中国诗歌流派网

标题: 我又回来了! [打印本页]

作者: 夜1969    时间: 2020-6-26 10:42
标题: 我又回来了!
我决定离开中国诗歌流派网大约是2015年6月份的事情,当时离开的主要原因是:群主对群成员的帖子没有管理权限,造成群组内部帖子十分混乱。如今看来,好像状况依旧。
0 r) x3 ]; M: S# p% m1 G我当初离开之时,“诗歌培训班”群组已是中国诗歌流派网发展最迅速、积分最高的的群组,没有之一。而如今,在荒废5年之后,今天回来再看,我们诗歌培训班仍然是积分排名前三的大群组,地位卓然。8 U6 P, v2 ]; \% }
当然,我说这些并没有炫耀的意思,而只是想说:只要你用心努力过,时间是不会忘记你的。; s/ A" C% t# |7 ?7 y/ j
这些年间,我也回来看过,有段时间网站莫名其妙登录不上,有段时间更是消失不见踪影——我原以为是被和谐了,但一个偶然的机会又重新找到了它,让我很是欣慰。想来那段时间,可能是在更换服务器吧。具体情况我不知道。) b5 k9 r6 d5 _" M/ ]+ l
不过,这并不是事情的重点。我想说的是,诗歌培训班的诸位诗友,我一直就没有忘记过你们。那些曾经一起努力的身影,那些熟悉的名字。
% m; ^2 j  n  p, O& R今天,我回来了。
$ o. K" ?$ p; C$ v我回来的目的只有一个:把我们以往的诗歌创作训练活动继续搞下去。剩余的枝枝蔓蔓都不重要,都不是事情。
+ I+ S- b- z9 R" y诗歌培训班的各位故交师友,可愿回来?!…………

作者: 北五味子    时间: 2020-8-17 12:49
班长  我坐哪里
作者: 夜1969    时间: 2020-9-12 21:36
北五味子 发表于 2020-8-17 12:49
6 P( ^( b1 {2 N8 P) t) c班长  我坐哪里
/ [& O9 v' K6 ]) R3 u; z9 w
现在这个网站已经衰败了,没有流量了,一个帖子几个月才二十多人点击。" |5 a5 j, o( F5 e
以往的那些人还会回来吗?
/ {/ O. {2 Z* ~5 W( ?恐怕要想再组织起来,会很困难了。
  b( l- ^1 Q0 C- ^, W3 [/ j盛世不再了啊——
作者: 北五味子    时间: 2020-9-13 13:13
班长,盛世不在,那不刚好,我们有时间准备准备,等盛世来了,又不准备好,那不可惜了,我昨天读了唐诗的诗,他说 花朵还未走到秋天,还在为果实赶路,但是花朵心中,毫无黑暗。   他还说,什么时候我能像你一样,从容面对一生的黑暗,什么时候我能像你  从不对自己产生刹那间的失望  哪怕面临的是辽阔 的夜晚,他还说   风一生最善于   改变自己的观点,风走过了许多地方,始终找不到最合适落脚的地方。
作者: 北五味子    时间: 2020-9-13 13:15
夜1969 发表于 2020-9-12 21:36
1 O3 A* D0 k- i8 K" T; I: g( f现在这个网站已经衰败了,没有流量了,一个帖子几个月才二十多人点击。
& A+ U4 y3 k* J& H9 L: l以往的那些人还会回来吗?
8 r, Y/ A( s! d/ B+ ~; s- E  P: V" a恐怕 ...
; ~8 e% A; S2 P
班长   你是风  但你一定是龙卷风,所到之处,人们都会记的你的
作者: 夜1969    时间: 2020-9-17 09:33
北五味子 发表于 2020-9-13 13:13
' B' U) Q$ |/ @9 ?7 c0 J! c+ m班长,盛世不在,那不刚好,我们有时间准备准备,等盛世来了,又不准备好,那不可惜了,我昨天读了唐诗的诗 ...
$ _8 a* D  r* R$ X8 V4 W1 ~- ?% |

作者: 夜1969    时间: 2020-9-17 09:34
北五味子 发表于 2020-9-13 13:15
( Q* m" N8 E) x. R, n班长   你是风  但你一定是龙卷风,所到之处,人们都会记的你的
% A4 a+ |2 m7 T  j9 j
谢谢,您谬赞了
作者: 金陵一片云    时间: 2023-2-17 16:38
我也回来看看
作者: 夜1969    时间: 2023-2-26 20:35
金陵一片云 发表于 2023-2-17 16:38
8 o  A" i! E/ E3 y( d% P  v" B我也回来看看
* l  k$ ?+ W) ~5 U& g& }9 U6 s& P& i
云好转眼多年不见了,你还好吗?

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3