中国诗歌流派网

标题: 如果脑残诗人余秀华恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复 [打印本页]

作者: 心文花雨    时间: 2016-6-9 12:54
标题: 如果脑残诗人余秀华恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复

我没有想到余秀华是如此的下贱和卑鄙,让大家看清它的真实嘴脸!(2016-06-07 20:17:40)[编辑][删除]转载▼标签: 杂谈  
我六月六日早上7点22分将我写的诗歌《脑残女诗人余秀华我要睡你》张贴在《诗家厨房》微信群上,9点48分余秀华看到此诗歌后就不分清红皂白地把我辱骂了一顿,我不知道她仔细看过我的这首诗歌的内容没有?在写这首诗之前我己经百度搜索了她的很多信息,这个脑残诗人的称谓是她在某次会上允许和承认别人对其这样命名,我没有想到当她看到我这首诗后,她竟如此下贱无聊如同一个泼妇在大街上骂街,我在上海小鱼儿诗人诗歌研讨会上听闻过此人在诗歌报论坛众多丑恶之态,当时我还有点不相信,心想此人没有你们说得那样出言不逊低贱下流吧?然而此次与之争辩,我彻底对其失望并为之言行感到愤怒,这个人的人品素质涵养太差了!哪怕就是我错了!你也不应该辱骂我母亲呀!如果我骂你母亲你的感受将是如何?一个如此不讲语言文明的人,一个还是有点名气的所谓诗人,竟说出如此低俗不堪的话来,是你骂我母亲在先,在这里我不把你当人看,你简直就是一条咬人的疯狗。我为中国还有如此下流无道德修养的人而感到蒙羞。怪不得郑正西要如此三番地对其抨击还是有道理的。如此低劣人品的人还能够写出所谓的好诗歌来我真有点怀疑,我也不知道这些编辑到底看中了它什么?这种人品的人我坚信它的好日子并不长。不信大家拭目以待吧!刘建彬笔名心文花雨江西九江作协诗歌创作委员会常委留言

心文花雨
我给大家做个解释以免误会:1 脑残诗人是她自己声明允许人家这样称谓她的,如果她不肯那我就侵犯了她的名誉权,然而事实上我并没有歧视她的意思,有关这个脑残诗人的问题请你仔细搜索就知道了,我取这个诗名也考虑了很多问题,我不会胡乱取得,我也不想借此提高我的名声,对于我来说诗歌只是我的业余爱好,我才不喜欢以这种方式来立自己的臭名!!! 2 此诗歌只要是会写点诗歌的人都能够读懂我的内涵,这首诗歌毕竟是分行的文字,你也可以不认为是诗歌,但从其内在文字来看,作者是在褒扬之,并把其当诗神一样看待!我真不明白为什么连余秀华自己都看不懂这首诗歌?真是奇怪可笑!退一万步你也不应该骂我母亲呀!有气就冲我来!余秀华骂我母亲本身就是不对的,我鄙视这种卑鄙无耻不讲礼貌之徒!!!个见不求苟同!如果你喜欢人家骂你母亲,那你就是天下最大的傻逼!母亲是不能够让外人骂的!!!家里人更不准许骂自己的母亲否则要遭雷劈的!!!刘建彬笔名心文花雨留言

9:38:25
老成都诗人 2016/6/7 9:38:25

我一直不看好这个所谓的诗人。光那标题ujiu恶心至极
9:38:55
老成都诗人 2016/6/7 9:38:55

压根没有去读她的诗。包括她的走红诗

心文花雨 2016/6/7 9:40:04

你妈是婊子,才下出你这个贱种

心文花雨 2016/6/7 9:40:29

以上是从它口里说出的卑鄙无耻之徒的话。尤其我不能够接受的是它辱骂我母亲的话。我愤怒我痛哭我为我哪可怜兮兮的母亲落泪。您们可知道我也是一名堂堂正正的武警出身的人呀!你这个畜生如此羞辱我的母亲我怎么能够接受。想当年只因有一回驻地某个流氓调戏一名少妇,我上前予以制止,谁知他还辱骂我母亲,当时我就愤怒了!我差点就把这个畜生打死了!如果此群有人认识此疯狗的话,请您给它代一句话去。你妈才是婊子,怎么会生出你这种不会讲人话的疯狗。
以下是某些诗人和读者对此事件的看法:
9:42:40
老成都诗人 2016/6/7 9:42:40

妈呀。神经病

老成都诗人 2016/6/7 9:43:47

神经病。老天让她脑瘫

老成都诗人 2016/6/7 9:44:17

她妈才是婊子所以让她成了脑瘫
9:44:42
老成都诗人 2016/6/7 9:44:42

算了吧。多花时间写诗。不理她得了。

心文花雨 2016/6/7 9:45:09

我昨天问了星星诗刊有关人员他们说他们不刊登这种人的诗歌,不知是真是假。

老成都诗人 2016/6/7 9:46:38

是诗刊刊登和恶炒的,不过余秀华来成都,星星诗刊还是为她举办了见面会的
9:50:45
心文花雨 2016/6/7 9:50:45

这种人简直是畜生。哎!不了解她的人还以为她是圣人哦!哈哈简直是对诗人的一种羞辱。麻烦您了!如果您认识星星诗刊的领导的话,可以把此事反应给他们听听。让大家能够看清其真实卑鄙的嘴脸。

