中国诗歌流派网

标题: 具备2016年《诗歌周刊》年度诗人评选资格的候选人名单(供各版块参考) [打印本页]

作者: 陶金喜    时间: 2017-3-6 23:48
标题: 具备2016年《诗歌周刊》年度诗人评选资格的候选人名单(供各版块参考)

具备2016年《诗歌周刊》年度诗人评选资格的候选人名单(供各版块参考)

(注意:此名单中所含上刊数量不含网络诗赛、诗日历、专题类的特别推荐、地方诗选和发现诗选部分,若有错误或添加,请尽快跟贴告知。若拒绝被推荐也请跟贴或私信告知。

2016年《诗歌周刊》全年概况
时间跨度:自2016年1月3日第193期始至2016年12月24日第242期止。
上刊人次:1217次
上刊人数:605人

2016年《诗歌周刊》年度诗人评选要求
请参见http://www.zgsglp.com/thread-581713-1-1.html,关键词“累计发表诗歌作品5首以上(重复不计)”、“推选截止时间为2017年3月20日”及“现代诗都算,古体诗、散文诗不算。

具备2016年《诗歌周刊》年度诗人评选资格的候选人名单如下(按姓氏的拼音排列,保留序号便于查找作品)

7号阿煜,6首,211期
18号白希群,6首,237、231、209、206期
23号半桌夕阳,6首,242、239、233、230期
24号包尘,6首,221、214期
25号薄小凉,6首,239、236、222、202期
26号北方雪狐,6首,222、216、211、206、203、197期
38号草帽,9首,240、228、225、222、220、212、206期
46号车行,7首,233、213、204期
58号程志强,8首,240、229、226、214、213、208、198期
93号毒蝶飞,7首,241、230、225、217、215、212期
97号多语,7首,235、211、201期
104号芬叶,10首,240、235、230、228、223、219、210、205、201期
134号还叫悟空,15首,233、218、213、207期
142号行顺,16首,240、237、232、229、226、222、219、216期
154号黑光,14首,242、220、215、212、210、206、201、199期
155号黑眼圈,7首,242、236、206期
157号红屋子,7首,207、203、200期
186江苏刘季,6首,241、236、232、229、223、217期
202号卡卡,14首,241、238、236、233、230、227、224、220、216、209、205、201期
211号老白,6首,218、214期
216号乐冰,10首,232、212、207、197期
221号李不嫁,35首,242、237、230、224、218、213、208、205、198、195期
230号李桐,14首,237、232、228、225、211期
234号李浔,20首,229、223、214、210、205期
246号林紫,12首,229、226、224、217、215、210、207期
253号刘频,18首,241、229、226、222、216、201、193期
255号刘思承,13首,221、242、238、236、233、225、211期
261号柳三春,7首,236、232、228、224期
272号落阡,9首,204、201、198、196期
278号马蹄,8首,240、231、223、212、208、205、201
279号马维驹,14首,224、219、208、206、205、199
280号马晓康,6首,242、238、217期
282号曼步莲华,6首,235、221、216、212、200期
297号洺雁,10首,227、222、217期
309号纳洛酮,12首,218、213、209、206、202期
313号南牖,10首,240、228、218、203、195期
318号潘加红,7首,224、221、216、214、202、194期
328号钱松子,11首,242、236、233、214、207、206期
336号秋刀吹梦,6首,237、222、209、197期
350号山东石棉,25首,241、236、233、229、226、221、218、211、206、203、197、195期
352号山月,11首,242、239、225、220、208期
353号陕西姜华,12首,240、237、224、218、214、199、194期
359号生之赤者,6首,226、219、209、206期
367号十五岚,8首,226、215、212、209期
374号霜扣儿,7首,203、237、233、196期
383号苏陌年,7首,231、223、211、206、202、200、194期
388号随缘居士,9首,208、199、197期
390号孙成龙,7首,218、216、214、210、207、202期
399号唐毅,6首,204期
401号陶杰,13首,240、236、233、229、216期
424号王犟,6首,227、217期
438号忘尘,6首,241、224、218、213、209期
451号吴投文,18首,239、217、209、206、198期
455号西厍,11首,242、237、226、221、220、210期
458号西左,8首,238、224、219、214、207、198期
462号下里巴人,8首,227、223、222、206、205期
477号小易大人,8首,216、208、206、203期
478号辛之,8首,234、231、223、220、217、207、206期
510号杨四五,10首,240、229、222、219、215、211、204期
563号张二棍,18首,234、214、202、198期
568号张无为,12首,242、238、235、227、221、218、213、209、205、198期
598号紫藤晴儿,6首,201、236、219、215期
599号宗小白,12首,231、225、222、220、206、203、199期
605号左拾遗,6首,214期

