中国诗歌流派网

标题: 孤独一味药 [打印本页]

作者: 罗熳    时间: 2020-3-14 00:45
标题: 孤独一味药
孤独是味药
忙碌于飞翔
拓开眼界

孤独是味药
叽喳中将药分享
了出去

孤独是味药
香香的
甜甜的

孤独是味药
目不斜视的样子
责无旁贷

孤独是味药
如同头上长出花
聪明花

孤独是味药
深谙繁荣与淡雅
深谙自然与社会内幕于操劳之后

孤独是味药
[groupid=568]罗熳·罗烺阳光原创[/groupid]
作者: 王法    时间: 2020-3-14 16:18
品读
作者: 王法    时间: 2020-3-14 16:18
问候
作者: 罗熳    时间: 2020-3-14 17:51
王法 发表于 2020-3-14 16:18
问候

王法老师签名——灵魂像……,,是一地狱不空,誓不成佛的心情’

问候王法老师!

作者: 沙漠    时间: 2020-3-14 20:45
提读问好!
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 01:39
沙漠 发表于 2020-3-14 20:45
提读问好!

这样的回贴内容印像:
像个孩子的声音。

像个匆忙的人。

像个关注我的人。

留下脚印是美德。

平时见面话语不多,一声哈喽,亲切我存在油然而生。批评是最不可辜负的美德沙漠印象再次印入眼睑。

如细心的医生敲打人的心坎。

在这三一五质量过硬日子里,再度为‘沙漠’此签名,此警钟句子感恩,为打好质量战打下攻坚之基。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 01:58
品读

王法老师此来如为品读家园跑腿一般。或指关注我小说《不做寒号鸟》那篇关于健康论的小说。或指关注我散文而来。

很想听听王法老师指教!??13607502544或本坛一切我联系方式。

我在本坛只一笔名。即本笔名。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 02:22
品读

或如王老师签名那般,度空一切为己命。来和谈。

品读家园留下的恩恩怨怨于我。

那红桔子,莫名言慧宸留他密码她。真伪否我不知,但作为我2016年未婚夫,慧宸给我留了他登录密码。我当登其号两回,有回他在电脑旁,我操作时,不小心用他打开页面回次帖。另一回,他不在我身边,我寻他说话无回音,我登录一回。

另外,芳草萋萋整天苦丧脸,为谁求人般,如不知我事胡乱插手我家庭婚恋一般,令我恼火。

三,我对倚天长乐网下事业单位李永杰校长有很大意见,他贼喊捉贼,我对他的行为下刀,表示:别干预别人婚恋!

四,品读家园我密码遗失多时,并有以上情绪,加之狭隘交际窒息了我,我除无管理员还我密码之外,也不乐往之。

五,留有疑问,当时交给‘旁观者’看着办,就以上这些。有一点上边不够明确处即,慧宸2016年与我恋爱,受倚天长乐所扰乱。他是我屡告不休的人物。如我《阳光大道》43页辅垫,44页切题。他是强奸犯。且利用地方之力量伤及外来人员名誉和…于慧宸。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 02:22
品读

或如王老师签名那般,度空一切为己命。来和谈。

品读家园留下的恩恩怨怨于我。

那红桔子,莫名言慧宸留他密码她。真伪否我不知,但作为我2016年未婚夫,慧宸给我留了他登录密码。我当登其号两回,有回他在电脑旁,我操作时,不小心用他打开页面回次帖。另一回,他不在我身边,我寻他说话无回音,我登录一回。

另外,芳草萋萋整天苦丧脸,为谁求人般,如不知我事胡乱插手我家庭婚恋一般,令我恼火。

三,我对倚天长乐网下事业单位李永杰校长有很大意见,他贼喊捉贼,我对他的行为下刀,表示:别干预别人婚恋!

四,品读家园我密码遗失多时,并有以上情绪,加之狭隘交际窒息了我,我除无管理员还我密码之外,也不乐往之。

五,留有疑问,当时交给‘旁观者’看着办,就以上这些。有一点上边不够明确处即,慧宸2016年与我恋爱,受倚天长乐所扰乱。他是我屡告不休的人物。如我《阳光大道》43页辅垫,44页切题。他是强奸犯。且利用地方之力量伤及外来人员名誉和…于慧宸。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 02:28

作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 02:35
问候

很显然王老师此来带着好意而来。

活个明白是我认为最理想的交往方式,将问题展得无砒漏是我习惯。

问候王法老师。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 02:39
问候

突然间我想到我的诗题‘孤独’,像是慧宸被倚天长乐红桔子芳草萋萋绑架案后,来问我婚事如何的?
能否谅解他们的绑架?
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 02:56
问候

