中国诗歌流派网

标题: 2019(第八届)“中国好诗榜”初选投票统计结果 [打印本页]

作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-13 07:57
标题: 2019(第八届)“中国好诗榜”初选投票统计结果
以下是2019(第八届)“中国好诗榜”初选投票统计结果,特公示一周(6.13-6.19),如有统计错误,请跟帖提出。

27票:1、56
24票:3
23票:112
22票:80、89
21票:53
20票:12
19票:5、15、107
17票:20、36、76、96
16票:106
15票:7、8、42、70
14票:17、23、28、32、43、66、108
13票:40、62
12票:39、61、87
11票:84、110
10票:18、45、59、69、77、81、104
9票:6、21、27、29、54、60、92
8票:68、78、100、105、111
7票:14、16、33、35、57、64、71、109
6票:2、11、25、26、63、82、86
5票:4、10、13、19、30、34、38、50、79、101
4票:46、47、49、51、52、65、72、73、83、88、97
3票:37、41、58、99
2票:9、22、31、44、67、90、98
1票:55、74、75、85、91、102、103

作者: 舟自横渡    时间: 2020-6-14 15:09
辛苦啦!提起来,公示。
作者: 涛声    时间: 2020-6-14 16:10
3号作品应为23票,请予更正。
作者: 戈三同    时间: 2020-6-14 16:34
89号作品应为21票。请予更正。
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-14 17:31
27号作品应为10票。请予更正。
作者: 王美林    时间: 2020-6-14 17:55
辛苦了,真不容易!
作者: 海边边    时间: 2020-6-14 18:40
希望今后投票前不要再公布评委了
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-14 20:40
公开招投标与暗箱操作。我赞成前者
作者: 徐长森    时间: 2020-6-14 20:48
辽东天赖老师辛苦
作者: 包尘    时间: 2020-6-14 23:20
祝贺!主持人辛苦了!
作者: 雷岛    时间: 2020-6-15 09:06
主持人辛苦了!
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-15 10:12
澧有兰 发表于 2020-6-14 17:31
27号作品应为10票。请予更正。

我重新统计了一下,您的9票是没错的
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-15 10:37
谢谢涛声和戈三同两位老师的提醒。我又重新查看了一下,发现孙连克老师的投票我记了两次(韩总之前误删,孙老师又投了一次)再此致歉!投票相应结果改动如下:2019(第八届)“中国好诗榜”初选投票统计结果    26票:1、56 23票:3、112 22票:80 21票:89 20票:12、53 19票:15 18票:5、107 17票:20、96 16票:36、76 15票:7、70、106 14票:8、17、23、42、43、66、108 13票:28、32、40 12票:61、62、87 11票:39、84、110 10票:18、45、59、69、81、104 9票:6、21、27、29、60、77、92 8票:54、68、78、100、105、111 7票:14、16、33、35、57、64、71、109 6票:11、25、26、63、82、86 5票:2、4、10、13、19、30、34、38、50、101 4票:46、47、49、51、52、65、72、73、79、83、88、97 3票:37、41、58、99 2票:9、22、31、44、67、90、98 1票:55、74、75、85、91、102、103
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-15 10:45
2019(第八届)“中国好诗榜”初选投票统计结果

26票:1、56
23票:3、112
22票:80
21票:89
20票:12、53
19票:15
18票:5、107
17票:20、96
16票:36、76
15票:7、70、106
14票:8、17、23、42、43、66、108
13票:28、32、40
12票:61、62、87
11票:39、84、110
10票:18、45、59、69、81、104
9票:6、21、27、29、60、77、92
8票:54、68、78、100、105、111
7票:14、16、33、35、57、64、71、109
6票:11、25、26、63、82、86
5票:2、4、10、13、19、30、34、38、50、101
4票:46、47、49、51、52、65、72、73、79、83、88、97
3票:37、41、58、99
2票:9、22、31、44、67、90、98
1票:55、74、75、85、91、102、103

作者: 涛声    时间: 2020-6-15 11:58
天赖老师辛苦了!致敬!
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-15 13:04
辽东天赖 发表于 2020-6-15 10:12
我重新统计了一下,您的9票是没错的

投我票的评委:依次是:温韬/敬笃/金色海洋/黄玉生/一面镜子/舟自横渡/神赶青/魅力向日葵/余翔蓝天/澧有兰
共10票!辽东天赖兄弟辛苦了!致敬!
作者: 草山    时间: 2020-6-15 13:21
89至少有4票、怎么这上头没有?
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-15 13:22
因为不知道投票规则,如果评委不能投自己票的话,就是9票。没事,我留下文字,只是说明事实真相
作者: 草山    时间: 2020-6-15 13:23
草山 发表于 2020-6-15 13:21
89至少有4票、怎么这上头没有?