再次说明:此名单中所含上刊数量不含网络诗赛、诗日历、专题类的特别推荐、地方诗选和发现诗选部分,若有错误或添加,请尽快跟贴告知。若拒绝被推荐也请跟贴或私信告知

另,鉴于考虑部分被推荐者自身意愿,已略去两位自愿放弃参与年度诗人评选的诗人,无论是出于高风亮节还是对潜心创作而言,他(她)们都仍将是我们心中对诗歌赤诚、忠于并敬畏诗歌的诗人!
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-6 23:48
请有心人置顶了。。我去休息了,各位晚安!
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-6 23:52
哦,忘了说明,是受梁树春先生对流派的一片赤诚感召,促使我花了一个晚上整个这些东西。祝福流派,祝福《诗歌周刊》
作者: 草山    时间: 2017-3-6 23:55
金喜有心…… 辛苦!
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 00:01
草山 发表于 2017-3-6 23:55
金喜有心…… 辛苦!

兄长同样辛苦,晚安
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 00:03
阿平 发表于 2017-3-6 23:59
辛苦!这工作量不是玩的。还是惊叹,有诗友达35首,《周刊》阅读量日薄西山,一期比一期少不是没有缘故的, ...

阿平兄还是一如既往的吐槽啊。。。第一次感受到体力活的辛苦,尽管用了很先进的方法,需睡了,晚安吧
作者: 草山    时间: 2017-3-7 00:03
陶金喜 发表于 2017-3-7 00:01
兄长同样辛苦,晚安

晚安好梦
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 00:04
阿平 发表于 2017-3-7 00:02
发帖即悔会葡萄酸不

酸啥。。我的任何决定都是想好的,不后悔才是真人
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 00:05
阿平 发表于 2017-3-7 00:02
发帖即悔会葡萄酸不

晚安
作者: 燕子飞    时间: 2017-3-7 01:06
这是个啥总结?咋没有我呢?嘻嘻
作者: 梁树春    时间: 2017-3-7 05:27
陶金喜 发表于 2017-3-6 23:52
哦,忘了说明,是受梁树春先生对流派的一片赤诚感召,促使我花了一个晚上整个这些东西。祝福流派,祝福《诗 ...

我哪里呢,工作是您做的。这么大的工作量多不容易呀。是贡献呀。
您发表的数量与期数要贴上来,如果有诗友要推荐您还得翻找,要大公无私才是!
早上好!
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:28
梁树春 发表于 2017-3-7 05:27
我哪里呢,工作是您做的。这么大的工作量多不容易呀。是贡献呀。
您发表的数量与期数要贴上来,如果有 ...

先问候梁老师,吉祥如意*^_^*
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:29
致敬惊喜
辛苦了,敬茶*^_^*
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:30
我曾经说过,因为流派有惊喜,吴一这样的师友存在,我不可能离开流派。。。。。
作者: 梁树春    时间: 2017-3-7 05:34
子青悠然 发表于 2017-3-7 05:28
先问候梁老师,吉祥如意*^_^*

早上好。金喜这样说到我,心甚不安。
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:36
狂晕,那么一大段文字,又被雾化掉了@_@
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:37
梁树春 发表于 2017-3-7 05:34
早上好。金喜这样说到我,心甚不安。

梁老师,早安
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:38
子青悠然 发表于 2017-3-7 05:30
我曾经说过,因为流派有惊喜,吴一这样的师友存在,我不可能离开流派。。。。。

这样的师友有不少。。
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 05:42
啊,惊喜,俺敲了那么一大段又消失了。。
嗨,俺是说,出现或者不出现,他们一直在,如果真正爱文字。

祝福惊喜,祝福流派\^O^/
哈,就简略成这样了

车行那次陶,是清流。。一直觉得自己还欠个账,嘎嘎嘎,等写出来再说吧,有日子无期的感觉⊙▽⊙
作者: 梁树春    时间: 2017-3-7 05:44
陶金喜 发表于 2017-3-6 23:48
请有心人置顶了。。我去休息了,各位晚安!

