中国诗歌流派网

标题: 张教授,你只是个版规的执行者 [打印本页]

作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 13:44
标题: 张教授,你只是个版规的执行者
普法
普法
再次普法

请给出执行的依据
相关的条款都明确说明了我们的权利义务

法院某天判决你说,有期徒刑十年
相关我自己知道,你不知的你去看刑法

俺的张教授,你是幼儿园评的职称吧
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 13:48
什么也不懂,执什么法,德才一样无有,掉天下人一口大牙。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 13:59
朴须哥哥 发表于 2017-3-14 13:48
什么也不懂,执什么法,德才一样无有,掉天下人一口大牙。

好好的为所有会员服务,你怎样,没一个瞎子。
作者: 小龙女!    时间: 2017-3-14 14:01
朴须哥哥 发表于 2017-3-14 13:59
好好的为所有会员服务,你怎样,没一个瞎子。

打住了,老乡哥,快别闹了,,,不值!
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 14:04
小龙女! 发表于 2017-3-14 14:01
打住了,老乡哥,快别闹了,,,不值!

又咋啦,一分钱也不值么?
作者: 小翠    时间: 2017-3-14 14:04
帅哥
不说了,小小给你添麻烦了,也许是不能代发,小小不对,帅哥,我们说诗歌,这个不说了啊,听话!
作者: 小翠    时间: 2017-3-14 14:05
小翠 发表于 2017-3-14 14:04
帅哥
不说了,小小给你添麻烦了,也许是不能代发,小小不对,帅哥,我们说诗歌,这个不说了啊,听话!

小小说在消息里给你留言了,请你看!
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 14:07
帅哥

哪里话,我是个认真的人吗?
作者: 木头人    时间: 2017-3-14 14:12
帅哥

唐小妮妮,
作者: 木头人    时间: 2017-3-14 14:18
帅哥

唐小妮妮
作者: 梁树春    时间: 2017-3-14 14:54
带有攻击性质,移到交流版。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 15:07
梁树春 发表于 2017-3-14 14:54
带有攻击性质,移到交流版。

又来一个任意解说版规的,我和你没仇怨吧,是否该尊重下别人,也是自尊的表现吧,请给出依据来,不是你是主持人就能凌驾在规则上吧。
作者: 梁树春    时间: 2017-3-14 15:09
朴须哥哥 发表于 2017-3-14 15:07
又来一个任意解说版规的,我和你没仇怨吧,是否该尊重下别人,也是自尊的表现吧,请给出依据来,不是你是 ...

都放一块儿,读着方便。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 15:13
梁树春 发表于 2017-3-14 15:09
都放一块儿,读着方便。

俺这是逗张教授玩,不必较真的,你从开始就没有读我的戏谑性,真的,越玩越没趣,最后就是别人收场。不可哀么?
作者: 梁树春    时间: 2017-3-14 15:16
朴须哥哥 发表于 2017-3-14 15:13
俺这是逗张教授玩,不必较真的,你从开始就没有读我的戏谑性,真的,越玩越没趣,最后就是别人收场。不可 ...

我读你的帖子,一直认为你是个爱逗趣的人。很会调节气氛的。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 15:19
梁树春 发表于 2017-3-14 15:16
我读你的帖子,一直认为你是个爱逗趣的人。很会调节气氛的。

能逗的人才有趣,这不逗了个正襟危坐的。你老歇着,没事的,受累了。
作者: 梁树春    时间: 2017-3-14 15:24
朴须哥哥 发表于 2017-3-14 15:19
能逗的人才有趣,这不逗了个正襟危坐的。你老歇着,没事的,受累了。

逗恼了就不好了。调济紧张空气好。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 15:29
梁树春 发表于 2017-3-14 15:24
逗恼了就不好了。调济紧张空气好。

就是个双方的事,我不得了解一下对方的深浅嘛,下回就知道应对了。谢谢。
作者: 梁树春    时间: 2017-3-14 15:38
朴须哥哥 发表于 2017-3-14 15:29
就是个双方的事,我不得了解一下对方的深浅嘛,下回就知道应对了。谢谢。

玩得愉快就好,得罪人的事避开。
作者: 朴须哥哥    时间: 2017-3-14 16:04
梁树春 发表于 2017-3-14 15:38
玩得愉快就好,得罪人的事避开。

俺只图个快乐,跟有趣的人才会玩到一块,冷落谁个不是俺的过错,和俺也无关的。俺可没派系,你老就不必提醒了。我烦的也是派系。好了,你老就别再回复了。谢谢。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3