心文花雨 2016/6/7 9:51:59

如果您认识星星诗刊的领导,希望大家抵制它的诗歌!
9:55:07
老成都诗人 2016/6/7 9:55:07

你整篇系统的文章发来给我,我负责转达,你也可以在我们的网站将此事经过发帖。
9:59:15
心文花雨 2016/6/7 9:59:15

好的希望能够得到您的支持谢谢大姐
11:58:21
老成都诗人 2016/6/7 11:58:21

我会尽力。

这个余秀华不是我心中崇拜的余秀华,对其诗歌我表示尊重,而对其这种说话的方式,我感觉出乎意外。这种人简直是泼妇。

@心文花雨 兄弟你是性情中人,想到什么就说什么就写什么。你无坏心,你就是想表达,通过诗歌来表达,语不惊人死不休,生怕别人不知道。但是受众读者的素质千差万别,写文公开发表可不要太随性,不是每人都懂你、理解你,余秀华这事就当个教训,别往心里去。再说祸端是你惹的,你在诗歌里不睡她,她怎么会骂你?算了,兄弟,忘了这事,有时间咱们去喝点小酒!九江市工商局高汉星
不但他找你麻烦
工商局也要找你麻烦
她的粉丝也要找你麻烦
一切
因为一句你睡了她
明目张胆的睡了她
还娶回家做你第二人老婆
当然
公安局不放过你
法院不放过你
她的粉丝不放过你
一切
因为你娶了她
不管她同不同意
当然

我要找到你
手里扛着菜刀
找到你
劈了你
我的理由是
我都没睡让你睡

她本来就没有家教,哪来母亲,别计较。你计较不也和她一样了吗?事后她会为她的行为羞愧的。

感觉她的诗还行,就是看不惯她对汪国真不敬。

@心文花雨    脑残人別跟她一样子

@刘建彬(笔名心文花雨) 看到你笑就好了!大家都是男人,应该都有骨气,好女人不要多,一个足够。多了,你也累,何必为一个你根本不懂你不爱你的女人生闷气,不值得!
你写她红遍神州的美女诗人,她就会高兴。人都是这样,只说好事的。

我理解您的心情。
问题是,别人骂她好像有问题。
她骂别人好像正常

任何什么圈子里面都有一些这样那样的不如意的事儿,什么吊东西,让它随风飘去吧……

心文花雨 2016/6/7 19:53:54

@刘建彬笔名心文花雨 保持你的眼睛不进沙+心胸豁达=创作灵感

【备注 】请问大家如果您被它骂了特别是恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复,谢谢大家了!以下之留言出自余亲口所言留此备案