关于置顶,您没给领导去信吧。
作者: 草帽    时间: 2017-3-7 07:34
这工作量,让人感动,来支持一下
作者: 舟自横渡    时间: 2017-3-7 08:17
辛苦啦!十二分赞赏!祝福!
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 08:19
《诗歌周刊》硕果累累,向各位老师学习,致敬~~~
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 08:22
许剑桐才疏学浅,不参加年度评选~~~
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 08:23
陶主持辛苦,本薇刚煮了一大杯咖啡,张嘴吧~~~
作者: 加州旅馆    时间: 2017-3-7 08:26
工作量不小,金喜辛苦,啥也不说了,敬茶吧
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 08:29
加州旅馆 发表于 2017-3-7 08:26
工作量不小,金喜辛苦,啥也不说了,敬茶吧

比俺的咖啡好不成~
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 08:33
[quote][url=forum.php?mod=redirect

如题哦……燕子好,这个是统计汇总,如果有误及时告知,是给大家推荐参考的
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 08:33
[quote][url=forum.php?mod=redirect

还有一部分未统计,所以不完全精确
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 08:34

为了慎重起见晚上在核对一下,作为周刊编辑,做这个也正常。梁老早
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 08:35

没事,我会用无敌猜测法
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 08:35

不用见谅啥得,人活一真实
作者: 梁树春    时间: 2017-3-7 08:41
陶金喜 发表于 2017-3-7 08:34

为了慎重起见晚上在核对一下,作为周刊编辑,做这个也正常。梁老早

辛苦了。
上午愉快。
作者: 吴一    时间: 2017-3-7 08:49
看到其中有评审委员、编辑委员与往届获奖会员的作品统计在列,这是否会影响普通会员参评的热情与有悖于评选的科学性?这是一。二是从上刊会员发表作品的数量之悬殊上来看(其中也包括一眼就能看穿的马甲之作),《周刊》的荐稿、用稿制度,
也确实存在一些让大多数会员颇有微词的地方。
作者: 加州旅馆    时间: 2017-3-7 08:50
四月薇 发表于 2017-3-7 08:29
比俺的咖啡好不成~

没有好与不好,习惯不同而已,西方人好咖啡,东方人喜茶当然,现在的中西方的饮文化,成大杂烩趋势,喝啥不喝啥都随便的
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 08:51
加州旅馆 发表于 2017-3-7 08:50
没有好与不好,习惯不同而已,西方人好咖啡,东方人喜茶当然,现在的中西方的饮文化,成大杂烩趋势, ...

要不让你一下,茶跟咖啡混合如何,我刚又加了点牛奶~
作者: 吴一    时间: 2017-3-7 08:56
四月薇 发表于 2017-3-7 08:22
许剑桐才疏学浅,不参加年度评选~~~

谦虚是美德!但你也具备了问鼎中原的实力。
作者: 马蹄    时间: 2017-3-7 08:57
金喜是真诗人---  像雷锋一样无私奉献 ----- 问候,祝福!
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 08:57
吴一 发表于 2017-3-7 08:56
谦虚是美德!但你也具备了问鼎中原的实力。

早上刚刚空腹称过体重~~~
作者: 吴一    时间: 2017-3-7 09:00
四月薇 发表于 2017-3-7 08:57
早上刚刚空腹称过体重~~~

作者: 加州旅馆    时间: 2017-3-7 09:00
四月薇 发表于 2017-3-7 08:51
要不让你一下,茶跟咖啡混合如何,我刚又加了点牛奶~

嗯嗯,你慢喝慢品,我出去会会儿~~
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:01

四月薇说许剑桐才疏学浅……我笑了,知道啦

谢谢草帽兄鼓励

谢舟兄鼓励,问好
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:02

到你家住店免费不?
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:02

我都喝,来吧
作者: 加州旅馆    时间: 2017-3-7 09:04
陶金喜 发表于 2017-3-7 09:02

到你家住店免费不?