事隔三年,树挪死人挪活。

绑架于品读家园,腿长人脚下,论坛言论可更场所。

我想我与慧宸纯属串门入一国际动车站般场地,出入自由。

我跟品读家园没有特别的责任关系。

只有个人与个人关系,及日常我个人生活圈关系。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 03:01
品读

问候王法老师。

绑架案件非法!与论坛文人无关。当依法处置李永杰校长即我欲其空空之人。还有红桔子绑架案,倒扣我罗熳头上。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 03:17
倚天长乐即李空空校长。

本人谨以长年中国诗歌流派网形象,宣誓我罗熳没与任一人合作自己论坛笔名。本人以求是精神行天下。

同时我于此坛只此一名,其它称与我同者不关我事,更非我操作且非我合伙人。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 03:35
问候

近四三年境况如对谈李威诗。问候老文友王法老师。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 04:24
品读

谈到这绑架案件,是现实生活中绑架,而论坛只是一种寻人依据而己。

这被绑架之人去别坛只敢隐身份而出入,不敢明身份而劳作。是奴隶人,非法行制度。

他方为何绑架众人?钳制众人?定与违巨法有关!
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 04:26
问候

这王法老师作为中间驻坛外交家,当比我清明。

作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 04:28
我这推断。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 04:42

作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 04:50
谈及黄色录像是与产家有关。与分享者无关。若人物被播放,追查问题,当捉制作商。我作家提及看录像音讯与如何对待此类行为观点,只代表一管之见。具体可采访受侵或自愿传播者。作家写作有时天马行空。社会一角揽入怀,津津乐道分析其存在价值问题。我在《‘523作家协会上发言稿》一文指明作家行文方向。不排除‘百花齐放,推陈出新’
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 05:08
利用此地,再发挥我对此类视频或GIF图片及普通图片产生与需要矛盾问题探讨1.人类作为繁衍存在,每个人打出生便如植物种子,天生有繁衍需求,也因繁衍而存在,无殊特。2.幸福感众追之,这涉及技巧。3.技巧,一熟能生巧,二观教如教书育人,三成长过程循序渐进。4.侵人权者众反。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 05:28
谈到此话题与我主题诗歌貌似无关,也没独立成文于此诗题之外,称个‘利用此地’。多此一举做解释,纯属下层推上层入深壑而言及。之所以边走边聊,就涉及上边提王法老师驻坛外交家与明案和我之推测中,做为当事人我应该着手更多查底细缘由。由此来到黄传案几上。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 05:34
案发我恋爱对象之上。我再提个历史陈案,本坛灰垢厚不曾留心打结往事。既然停歇我近四年的家庭婚事,我不得不从中打开陈门,打扫尘灰。于2006年我有一诗《捣毁你的家》。
作者: 王法    时间: 2020-3-15 07:35
罗熳 发表于 2020-3-14 21:35
很显然王老师此来带着好意而来。

活个明白是我认为最理想的交往方式,将问题展得无砒漏是我习惯。

怎么回事?
作者: 王法    时间: 2020-3-15 07:36
罗熳 发表于 2020-3-14 21:56
事隔三年,树挪死人挪活。

绑架于品读家园,腿长人脚下,论坛言论可更场所。

问候致安。
作者: 王法    时间: 2020-3-15 07:37
罗熳 发表于 2020-3-14 23:24
谈到这绑架案件,是现实生活中绑架,而论坛只是一种寻人依据而己。

这被绑架之人去别坛只敢隐身份而出 ...

作者: 耿文    时间: 2020-3-15 09:03
提读问好,远握。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 15:46
王法 发表于 2020-3-15 07:35
怎么回事?

改革开放纳谏又一轮。

批评与自我批评在更上一层楼去更错助团圆人间喜。

问王法老师康安,洪福齐天!
作者: 草山    时间: 2020-3-15 15:46
微笑常久相伴
身体永远健康

祝福、
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 17:04
草山 发表于 2020-3-15 15:46
微笑常久相伴
身体永远健康

似乎传出哭泣的思念如子泣念久违的母亲。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 17:07
微笑常久相伴
身体永远健康

儿子,在哪?回妈妈这!