余秀华 臭不要脸的,你以为你有资格?你妈才脑残,操你全家

余秀华  人格都不健全,你好意思写诗歌?麻痹的,侮辱诗歌

余秀华   你妈是婊子,才下出你这个贱种

余秀华  余秀华这几个字,你个王八蛋没资格提

以上余的留言出自【诗家厨房】2016年6月6日早上9点48至10点14分

作者: 心文花雨    时间: 2016-6-9 13:19
思州亡民
先静下心来,不要动怒。冤冤相报何时了。相信你们意识到错误会彼此道歉的
思州亡民 2016/6/7 7:50:41
感觉你的诗确实没有侮辱她
作者: 心文花雨    时间: 2016-6-9 16:36
余秀华:我不介意被贴“脑残诗人”标签
2015-08-05 11:19:17 扬子晚报网
  第26届香港书展2015年7月15日在香港会议展览中心开幕,共有33个国家及地区、合共超过 580 家参展商参与,打破历届纪录。本届书展以“从香港阅读世界·一读钟情”为主题,期望丰富读者人生。昨天下午香港书展举行招待酒会,众多中外作家、出版及文化界人士,一同向香港书展2015年度作家李欧梵教授致敬。同时,红遍东南亚华人圈的女诗人余秀华、青春文学女作家九夜茴亮相书展,引起不小的轰动。
  李欧梵
  一位“三重身份”的作家
  李欧梵教授生于中国河南,年少时迁居台湾并毕业于台湾大学外文系,期间曾与同学白先勇等人创办《现代文学》杂志,带动台湾文坛潮流,其后他负笈美国哈佛大学攻读中国思想史,师从史华慈和费正清等大师,获颁博士学位。李欧梵创作类型广泛,既有关于现代主义和现代文学评论,又有如《西潮的彼岸》和《上海摩登》等散文。
  “作家,就是写作的人”,接受了年度作家的头衔,李欧梵坚持要“定三个身份”:“我的职业是‘学者’,身份是‘文化人’,最爱是当‘业余爱好者’。”身为文化人的自觉,李欧梵期望藉此唤起大众对文字的关注,“不一定要做文人,但是要对人文精神多些认识、了解。”头发花白的李欧梵还调侃说,书展选上了他,大概也因为自己够老,前几年“也斯选上了,过几年就过身(去世)了。我今年76岁,相当老了,香港可能有种尊敬老者的习惯。”
  余秀华
  “穿越”不能代表我的诗歌水平
  第二次来到香港的余秀华说她上次匆忙只待了半天,什么感受也没留下,“这次我要好好看看这个对我来说有点遥远又有点好奇的城市。”当港岛记者提到去年书展时,还没人知道余秀华这个名字,如今余秀华的名字已经红遍整个东南亚华人圈,问及走红后各种活动缠身生活有何变化,余秀华笑着回答,“我没有觉得生活有什么变化,活动仅仅是生活的一个部分。”
  谈到媒体的炒作,给自己贴上“脑残诗人”的标签,余秀华并不介意,“我不认为被媒体炒作,我也没有什么炒作的价值。一个人的身份是什么,不会因为炒作而改变。好的诗歌永远不会因为贴上标签而存在。至于‘脑残诗人’的标签,我能够理解和宽容,无所谓。”问到诗集《月光落在左手上》为何没有收录网上疯传的那篇“穿越大半个中国去睡你”。余秀华回答说:“那篇不能代表我的诗歌水平,这是传播的一种方式吧?”随后她又笑着补充:“如果收录进书中,会有点涉黄吧。”
  说到当选当地作协副主席,她表示,只是一个名誉,没有职位,也没有工资。她说,眼下自己并不急于找工作,“在农村,我也可以吃饱穿暖,这就够了。”
  九夜茴
  “错过”了谢霆锋,有点遗憾
  香港年轻人对九夜茴的到访十分期待。在接受媒体采访时,九夜茴也坦言,自己曾经看着香港电影,听着香港歌曲长大的,最喜欢《甜蜜蜜》这首歌。而且曾经一度迷恋谢霆锋,“过去梦想能够见到他,后来有很多机会,但却因为忙碌,错过了。”说完,她摊开两手,表示有点遗憾。谈到作品与影视改编的关系,如何平衡?九夜茴表示,十分欣慰自己的文学作品能够以另外的艺术方式呈现给观众,文学创作是个人行为,拍摄电影则是集体合作。九夜茴向记者透露,自己有着极强的好奇心,对影视创作兴趣浓厚,目前正在筹备电影《初恋夏》的拍摄,“但文学创作这个中心,始终不会放弃。”
  请看以上文字是她允许大家这样称谓她的,我是在看到这个报道后才取得这首诗名。问好大家予以澄清事实。
http://blog.sina.com.cn/lioujianbin666
作者: 重阳新韵    时间: 2016-6-10 11:18
禁言啊,这是流派网的法宝。
作者: 心文花雨    时间: 2016-6-10 18:39
希望得到大家公平的评论,问好大家!
作者: 心文花雨    时间: 2016-6-10 18:39
重阳新韵 发表于 2016-6-10 11:18

作者: 心文花雨    时间: 2016-6-10 19:09
仁者见仁,智者见智,很正常!

但我就是不喜欢余秀华写的诗《送阴毛》,它就是垃圾,就是在侮辱诗歌,糟蹋诗歌!!!
作者: 心文花雨    时间: 2016-6-17 07:56
心文花雨
我给大家做个解释以免误会:1 脑残诗人是她自己声明允许人家这样称谓她的,如果她不肯那我就侵犯了她的名誉权,然而事实上我并没有歧视她的意思,有关这个脑残诗人的问题请你仔细搜索就知道了,我取这个诗名也考虑了很多问题,我不会胡乱取得,我也不想借此提高我的名声,对于我来说诗歌只是我的业余爱好,我才不喜欢以这种方式来立自己的臭名!!! 2 此诗歌只要是会写点诗歌的人都能够读懂我的内涵,这首诗歌毕竟是分行的文字,你也可以不认为是诗歌,但从其内在文字来看,作者是在褒扬之,并把其当诗神一样看待!我真不明白为什么连余秀华自己都看不懂这首诗歌?真是奇怪可笑!退一万步你也不应该骂我母亲呀!有气就冲我来!余秀华骂我母亲本身就是不对的,我鄙视这种卑鄙无耻不讲礼貌之徒!!!个见不求苟同!如果你喜欢人家骂你母亲,那你就是天下最大的傻逼!母亲是不能够让外人骂的!!!家里人更不准许骂自己的母亲否则要遭雷劈的!!!刘建彬笔名心文花雨留言
作者: 心文花雨    时间: 2016-6-20 21:37
余秀华离婚  [复制链接]   

姬安宁

QQ查看个人网站查看详细资料

论坛元老

积分9182.QQ.发消息
.