弟弟能来,已是蓬荜生辉,吃住玩,自然是照单全免,不带客情滴,我说的可是真的,不是忽悠
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:05

老吴,你又大嘴了……以往评审,编辑和已经获奖的应该都不参与的,不会影响普通诗友热情,别忘了,这是个统计贴,要准确客观

还是换成多推荐喜欢的诗友吧
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 09:06

哇咔咔~~~
你继续玩,一边甩甩糯米粑粑~,其实有时想象吴大师的样子,不是相貌啊,声明下,就是点评人家帖子前(例如子青的),你应该是先往两个手掌心先啐一口唾沫的,然后互搓一下,这样,人家开始正经干活儿前都这样~~~
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:07

马甲要注意,可以私信,避免尴尬剧……
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:07

或者给梁老发,最好
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:08

旅馆里又是茶又是咖啡,我非得赖着不走了
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:10

我觉得诗人是一辈子的事……年度呢,也是鼓励。各人喜好,因诗歌更快乐即好
作者: 舟自横渡    时间: 2017-3-7 09:11
陶金喜 发表于 2017-3-7 09:01

谢舟兄鼓励,问好

佩服!向金喜兄学习!
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:12

我挺不愿做雷锋的……不喜欢的事,一万个雷锋也没用
谢谢马蹄姐理解哦……问好哈
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:13

称没坏?
作者: 燕子飞    时间: 2017-3-7 09:13
陶金喜 发表于 2017-3-7 08:33

如题哦……燕子好,这个是统计汇总,如果有误及时告知,是给大家推荐 ...

没关系的,不知道是啥事。反正很多事有我是意外,没有我也是意外。意外惯了就不意外了。
金喜是不会对我不好的,虽然他不一定对我好。嘻嘻。
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:14

好啊,我可以卖唱几首抵房费
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:15

老吴人呢,我来捧场
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:17

还有燕子诗歌考,惦记着么
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:19

有时会很忙,心中常挂记就是,莫问何时何地,落笔但求有情有义吧
作者: 吴一    时间: 2017-3-7 09:20
陶金喜 发表于 2017-3-7 09:05

老吴,你又大嘴了……以往评审,编辑和已经获奖的应该都不参与的,不 ...

管不住自己的臭嘴巴,该打嘴了。
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 09:26

没什么的。统计完才知道遗漏了几个重要名字,而且每期制作,这么多人次,这么多人确实不容易
大部分都是真爱诗歌之人,心中略略宽慰
作者: 吴一    时间: 2017-3-7 09:27
四月薇 发表于 2017-3-7 09:06
哇咔咔~~~
你继续玩,一边甩甩糯米粑粑~,其实有时想象吴大师的样子,不是相貌啊,声明下,就是点评人家 ...

外行了吧,我若如此加工食品,卖给鬼去。
哪来点评一说?与子青就文本交谈,纯属是诗盲向诗人弄斧的行为。
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 09:29
陶金喜 发表于 2017-3-7 09:19

有时会很忙,心中常挂记就是,莫问何时何地,落笔但求有情有义吧

莫问何时何地,落笔但求有情有义

恩,其实最重要的是一个  礼,此礼非彼礼也,不知惊喜能否懂~~~~~

作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 09:30
四月薇 发表于 2017-3-7 09:06
哇咔咔~~~
你继续玩,一边甩甩糯米粑粑~,其实有时想象吴大师的样子,不是相貌啊,声明下,就是点评人家 ...

薇宝宝,俺来瞅瞅剧
作者: 子青悠然    时间: 2017-3-7 09:30
吴一 发表于 2017-3-7 09:27
哪来点评一说?与子青就文本交谈,纯属是诗盲向诗人弄斧的行 ...

啊喔,吴一大师较真了
作者: 吴一    时间: 2017-3-7 09:46
子青悠然 发表于 2017-3-7 09:30
啊喔,吴一大师较真了

没事,与剑桐也嬉闹惯了,正如与镇州、车行相互挤兑惯了一样的。
作者: 李文俊    时间: 2017-3-7 09:51
祝贺!
作者: 陈中明    时间: 2017-3-7 09:52
虽然我没上过,但非常赞赏陶老师的付出精神。
祝福老师!
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 10:03
子青悠然 发表于 2017-3-7 09:30
薇宝宝,俺来瞅瞅剧

逗吴逗一没商量~~~
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 10:05
吴一 发表于 2017-3-7 09:27
哪来点评一说?与子青就文本交谈,纯属是诗盲向诗人弄斧的行 ...

