-15 11:21
身子骨都快累垮了。还老虎功呢???????

神功
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 11:27
郑智得 发表于 2014-2-15 11:26
神功

没有法老的厉害
作者: 小人鱼在天堂    时间: 2014-2-15 11:32
郑智得 发表于 2014-2-15 10:24
看到你了

你没有参加吗?这赛事相对很公正,还是应该锻炼一下的。
作者: 小人鱼在天堂    时间: 2014-2-15 11:34
汤胜林 发表于 2014-2-15 10:33
关于投票的说明:

如此甚好,很公正很公平,有利于诗赛的良性发展。
另建议一下:初选三十名作者如果也来个统一命题诗赛,更好玩了。
作者: 肖振中    时间: 2014-2-15 11:37
祝贺入围的诗友!
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 11:52
小人鱼在天堂 发表于 2014-2-15 11:32
你没有参加吗?这赛事相对很公正,还是应该锻炼一下的。

参加了
作者: 望秦    时间: 2014-2-15 12:26
30中19
作者: 小人鱼在天堂    时间: 2014-2-15 12:30
郑智得 发表于 2014-2-15 11:52
参加了

哦,偷偷纸条告诉我,是哪首?
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 12:31
望秦 发表于 2014-2-15 12:26
30中19

兄弟厉害!
作者: 郑智得    时间: 2014-2-15 12:32
小人鱼在天堂 发表于 2014-2-15 12:30
哦,偷偷纸条告诉我,是哪首?

作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 13:23
望秦 发表于 2014-2-15 12:26
30中19

我中一半。
作者: 西沈    时间: 2014-2-15 13:29
命中率只有三成,眼光太差
作者: 西沈    时间: 2014-2-15 13:30
祝贺进入复赛的会员
作者: 段联保    时间: 2014-2-15 13:35
祝贺
作者: 段联保    时间: 2014-2-15 13:35
汤教师辛苦
作者: 望秦    时间: 2014-2-15 13:53
汤胜林 发表于 2014-2-15 13:23
我中一半。

呵呵,很不容易啊,这次好作品多
作者: 望秦    时间: 2014-2-15 13:53
郑智得 发表于 2014-2-15 12:31
兄弟厉害!

作者: 圣歆    时间: 2014-2-15 14:10
祝贺入围诗人
作者: 子青悠然    时间: 2014-2-15 14:23
关于投票的说明:

非常好的投票举措

老师辛苦:)评委辛苦
作者: 凡心    时间: 2014-2-15 15:34
西沈 发表于 2014-2-15 13:29
命中率只有三成,眼光太差

你是向上看,看不到脚下的小草们
作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 15:40
望秦 发表于 2014-2-15 13:53
呵呵,很不容易啊,这次好作品多

我经常读《诗刊》《诗歌月刊》《星星》《扬子江诗刊》(这是经过三年尝试筛选然后确定今后必订的几种诗刊),可以毫不夸张的说,我投票的30首诗歌,完全够上这4大专业诗刊!
作者: 海边边    时间: 2014-2-15 15:43
汤胜林 发表于 2014-2-15 15:40
我经常读《诗刊》《诗歌月刊》《星星》《扬子江诗刊》(这是经过三年尝试筛选然后确定今后必订的几种诗刊 ...

相信汤老师的功底,和锐利的目光!
作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 16:00
海边边 发表于 2014-2-15 15:43
相信汤老师的功底,和锐利的目光!

投票的这30首,有3、4首知道是谁写的,其余记不住(主要是没有去记的必要),貌似我投了你一票。
作者: 海边边    时间: 2014-2-15 16:04
汤胜林 发表于 2014-2-15 16:00
投票的这30首,有3、4首知道是谁写的,其余记不住(主要是没有去记的必要),貌似我投了你一票。

有些事情尽在其中,知道也是情理之中,只要从诗歌的角度出发,就很好了。你的公正和直率,大家有目共睹!感谢汤老师!
作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 16:08
海边边 发表于 2014-2-15 16:04
有些事情尽在其中,知道也是情理之中,只要从诗歌的角度出发,就很好了。你的公正和直率,大家有目共睹! ...

谢谢理解。
作者: 海边边    时间: 2014-2-15 16:09
汤胜林 发表于 2014-2-15 16:08
谢谢理解。

作者: 望秦    时间: 2014-2-15 16:25
汤胜林 发表于 2014-2-15 15:40
我经常读《诗刊》《诗歌月刊》《星星》《扬子江诗刊》(这是经过三年尝试筛选然后确定今后必订的几种诗刊 ...

是啊,只是这些刊物的门槛太高了
作者: 海边边    时间: 2014-2-15 16:53
望秦 发表于 2014-2-15 16:25

不是太高,是感情的设置,像哑语。
作者: 汤胜林    时间: 2014-2-15 16:56
望秦 发表于 2014-2-15 16:25

不是门槛太高,是他们没有认真阅读你的诗作。现在:(一)好诗太多;(二)关系户太多。他们都要兼顾,难啊!
作者: 海边边    时间: 2014-2-15 17:18
汤胜林 发表于 2014-2-15 16:56
不是门槛太高,是他们没有认真阅读你的诗作。现在:(一)好诗太多;(二)关系户太多。他们都要兼顾,难 ...

这话有点直白了。
作者: 拉克    时间: 2014-2-23 20:09
祝贺,上榜的诗!!!老师们辛苦了!!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3