电梯直达  跳转到指定楼层
楼主  

你的上门女婿
也就是那个四川老公
既矮又丑还没有文学细胞
既嫖又赌还进行家暴
于是你要飞翔
你在大半个中国徘徊
这和上次你穿过大半个中国还不太一样
而在此时此刻人们意外获知
刘年也离婚了
祝福你们   

作者: 半出    时间: 2016-6-25 00:21
你自己脑残,去招惹别人还抱怨别人骂你?就是打官司你也是输的
作者: 心文花雨    时间: 2016-7-8 20:33
半出 发表于 2016-6-25 00:21

请你仔细读过我的那首诗歌再来说话吧!也许你母亲喜欢被人家骂吧?!
作者: 径路窄处    时间: 2016-7-16 22:11
被骂之人必有该骂之处!
作者: 心文花雨    时间: 2016-8-6 17:06

是她自己承认自己是脑残!如果她骂你妈你是何种感受呀?!
作者: 心文花雨    时间: 2016-8-6 17:06

作者: 心文花雨    时间: 2016-8-6 17:07

余秀华:我不介意被贴“脑残诗人”标签
2015-08-05 11:19:17 扬子晚报网
  第26届香港书展2015年7月15日在香港会议展览中心开幕,共有33个国家及地区、合共超过 580 家参展商参与,打破历届纪录。本届书展以“从香港阅读世界·一读钟情”为主题,期望丰富读者人生。昨天下午香港书展举行招待酒会,众多中外作家、出版及文化界人士,一同向香港书展2015年度作家李欧梵教授致敬。同时,红遍东南亚华人圈的女诗人余秀华、青春文学女作家九夜茴亮相书展,引起不小的轰动。
  李欧梵
  一位“三重身份”的作家
  李欧梵教授生于中国河南,年少时迁居台湾并毕业于台湾大学外文系,期间曾与同学白先勇等人创办《现代文学》杂志,带动台湾文坛潮流,其后他负笈美国哈佛大学攻读中国思想史,师从史华慈和费正清等大师,获颁博士学位。李欧梵创作类型广泛,既有关于现代主义和现代文学评论,又有如《西潮的彼岸》和《上海摩登》等散文。
  “作家,就是写作的人”,接受了年度作家的头衔,李欧梵坚持要“定三个身份”:“我的职业是‘学者’,身份是‘文化人’,最爱是当‘业余爱好者’。”身为文化人的自觉,李欧梵期望藉此唤起大众对文字的关注,“不一定要做文人,但是要对人文精神多些认识、了解。”头发花白的李欧梵还调侃说,书展选上了他,大概也因为自己够老,前几年“也斯选上了,过几年就过身(去世)了。我今年76岁,相当老了,香港可能有种尊敬老者的习惯。”
  余秀华
  “穿越”不能代表我的诗歌水平
  第二次来到香港的余秀华说她上次匆忙只待了半天,什么感受也没留下,“这次我要好好看看这个对我来说有点遥远又有点好奇的城市。”当港岛记者提到去年书展时,还没人知道余秀华这个名字,如今余秀华的名字已经红遍整个东南亚华人圈,问及走红后各种活动缠身生活有何变化,余秀华笑着回答,“我没有觉得生活有什么变化,活动仅仅是生活的一个部分。”
  谈到媒体的炒作,给自己贴上“脑残诗人”的标签,余秀华并不介意,“我不认为被媒体炒作,我也没有什么炒作的价值。一个人的身份是什么,不会因为炒作而改变。好的诗歌永远不会因为贴上标签而存在。至于‘脑残诗人’的标签,我能够理解和宽容,无所谓。”问到诗集《月光落在左手上》为何没有收录网上疯传的那篇“穿越大半个中国去睡你”。余秀华回答说:“那篇不能代表我的诗歌水平,这是传播的一种方式吧?”随后她又笑着补充:“如果收录进书中,会有点涉黄吧。”
  说到当选当地作协副主席,她表示,只是一个名誉,没有职位,也没有工资。她说,眼下自己并不急于找工作,“在农村,我也可以吃饱穿暖,这就够了。”
  九夜茴
  “错过”了谢霆锋,有点遗憾
  香港年轻人对九夜茴的到访十分期待。在接受媒体采访时,九夜茴也坦言,自己曾经看着香港电影,听着香港歌曲长大的,最喜欢《甜蜜蜜》这首歌。而且曾经一度迷恋谢霆锋,“过去梦想能够见到他,后来有很多机会,但却因为忙碌,错过了。”说完,她摊开两手,表示有点遗憾。谈到作品与影视改编的关系,如何平衡?九夜茴表示,十分欣慰自己的文学作品能够以另外的艺术方式呈现给观众,文学创作是个人行为,拍摄电影则是集体合作。九夜茴向记者透露,自己有着极强的好奇心,对影视创作兴趣浓厚,目前正在筹备电影《初恋夏》的拍摄,“但文学创作这个中心,始终不会放弃。”
  请看以上文字是她允许大家这样称谓她的,我是在看到这个报道后才取得这首诗名。问好大家予以澄清事实。
http://blog.sina.com.cn/lioujianbin666
作者: 心文花雨    时间: 2016-8-9 13:39

兄弟依你之见你认为现今的诗坛应该提倡什么类型的诗歌写作?本来提类型一说也许不够专业,但是大部分读者的的确确不喜欢哪些阴毛之类的诗歌,说句笑话也许中国诗歌也要像外国电影一样分级吧?总之有一回我把哪个所谓很红的哪个嘴巴不干净的那些黄色的诗歌给她看时候,她叫了起来原来你们写诗的就是这种德行,你以后不要把这些诗歌再拿给我看了,我的眼睛都被污染了,不是说你们诗人表达的东西不会这样那个露骨吧?真的没有想到是这样?!怪不得现在人不喜欢看诗歌?原来的诗歌还是很纯美的呀!!!我羞耻无言作答。
作者: 梦想中.    时间: 2016-8-9 23:55
她骂你母亲肯定不对,但《脑残女诗人余秀华我要睡你》这样的诗歌题目可取吗?
作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-6 21:45
  是北京诗刊责任编辑刘年捧红了余秀华,腐败的诗歌界权威,你们好好看看这回帖中人民的声音:

来自人民网[-] (原创首发) 诗刊责任编辑刘年,你究竟懂不懂得诗歌 (我自从容浪涛急 2016-09-01 12:21:29 ) 628字(112654/106)

183.204.2.*: 现在读诗的人没有写时的多,主要是这些“编辑”编糟了,他们认钱不认诗。现在地诗:1.白话分成行;2.没标点符号;3.不讲押韵。-----文盲都会写诗的。 (2016-09-01 18:18:53) 75字(67/0)

烂柯山闲人: 文学的堕落很怕人,比如那*乳*臀之类,都在撕裂社会。 (2016-09-01 16:22:04) 26字(59/0)

182.142.159.*: 误自己,误他人,误社会,乐此不彼毫无廉耻。 (2016-09-01 15:07:10) 21字(70/0)

182.142.159.*: 这就是心被铜钱味熏染了的现实“人才”本事样板。 (2016-09-01 14:50:41) 23字(72/0)

1.202.102.*: 把整句子掰开来写的就叫诗。 (2016-09-01 13:48:22) 13字(63/0)

113.221.144.*: 我自从容浪涛急 :你知不知,么叫买卖版面?太天真。 (2016-09-01 13:33:55) 25字(66/0)

58.221.5.*: “诗刊”办到如此地步,大跌眼镜! (2016-09-01 13:33:19) 16字(55/0)

113.221.144.*: 我自从容浪涛急:是尔太呆!花钱弄版面,发么-不发么,钱作主。 (2016-09-01 13:30:45) 35字(64/0)

梦蝶170680: 呸!下流胚子。 (2016-09-01 13:17:23) 7字(56/0)

171.113.108.*: 刘年这么做,可以有很多种解释。贴主解释为同情心,我认为已经很高尚了。要依我看,刘年不是得了什么好处,就是迫于什么压力。至于诗歌,在都在追逐利益的氛围下,不方便谈 (2016-09-01 13:13:37) 82字(71/0)

[-] 猪一世狗一世: 呵呵呵呵。。。。不要说他们,他们是来自火星的中国人,他们用的是火星汉字,你自然懂不了。命运的车轮,已经启动,该来的末日正在路上。为了将永逝的明天,大家一起安息。 (2016-09-01 13:01:17) 85字(65/1)

猪一世狗一世: 不过,我最喜欢的可能还是“诗人们”的叫床。不知我是否还有机会体会一下“诗人们”为我叫叫床。 (2016-09-01 13:59:39) 45字(55/0)

longlijushi: 金秋好赋诗.....各位来两句 (2016-09-01 12:52:46) 15字(61/0)

[-] longlijushi: 金秋的感觉真好......好想吟诗撒,只是不敢,龙鳞诗词威力太大,不敢轻浮撒 (2016-09-01 12:49:44) 38字(75/1)

[-] 58.213.23.*: 李白要是活在今天的话,估计他的诗一大半写不出来,因为名山大川的门票他根本买不起。 (2016-09-01 16:24:40) 40字(49/1)

42.199.53.*: 你一个搬运垃圾的肯定买不起,别以小人之心度李白之钱。李白家据考证是商人,社会地位虽低,钱还是有的,并且皇帝放李白去云游还跟地方官打招呼要各地方官给予照应的。人家 (2016-09-02 13:41:26) 108字(28/0)

作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-6 21:48
楼主,我告诉你,我和余秀华在一起玩了很多年,她余秀华骂起人来的确不是个东西,我相信楼主你说的都是真的。
作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-6 21:57
媒体,炮制了一个诗坛的丑剧
穿越大半个中国去睡你
一榻诗稿沾满了污秽的精液
女人,用下半身去写作
双乳也冻得发紫
贫穷吗
难道阴毛,也可以无遮无避

穿越大半个中国去睡你
你为什么要去巴结那个电视主持
叠了一千个千纸鹤
跪在哪里,也不怕电闪雷劈

穿越半个中国去睡你
你又为什么想睡那个诗歌编辑
还要为他生儿子
不在乎,他已经六十、七十
我猜想,你是否给那些野孩子
取一些诗意的名字
井上、龟田,还是鱼池(愚痴)

你也有丈夫和儿子
他们没有丝毫嫌弃你
诗歌,崇尚的是真诚、善良、美丽
诗刊,还有那些无聊的媒体
你们把诗歌糟蹋的颜面扫地
从此诗,将和脑瘫沆瀣一气
李清照也会躺在宋词里哭泣
女人不再写诗
只需,穿越大半个中国去睡你

作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-6 21:57
最近,我看了人民日报有关《痛批文艺界十大恶习》的文章后,深感文艺界的确是该整顿了。

就拿余秀华的诗歌《穿越大半个中国去睡你》来说,我觉得肮脏的灵魂自有肮脏的诗歌。如果你的配偶成天想着穿越大半个中国去和别人睡觉,不知道你会作何感想?我们这个社会还需不需要好风气?

