中国诗歌流派网

标题: 陈秋不是个屁 [打印本页]

作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:17
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:19
作者: 小龙女!    时间: 2016-6-3 21:19
一笑啊,你还没移够帖子嘛?原创都保不了你了
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:22

笑笑君  拜托您把我当个屁 放了吧!
真的  我陈秋不值一提的!  屁还有个味道   我的生命却一片荒芜
今天您这么写我了  荣幸直至! 谢谢!!
好茶敬上!
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:23
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:24
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:25
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:25
笑笑君  实话告诉你吧!  我肚里没气儿   放不出任何屁!
没让你听到我的屁声   抱歉哈!!
晚上好  
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:27
作者: 叔苴妹子    时间: 2016-6-3 21:29
陈秋 发表于 2016-6-3 21:25
笑笑君  实话告诉你吧!  我肚里没气儿   放不出任何屁!
晚上好

秋秋,肚子里没有气,吃几个番薯就有了!
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:29
一笑了之 发表于 2016-6-3 21:23
切记~你不是个P!!

是屁不是屁   你说了不算!  出出口气 你就消停了
写诗快乐!!  
最好你把我当个屁放了吧   我感激万分! 笑笑君  你说呢!
作者: 小龙女!    时间: 2016-6-3 21:30
陈秋 发表于 2016-6-3 21:25
晚上好

作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:31
叔苴妹子 发表于 2016-6-3 21:29
秋秋,肚子里没有气,吃几个番薯就有了!

好建议! 明天我上超市  买几个番薯  试试能不能放出屁来
笑笑君  您一定要接着  捧着啊
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:34
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:36
一笑了之 发表于 2016-6-3 21:27
屁有多种形式~!无所谓发出~有无声的P~

是的  你说的很对!
有响屁  有闷屁  有长屁  有短屁  有臭屁  有香屁  等等
笑笑君  我一下子说不出来了   您能继续说下去吗  好让我陈秋见识一下您的好屁
贵在我们交流!!  荣幸之至!
  红焰烈唇   
作者: 叔苴妹子    时间: 2016-6-3 21:37
陈秋 发表于 2016-6-3 21:31
好建议! 明天我上超市  买几个番薯  试试能不能放出屁来
笑笑君  您一定要接着  捧着啊

放屁,也是技术活。
秋秋一定要先憋着,等骂你的人来了,狠狠地对着他(她)扫射一番……哒哒哒哒……
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:39
一笑了之 发表于 2016-6-3 21:34
放屁是有学问的~也是一门艺术~

希望你好好研究~

我一个人研究很寂寞的   不如我们大家都来烟酒烟酒吧   欢迎笑笑君参与屁诗会   我们一论高低   不醉不归!
哈哈哈哈哈哈  怎么样   有勇气没??
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:40
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:41
叔苴妹子 发表于 2016-6-3 21:37
放屁,也是技术活。
秋秋一定要先憋着,等骂你的人来了,狠狠地对着他(她)扫射一番……哒哒哒哒……:l ...

恩恩   明天大大的番薯!!  我就不信不放屁!  哼!!  
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:42
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:46
一笑了之 发表于 2016-6-3 21:42
我一般不和放屁的人同流合污!而且几十年的结果是他们屁滚尿流——你也许是个例外~呵呵

好 好 好
就冲着你的这句话:  你也许是个例外!  呵呵!
你这个朋友我交定了!  拉钩  一万年 不许变!
笑君  你好海呀  
作者: 叔苴妹子    时间: 2016-6-3 21:48
陈秋 发表于 2016-6-3 21:41
恩恩   明天大大的番薯!!  我就不信不放屁!  哼!!

我昨晚当班,刚出去一会儿,有个男生不小心放了一个响屁,全班爆笑。
我不知情。说:是原子弹爆炸吗?咋这么大的动静?学生笑得更厉害。

作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:49
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:52
叔苴妹子 发表于 2016-6-3 21:48
我昨晚当班,刚出去一会儿,有个男生不小心放了一个响屁,全班爆笑。
我不知情。说:是原子弹爆炸吗?咋 ...

太搞笑了!  我笑疯了  菲菲姐   原来屁  这么好玩儿!!  
哈哈哈哈哈哈   看来  有屁就一定放出来   光鲜哈!
好吧  我把这个笑话讲给我的朋友听  也让他们乐乐!!  分享一下!
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 21:56
一笑了之 发表于 2016-6-3 21:49
说话算话?那我告诉你——偶还不幸是2015北京诗人论坛十大诗人呢~

你真这么放弃P诗了???严重观望中 ...

皮诗也是诗! 你承认不?  
问你一下:  如果有一天我们有幸手拉着手  面对着面  讨论诗歌  突然 我憋不住  放了个屁  你数落我吗  
你说你说你说。。。。。。。。。。  放屁真的很丢人吗
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 21:59
作者: 草山    时间: 2016-6-3 21:59
陈秋不是个屁(十四行)

陈是
耳东陈
秋是
火禾秋
像是找死

很萌的
样子
是否是
装逼
或放P

应该
不是屁
屁在
腚沟里

过份了!

作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 22:02
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 22:03
陈是
耳东陈
秋是
火禾秋
像是找死

很萌的
样子
是否是
装逼
或放P

应该
不是屁
屁在
腚沟里

笑笑君  你的诗歌分三小节
第一节是破译我的名字    第二节 你有三个疑问  你只说对了一个  其余两个屁话 撒!  下次不带这样的啊  这次就原谅你了  我不跟你计较!
第三节  你说的废话不是!!  你说 谁的屁不是在腚沟里!!!  

作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 22:05
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 22:05
草山 发表于 2016-6-3 21:59
陈秋不是个屁(十四行)

陈是

草 晚上好!
爱咋写就咋写!  管他去了!
我就不给他急!  不过给他交流  我挺开心的!  没事的!
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-3 22:08
作者: 陈秋    时间: 2016-6-3 22:31
一笑了之 发表于 2016-6-3 22:05
有一ding的道理~

赏佩服一件~问好陈秋!

哈  我刚出去了  
你扁我也扁了  也奚落我了!  明里暗里尽是损我一通!
屁也放了  气出来了吗?
问你  我就不急  不生气  你知道为什么吗》?
作者: 一笑了之    时间: 2016-6-7 13:19
作者: 陈秋    时间: 2016-6-7 13:41
一笑了之 发表于 2016-6-7 13:19
因为哦~

——偶总不能说《陈秋是个屁》!~涉嫌骂人呢~偶可不会哦~惭愧!

你错,大错特错!
被骂者一向沉默,是金
有话,他咽到肚子里
骂人者才丢人,显眼
红口白牙,狰狞原面目

作者: 一笑了之    时间: 2016-6-7 13:44

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3