中国诗歌流派网

标题: 辞职申请 [打印本页]

作者: 吴一    时间: 2016-4-26 11:29
标题: 辞职申请
                  辞职申请

尊敬的韩庆成先生:
       因本人的水平有限与倔强的个性原因,深恐给流派带来负面影响,不再适合担任原创栏目的编辑。特请辞。
       敬请批准

申请人:吴一
                                       二0一六年四月二十六日
作者: 猫夏    时间: 2016-4-26 12:28
这又是为什么啊,我觉得吴一算是最负责的啦
作者: 王法    时间: 2016-4-26 16:27
个性不是毛病。同意猫夏编辑的看法。奉献与辛劳有目共睹。
作者: 吴一    时间: 2016-4-26 20:28
猫夏 发表于 2016-4-26 12:28
这又是为什么啊,我觉得吴一算是最负责的啦

不要问为什么。我去意已决。猫夏兄你好好为流派尽一份心意就是!
作者: 吴一    时间: 2016-4-26 20:31
王法 发表于 2016-4-26 16:27
个性不是毛病。同意猫夏编辑的看法。奉献与辛劳有目共睹。

我只会給流派添堵的。敬请你们尽快批准吧。
作者: 猫夏    时间: 2016-4-26 20:32
吴一 发表于 2016-4-26 20:28
不要问为什么。我去意已决。猫夏兄你好好为流派尽一份心意就是!

没关系~不喜欢了就不做嘛~~自己回帖看帖开开心心的就挺好~只不过王老师会为难(⊙﹏⊙)b
作者: 王法    时间: 2016-4-26 20:33
吴一 发表于 2016-4-26 15:31
我只会給流派添堵的。敬请你们尽快批准吧。

dayu大禹治水,先堵后疏。
作者: 王丽颖    时间: 2016-4-28 19:10
弟也解甲归田了~
作者: 吴一    时间: 2016-4-28 19:52
王丽颖 发表于 2016-4-28 19:10
弟也解甲归田了~

我无德无能,不如早早归去。清闲时,也好静心读诗、偷艺。问兄好!
作者: 一牛道长    时间: 2016-4-28 19:56
颖姐要走,你也要走,你们想累死一牛啊!
作者: 吴一    时间: 2016-4-28 20:02
一牛道长 发表于 2016-4-28 19:56
颖姐要走,你也要走,你们想累死一牛啊!

王兄要走,我也支持!你们辛苦了!
作者: 一牛道长    时间: 2016-4-28 20:04
吴一 发表于 2016-4-28 20:02
王兄要走,我也支持!你们辛苦了!

唉。
作者: 吴一    时间: 2016-4-28 20:07
王丽颖 发表于 2016-4-28 19:10
弟也解甲归田了~

好,我支持,兄珍重!
作者: 石头    时间: 2016-4-28 23:58
还等着你给我盖章呢,辞了干啥,最近我没来,发生啥事?老头儿容不下你?不会吧。。。我最近生意太忙,昨天回到家,过完五一还去,得大半年多啊。。。有事多联系。。
作者: 吴一    时间: 2016-4-29 00:08
石头 发表于 2016-4-28 23:58
还等着你给我盖章呢,辞了干啥,最近我没来,发生啥事?老头儿容不下你?不会吧。。。我最近生意太忙,昨天 ...

没有谁容不下我,再说我一向信奉与人为善,是我自己感到水平不够与身心疲倦。兄生意忙是好事,但也要注意劳逸结合!
作者: 石头    时间: 2016-4-29 09:12
吴一 发表于 2016-4-29 00:08
没有谁容不下我,再说我一向信奉与人为善,是我自己感到水平不够与身心疲倦。兄生意忙是好事, ...

没事儿就好,五一快乐!
作者: 叔苴妹子    时间: 2016-5-3 14:24
吴一 发表于 2016-4-28 19:52
我无德无能,不如早早归去。清闲时,也好静心读诗、偷艺。问兄好!

吴哥不要妄自菲薄。
辞不辞,没有关系。
清闲时就上来看看,挑自己喜欢的作品读读。至于其他事,最好视而不见。
祝福,问好。
作者: 吴一    时间: 2016-5-3 16:31
叔苴妹子 发表于 2016-5-3 14:24
吴哥不要妄自菲薄。
辞不辞,没有关系。
清闲时就上来看看,挑自己喜欢的作品读读。至于其他事,最好 ...

"其它事“,我一向视而不见。对非文本的争争吵吵,我偶尔参与其中也是以劝解、劝和为主。至于别人怎么误解,自然”清者自清,浊者自浊“,半点也由不得我。但别人一而再再而三的侮辱我的人格,我也不甘心任人宰杀。谢谢妹子善意的提醒,我如有不智参与”其它事“的行为,自当反省、改正。
作者: 叔苴妹子    时间: 2016-5-6 17:29
吴一 发表于 2016-5-3 16:31
"其它事“,我一向视而不见。对非文本的争争吵吵,我偶尔参与其中也是以劝解、劝和为主。至于别人怎么误 ...

问好吴哥,关于《诗歌周刊》,少说几句。
要是有人无故侮辱你,就让他(她)自取其辱。
作者: 叔苴妹子    时间: 2016-5-6 17:31
我在这里呆了三年,有感情。
想走,一步三回头。放不下。
作者: 山野果    时间: 2016-5-28 18:02
刚进来没有几天,什么情况?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3