有人拿余秀华和张海迪相比,记得儿时在广播里听到的,是倡导张海迪身残志坚、勤奋好学的精神;而余秀华是穿越大半个中国去睡你的精神,是一成名便和丈夫离婚的精神,是...... 她们能相提并论吗?如果人人成天都想着穿越大半个中国去睡你,不知道每个家庭会成为什么样子,也不知道这个社会会成为什么样子,更不知道国家会成为什么样子。

地方为了打造出余秀华这个品牌,毫无原则地大肆吹捧余秀华,媒体为了博人眼球也争先恐后地大肆吹捧余秀华。从余秀华淫秽的诗歌中,我们不难看出,余秀华是没有什么人伦道德意识的。余秀华作为一个脑瘫,自在情理之中;可那些吹捧她余秀华的人们也都是脑瘫吗?那又是什么扭曲了他们的灵魂呢?我真的搞不懂他们宣扬了什么,倡导了什么。我时常在想,为什么正能量在他们的眼里就一文不值呢?

单从文学的角度上看,我看到的是余秀华在没有被吹捧成名以前,她余秀华的诗无论是在凤凰诗社,还是在其他重量级诗坛,没有一篇被飘红,更别说什么优秀和精华了。是什么原因把一个大脑残疾的余秀华推上了文学神坛??? 发人深省!!!

余秀华固然值得同情,但我们不能因为同情而放弃文学底线和文学原则。文化导向着一个民族的灵魂,如果文化扭曲了,这个民族的灵魂就必然会被扭曲。所以,整顿文艺界势在必行;否则,一个灵魂扭曲了的民族,必将走向衰败。

作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-7 10:26
备注 】请问大家如果您被它骂了特别是恶毒地骂了您的亲爱的母亲您将如何应付?!苛求大家的回复,谢谢大家了!以下之留言出自余秀华亲口所言留此备案

余秀华 臭不要脸的,你以为你有资格?你妈才脑残,操你全家

余秀华  人格都不健全,你好意思写诗歌?麻痹的,侮辱诗歌

余秀华   你妈是婊子,才下出你这个贱种

余秀华  余秀华这几个字,你个王八蛋没资格提

以上余的留言出自【诗家厨房】2016年6月6日早上9点48至10点14分

余秀华如此污言秽语,不知被执行版规么?如果没有被禁言,说明中国诗歌流派论坛是有问题的,待我核实后,将在人民网,天涯,央视网等各大小论坛声讨中国诗歌流派论坛的德行。
作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-8 11:43
有一个故事,有一个正常人和一个智障者争论三乘七等于多少,智障者说三七二十八,正常人说三七二十一,争论很长时间也没有结果(这也和我们主张,二人不争论,二人不赌博一样的道理)。最后到县衙找县太爷做主,县太爷听后,喝令把那个正常人打了一顿,正常人大呼冤枉,县太爷说,你一个正常人去和一个说三七二十八的傻瓜争论这么长时间,可见你比傻瓜更加傻瓜,这还不该打!呵呵!

咋一看,这故事好像有道理,可大家忽略了一个前提,那就是今古的风气不一样。余秀华所谓的诗歌放到古代,县太爷会认可余秀华的污秽之作品吗?会给余秀华污秽的作品颁奖吗?如果县太爷认可了,我想,所有人不但都会说县太爷也脑瘫了,还会上奏朝廷严惩县太爷有伤风化。

为什么时代发展到今天,我们这个时代很多人反而不如古人文明了呢?那是因为这个唯利是图的时代,世风日下,道德沦丧了啊!

作者: 燕啄春泥    时间: 2016-9-8 11:44
余秀华所谓的诗歌中,有赤裸裸的阴毛,有赤裸裸的肉体与肉体碰撞...... 这文雅吗?自古到今,诗歌都是文雅的象征,诗歌脱离了文雅,也就脱离了诗歌的本真,脱离了诗歌的本真就不能称作诗歌了。
作者: 心文花雨    时间: 2016-10-22 19:00
余秀华你是个女人请尊重世上做母亲的人!请你闭嘴不要骂我母亲好吗?! (2016-10-22 18:12:05)[编辑][删除]转载▼
标签: 杂谈        
余秀华荣誉会员

主题2036
帖子1万
积分精华52注册时间2009-6-12最后登录2016-10-17
发消息19楼 发表于 2016-10-8 19:49 | 只看该作者    人的尊严不容侵犯。我不会随便骂人。他侮辱我一个女人,我骂他母亲,因为都是女人!呵呵,你对我的侮辱和诋毁有什么用呢?要不要给你发红包。你马甲很多,我也一个马甲发五毛