我看错了、抱歉!
作者: 草山    时间: 2020-6-15 13:27
辽东天赖 发表于 2020-6-15 10:45
2019(第八届)“中国好诗榜”初选投票统计结果

我看错了、抱歉!
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-15 16:51
澧有兰 发表于 2020-6-15 13:04
投我票的评委:依次是:温韬/敬笃/金色海洋/黄玉生/一面镜子/舟自横渡/神赶青/魅力向日葵/余翔蓝天/澧有 ...

黄玉生老师没有投票
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-15 17:00
辽东天赖 发表于 2020-6-15 16:51
黄玉生老师没有投票

先是有投票的,我还统计了。不知道后来是怎么一回事,他的投票贴不见了。没事,我只是说明一下
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-15 17:02
是不是,也有可能是删除无效贴时,一并删除了
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-15 17:32
澧有兰 发表于 2020-6-15 17:02
是不是,也有可能是删除无效贴时,一并删除了

都是韩总的操作,我没有删帖权限。
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-15 18:07
辽东天赖 发表于 2020-6-15 17:32
都是韩总的操作,我没有删帖权限。

我一直表明,没事也没有关系的。我只是说明我的情况而已!
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-15 22:02
澧有兰 发表于 2020-6-15 18:07
我一直表明,没事也没有关系的。我只是说明我的情况而已!

您别激动,我也只是说明客观情况而已
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-16 06:33
辽东天赖 发表于 2020-6-15 22:02
您别激动,我也只是说明客观情况而已

就事情本身而言,其实还原事实真相,不是没有办法的,就是问黄玉生老师投了票没有,就知道了。
作者: 大河原    时间: 2020-6-16 06:57
我曾看见黄老师单独开了一个投票帖。
作者: 大河原    时间: 2020-6-16 07:00
我说的是这个:http://www.zgsglp.com/thread-885589-1-1.html
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-16 16:11
澧有兰 发表于 2020-6-16 06:33
就事情本身而言,其实还原事实真相,不是没有办法的,就是问黄玉生老师投了票没有,就知道了。

还原事情真相是很简单的:黄老师的投票太少被韩总删除了,所以他给您的那一票您没有得到;而您自投的一票是计票的,所以您是9票。这样您明白了吧!
作者: 澧有兰    时间: 2020-6-16 16:25
辽东天赖 发表于 2020-6-16 16:11
还原事情真相是很简单的:黄老师的投票太少被韩总删除了,所以他给您的那一票您没有得到;而您自投的一票 ...

我早就明白了,但你还没有理解和明白我的意思
作者: 余翔蓝天    时间: 2020-6-16 21:37
主持人辛苦!顶一下!
作者: 王海云    时间: 2020-6-20 08:11
天籁主持人辛苦!
作者: 熊林清    时间: 2020-6-23 08:18
工作量很大,各位评委和工作员都辛苦了!
感谢你们的奉献!
作者: 雷岛    时间: 2020-6-25 12:16
下一个环节呢?
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-27 07:39
雷岛 发表于 2020-6-25 12:16
下一个环节呢?

挪到世界诗歌网了
作者: 包尘    时间: 2020-6-28 17:36
找不到这个世界网
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-28 20:34
包尘 发表于 2020-6-28 17:36
找不到这个世界网

http://worldpoetry.cn/forum.php
作者: 戈三同    时间: 2020-6-28 22:48
辽东老师请问。好诗评选在世界网哪个栏目?找不到。
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-29 07:18
戈三同 发表于 2020-6-28 22:48
辽东老师请问。好诗评选在世界网哪个栏目?找不到。

现在还没发
作者: 戈三同    时间: 2020-6-29 14:22
哈哈。有点超前!
作者: 辽东天赖    时间: 2020-6-30 09:40
戈三同 发表于 2020-6-29 14:22
哈哈。有点超前!

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3