不行,加工食品也要有范儿滴,你懂什么~~~

作者: 吴一    时间: 2017-3-7 10:08
四月薇 发表于 2017-3-7 10:05
不行,加工食品也要有范儿滴,你懂什么~~~

关键是这个范儿不是范儿,会拆散了我的一把老骨头。
作者: 四月薇    时间: 2017-3-7 10:18
吴一 发表于 2017-3-7 10:08
关键是这个范儿不是范儿,会拆散了我的一把老骨头。

作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 10:49

问候文俊兄
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 10:49

份内之事……问好中明兄
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 10:50

大家都用微信,你不用……哎
作者: 北方雪狐    时间: 2017-3-7 10:55
再来瞄一眼,嘿嘿,握握金喜
作者: 楚木    时间: 2017-3-7 11:04
好个金喜,也不怕辛苦!晚上弟妹给泡咖啡没有?
论坛需要这样乐于奉献的人
点赞了再使力顶一下
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 11:04

雪狐兄来了,好
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 11:07

不辛苦。先个人试验一下,整了不少时间,但以后弄个软件,数据导入,然后刷,刷,刷就出来了
要让机器干死活才行
作者: 楚木    时间: 2017-3-7 11:10
陶金喜 发表于 2017-3-7 11:07

不辛苦。先个人试验一下,整了不少时间,但以后弄个软件,数据导入, ...

有大智慧的人就是不一样
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 11:10

(null)
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 11:12

我其实挺懒的,也不乐于奉献
我就是要试试一种方法是否有效,追求效率
另,越担当越收获越快乐,谢谢楚兄推背,多看看被遗忘的名字吧
作者: 楚木    时间: 2017-3-7 11:24
陶金喜 发表于 2017-3-7 11:12

我其实挺懒的,也不乐于奉献

应该有的,等下午有时间再仔细瞅瞅,有些是换着马甲上的,记得有个瓜就是爱这么玩儿……
作者: 亚拉索    时间: 2017-3-7 11:27
辛苦辛苦,给你上酥油茶解解乏。之前我曾主持一个诗歌比赛,连续校对,统计,由于长时间伏案,居然得了急性肩周炎。后面再也不敢搞了。致敬!
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 11:28

以后这种要编程,不复杂的,坏了身体不好
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 11:29

我晚上还会核对一下
作者: 希林    时间: 2017-3-7 11:29
陶老辛苦,流派大好事
作者: 绿溪    时间: 2017-3-7 12:07
陶表兄掘土铸梅瓶,梅开几度红啊
作者: 绿溪    时间: 2017-3-7 12:15
数过,66位。六六行顺
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 12:20

谢谢希林鼓励,问好
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 12:20

我什么时候成表兄了,表妹
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 12:21

这么巧,行顺兄来剪彩吧……呵呵
作者: 绿溪    时间: 2017-3-7 12:27
陶金喜 发表于 2017-3-7 12:20

我什么时候成表兄了,表妹

难道我们见到觉慧家中的那个梅表姐~真是见到鬼了
作者: 绿溪    时间: 2017-3-7 12:29
陶金喜 发表于 2017-3-7 12:21

这么巧,行顺兄来剪彩吧……呵呵

他肯定乐呵,并自带红绸子剪刀前往民窑宝地
作者: 陶金喜    时间: 2017-3-7 12:31

我比较out,觉慧是谁?要真是鬼就好了,难得另一个世界有个朋友哈
作者: 绿溪    时间: 2017-3-7 12:34
陶金喜 发表于 2017-3-7 12:31

我比较out,觉慧是谁?要真是鬼就好了,难得另一个世界有个朋友哈

什么乱七八糟的,人间正道好不好
作者: 方世开    时间: 2017-3-7 12:36
不含《P诗在线》和《P诗7日刊》么?
作者: 绿溪    时间: 2017-3-7 12:39
方世开 发表于 2017-3-7 12:36
不含《P诗在线》和《P诗7日刊》么?

他累了,我来代回答,《P诗在线》和《P诗7日刊》是张教授所说的“山寨”周刊,懂吗?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3