这是这个写淫诗的人给我最新的答复!起因我写了一首赞美诗《脑残女诗人余秀华我要睡你》原载于情系钟祥-钟祥论坛

【刘信达何必起诉女诗人余秀华呢】@中国作家刘信达 只是在去年发微博时简称@余秀华 为阿华(刘老师称呼所有朋友都喜欢称呼阿某),她就敏感地认为刘信达想《穿过大半个中国去睡她》,近日余秀华在微博里对刘信达破口大骂:“刘信达是中国作协的人渣,屁都不会。。。”,今日上午,刘信达一气之下想起诉余秀华,打电话来征求祖德的意见,祖德当即劝他放弃起诉。二位都是我敬重的诗人,刘老师的诗更缠绵更凄美,而余老师的诗更粗犷更写实,余老师的诗比赵丽华的好很多很多,两位诗人之间有什么恩怨不能私下沟通呢?何必闹到法庭?余秀华脑残志坚,是中国女版的励志阿甘,女人总是有点敏感的,更何况是多愁善感的女诗人?信达应该多一些包容,离了婚的余秀华总是有些饥渴的,要不然也不可能写出《穿过大半个中国去睡你》这样优秀的作品,余老师对信达有些想法是可以理解的,但余老师也不能吃不到天鹅肉就骂人,这不是一个女诗人应有的风度!其实余秀。。。
本来我也想起诉她,但考虑到没有哪个必要!毕竟我是男人何必和这种低贱无礼貌喜欢骂人的小人计较呢?!也许自有人会去找她麻烦的!不信如果她一直这样辱骂人家的话,起码在法律这个层面上其最终会受到审判的!在法律面前是不管你到底是脑瘫还是脑残!
作者: 燕啄春泥    时间: 2016-11-12 21:19
重阳新韵 发表于 2016-6-10 11:18

余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话诗时,被余秀华的拉拉队首先扣上的帽子,就是说我不懂诗。为了向那些下三滥的货色证明自己懂诗,从不投稿的我,向这次全国诗歌大赛和全国诗词大赛投稿了。结果,我的作品在这次全国诗歌大赛中荣获金奖。全国诗词大赛结果还没有出来,我投稿的十一首新作,除了一首因发表过没通过以外,其余十首全部通过入围,成了种子作品。

余秀华没一首作品是通过大赛赛出来的,都是人工打造出来的。余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》,就是一个屄骚女人在性饥渴中的呐喊;从文学角度上讲,毫无文学内涵可言。

作者: 燕啄春泥    时间: 2016-11-12 21:19
心文花雨 发表于 2016-6-10 18:39

余秀华这个被神化了的脑瘫,不知会误导多少家乡文学爱好者,悲哀我钟祥!

我在评论余秀华杂草丛生的白话诗时,被余秀华的拉拉队首先扣上的帽子,就是说我不懂诗。为了向那些下三滥的货色证明自己懂诗,从不投稿的我,向这次全国诗歌大赛和全国诗词大赛投稿了。结果,我的作品在这次全国诗歌大赛中荣获金奖。全国诗词大赛结果还没有出来,我投稿的十一首新作,除了一首因发表过没通过以外,其余十首全部通过入围,成了种子作品。

余秀华没一首作品是通过大赛赛出来的,都是人工打造出来的。余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》,就是一个屄骚女人在性饥渴中的呐喊;从文学角度上讲,毫无文学内涵可言。

作者: 燕啄春泥    时间: 2016-11-20 12:03
mark2211 发表于 2016-11-19 14:54
做文章和做生意是不一样的,曲高和寡是有道理的。
当你孤独的在路上渐行渐远,偶尔回头,你会发现身后的路 ...
-------------------------------------------------------
我早已经说过了,从不投稿的我,是为了向余秀华的拉拉队证明自己懂诗才去参加全国诗歌大赛的。压根就没有想到会荣获金奖。你说说,钟祥文联凭什么要认可阴毛是文学?为什么要认可穿越大半个中国去睡你是文学?并且,还为余秀华这荒唐的文学花费了大量的人力和财力。这样的现象就正常吗?
话说回来,余秀华所谓的诗歌,有哪一首是赛出来的?给余秀华发奖的北京诗刊编辑也离婚了,余秀华的诗里有这样一句话‘高傲和卑贱共用一个下体’,你该不会看不懂这句话的意思吧?无可置疑,北京诗刊编辑肯定是高傲的,余秀华的丈夫在余秀华的眼里是不是卑贱的,我不说你也知道嘛!

北京诗刊发给余秀华的金奖,是不是余秀华穿越大半个中国去睡来的,终有大白于天下的那一天。

作者: 诸葛子瞻    时间: 2016-12-25 19:15
燕啄春泥 发表于 2016-9-6 21:57
媒体,炮制了一个诗坛的丑剧
穿越大半个中国去睡你
一榻诗稿沾满了污秽的精液

精辟!
作者: 文也哉    时间: 2016-12-28 15:12
《借题发挥的下半身》
看216|回15|收藏
楼主 文也哉 只看他
1.
听说这些年靠下半身吃饭的行当效益很好
她说 很好就不要错过
于是她以下半身为武器
依凭带毛的廉价之笔  
跑遍半个中国去大声叫卖:
睡睡睡 睡前叫你哥
阴毛陪祸水,曲颈对天歌……
2.
突然间的觉悟
令老柯呆若木鸡
噢  诗歌这玩意儿
——原本就可以随便
看来正而八经的随便
足可造就中国文学奇迹
更可以成为千古笑谈