东宅赤岭南停靠站。停靠站南北两面相距近百步。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 17:12
东北王哪位,何为不让我子归我家?
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 17:21
马蜂房做药

蜂房为胡蜂科昆虫大黄蜂(Polistes mandarinus Saussure)或同属近缘昆虫的巢,东南各省均产。性平,味苦咸微甘,入肝、肾、胃三经。带子者效佳。历代本草均谓其有毒,但从临床实践观察,虽服大量,亦未发现毒性反应。其药用价值高,具有攻毒疗疮,消肿散结,祛风通络,清热解毒,温阳益肾之功效,可适用于痈疽疮毒,瘰疬,癣疮,风湿痹痛,牙痛,风疹瘙痒等。

据日本药学家实验报道,蜂房含有蜂蜡、树脂、挥发油、钙、铁等物质,具有强心、利尿、止血、驱虫等作用。它的醇、醚及丙酮浸出液皆有促进血液凝固作用,尤其以丙酮浸出液作用最强,并有增强心脏运动、利尿和一时性降压作用。
由于蜂房的临床应用很广泛,而副作用小,是一味很有发展前景的中药。

百度百科马蜂窝
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 17:23
微笑常久相伴
身体永远健康

你是红尘一僧吗?是你为何不让我儿子回我家?
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 20:33
王法 发表于 2020-3-15 07:35
怎么回事?

想要众活个明白,有人言我疯子,品质差,迟到拎去开除公职,强硬疯人院办理。

我想求证!希望王法老师支持!
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 20:50
王法 发表于 2020-3-15 07:36
问候致安。

这件事发生在掠抢我作品事件背后,假冒我者频出,言不对题,败坏我名声,抢我左右,乱如麻。

甚至出现倚天长乐侵人权强奸案件,并伤及无辜远方与近处。

我找之理论,他不正面回答,倒显得他言正名顺,听者还当他我前夫呢。或丈夫。无记出自哪一句答应,都是信口雌黄,且蛮横威胁种种。当前置我望之呕吐而离开他当校长的单位,我呆二十一年的地方,申请攻进另出生地。出生地频生我疯子言论于百姓。他花钱买人撒谣言和轻蔑,置难于我时时刻刻,每个班级每个班级。除他还有克隆人薄小凉。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 20:57
УСд裬

òвЦ

в
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 20:58
问候致安。

还有老同学抢我作品投稿拿钱,置你不知我正还是他。如老黑达人,他唠叨我生有女?哪有!从不曾言家有女儿。还有人当我薄小凉,四写脱裤张腿诗歌,得别人财产和儿子。

四处贬我不令我从地上爬起。众得财,我每行一步,有财者跟踪热闹笑耍时时刻刻。

而我出门被众有财挤兑常站座。没坐票。票价一致。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 21:00
问候致安。

天上盗拍。我男友一个个被骗夺欺负。

而她们踢些乱来者如倚天长乐。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 21:23
问候

我儿子无处寻。

从2018年5月份始他高考之后无联。寄希望《北大林建华》望他成北大林建华部下一员,成为北大学子。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 21:26
《北大林建华》与子晖龙
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 21:36
问候致安。

想要开场县际公开课或市际省际国际公开课,请胡扯者陪同学生后边听课。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-15 21:42
品读

王法老师可见过有其它畜生用我照片与你交往?若有,非我使之。我与你只这坛面上交流。且只此一号。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-16 01:55
品读

我前边某帖所提一诗是这样的:

捣毁你的家

我要捣毁你的家
直到你温柔待我

因为我看到你的家很脆弱
一点也不那么坚强

你说我
害得你们夫妻俩儿闹离婚

首先我没有跟你睡过觉
我没有见过你一回脸
更不知道你真否有老婆
另外是你引诱我
让我不断地向你飞翔

我想要看清你的真面目
我想要你跟我说清楚
否则我就跟你闹个没完没了

我要知道你、我是否有一种爱情将产生
否则就会疯一样绕着你盘旋

这是特定时期,我与恋人的一份二人世界。

很搞笑。很搞笑社会为何常不通过当事人,由一些盗偷作品贼,千私下行手脚。
作者: 罗熳    时间: 2020-3-16 02:05
问候

近来身边常报谁人遭打谁被劫。空中音讯不断,如疫情昨为子鼠年特有礼物大欢送一般而来。

感谢王法老师热心。

我所反应状况,你作为敏感驻站老主持,应当早有耳闻。如我推测,你代表‘敌方’,与我交谊而来。希望你挑好此担。好好合作,以处理你方人士的错,有错必纠才推进社会进步!
作者: 王法    时间: 2020-3-16 08:10
罗熳 发表于 2020-3-15 21:05
近来身边常报谁人遭打谁被劫。空中音讯不断,如疫情昨为子鼠年特有礼物大欢送一般而来。

感谢王法老师 ...

作者: 草山    时间: 2020-3-16 12:35
罗熳 发表于 2020-3-15 17:04
似乎传出哭泣的思念如子泣念久违的母亲。

之前种种纠成茧
此后事事串为诗

祝福
作者: 罗熳    时间: 2020-3-16 14:34
草山 发表于 2020-3-16 12:35
之前种种纠成茧
此后事事串为诗

之前种种纠结成茧
此后事事串行成诗。

与子无种种纠结
与子无恋若爱人

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3