才知道年轻时的老柯 有多傻  
那时 何不以立体且茁壮的 下半身
作文或者作弄 他(她)人?
白天碌碌无为瞎忙活
夜来独守诗歌写圣洁
呵呵
君不见口水之黄身下来
奔流到死还复来
君不见高堂明月悲白发
朝玩红绣暮玩雪
3.
而当走进现代的流派
如若继续借以下半身的荣光
梦大诗人般呓语丰满的明天
用过时的点点斑红映自己的丑恶
以单薄的些些质感骂别人的美丽
写比经血更鲜艳
写比精液更透明
的纯洁与神圣汉字
已是借题发挥
君不见
那些曾经的诗人们已成家
大家的故事很复杂
      (20160904周日下午,五味斋)

作者: 文也哉    时间: 2016-12-28 15:12
《现代诗的功能很强大》
看285|回28|收藏
楼主 文也哉 只看他
可以张扬  可以骂街
可以脱了裤子放屁
可以借女人的经血陶冶情操
可以用男人的精子浸泡灵感
可以在梨花下自慰
可以顺着口水下流
可以跑遍半个中国耍流氓
呵呵  现代诗真的很强大

所以  请你不要再垂头丧气
别再为它再担心什么
你必须看到
被盛世包裹着的现代诗们
正在以前所未有的万千姿态
感动着依旧淳朴的人民
动感着声色犬马的世界
         (20160902.周五.无味斋)

作者: 文也哉    时间: 2016-12-28 15:13
看234|回17|收藏
楼主 文也哉 只看他
当穿透力极强的精液
被她把玩成
亮晶晶的诗行  呵呵
这半透明的浆糊状的高尚
注定会成为她
引以为傲的名片
散落在诗人们
经常出没的大街小巷

从此  她不会再车马劳顿
不会再颠沛流离
不会再
穿过大半个中国去睡你

而你  只须在
她想要灵感的子夜
扔掉诗人他妈的优雅与风度
踩着放荡的韵脚
走进她的神圣

你当然得平平仄仄
你当然得气喘嘘嘘
做一些深入并且再次深入的姿势
让无畏的喷射
化作惬意的灵感  然后感知
被精液浸透的诗意
如何湿润起诗歌的春天
        (20160829。周一。无味斋)

作者: 文也哉    时间: 2016-12-28 15:14
我才不管天有多高地有多大
我才不管你那一对高耸的双乳  修长的腿  以及
其它被秀华妹子赞美过的部位
是否被那位白衣男人曾经修整或者填充  
我不想穿过枪林弹雨去睡你   硝烟下的作弄
会很痛    炮弹的呼啸会抵消你叫床的声音
这是我不想要的    更是你不想要的
我只想在春暖花开的季节   在风平浪静的时间
无比流氓地越过高山   越过平原  
吹着比诗歌还下流的口哨去睡你
我可以给你睡觉的理由   比如爱
你可以给我进入的感觉   比如恨
而当爱恨交加十分时刻   那份莫名其妙的快感
会淫成匪夷所思的诗行   痛并快乐着

总之   只要你愿意   
我也想穿过大半个中国去
睡                                你
          (20160906夜21:33)
作者: 文也哉    时间: 2016-12-28 15:18
《2015.房事》
1.
岁月的风频频刮起
在2015  在9月的金秋
房子很紧张  
价格很高
事情很复杂
脚步很乱

而作为大诗人的余女士
走遍半个中国之后
终于买下了四居室的房子
那么  其它的房事  也就
简单了许多
2.
那么  来吧
请快意的灵感
自下而上地
诗行般穿行
在大半个中国

从阴阳之间
获取第一手的韵味
翻飞着的部位
就不会单纯
一直单纯着的
只是床第上快乐
3.

...........
        (20160907中午,无味斋)
作者: 文也哉    时间: 2016-12-28 15:25
投票|
《性..生活》
看300|回24|收藏
楼主 文也哉 只看他
1.
很多时候  
你都不以为然地走进走出
那道门  
那似曾相识的
道貌岸然的
柔软之门
2.
放肆你的随便  
冲动你的性情
瞬间即逝的花开花落
让你的声音很夸张  
而苦笑的果
在藤下
死去活来
3.
过程很简单
恰如一尾鱼正在跳跃的舞蹈
上上下下的感觉
只为一夜欢歌
4.
醉于斯  乐于斯
性并非是脑残者的
低俗民谣

余下的
秀美
华丽的
转身  早已蜕变成她
顶级的名号
腐朽于2016的秋天
     (20160915八月十五夜。五味斋匆匆)
作者: 燕啄春泥    时间: 2016-12-29 19:42

听闻余秀华超越诗刊后又将上央视春晚

诗刊腐败我呼号,欲借天公斩恶刀。
无耻刘年玩碰撞,厚颜商震弄淫骚。
文明不挂遮羞布,道德已成荒野蒿。
双百方针中国梦,鸡婆春晚颂阴毛。

余秀华最新语录:

今年春晚去咏鸡,咏的不是你们,就是你们祖先”

我担心我的祖先被她咏进诗里……所以我选择了匿名……

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3