中国诗歌流派网

标题: 我的辞职信 [打印本页]

作者: 正月    时间: 2021-3-29 09:34
标题: 我的辞职信
各位老师、诗友好!

因工作变故,未来本人没有足够精力完成流派网及周刊工作,一周前已向韩总请辞。我所在单位业务调整情况韩总去年就已知道,估计近期会安排人接手我在流派及周刊负责的差事。

感谢各位老师、诗友所给予我的大力支持和真诚帮助,这份温暖我会永远铭记。我这个人比较直,如果期间曾产生过什么不愉快,还请谅解。内心而言,我们的初衷都是好的,都是为了流派和周刊,我们之间没有任何私人矛盾。

以后我还会利用一切可能的时间继续来流派读帖、评帖,依旧会与大家相处。我们会继续携手为流派,同时也是为诗歌做我们平凡而又伟大的奉献。

正月

附:给韩总的辞职信

韩总好!

受集团合并后业务重组的影响,我所在公司仍在人员分流中。上周又有一位同事离职,领导安排我接替他手头的海外项目管理工作(兼职,原有工作不变)。考虑到这项工作时间花费巨大,我担心自己没有足够的精力完成您交给我的工作。为了论坛及周刊各项工作不受影响,经慎重考虑,现郑重向您请辞。请韩总寻找合适的人选来接替我的工作。

目前我负责的工作主要有:
1、诗歌周刊的统一组稿;
2、论坛帖子的审核管理;
3、诗歌周刊、好诗榜等信息发布;
4、好诗榜流派分榜统一组稿;
5、流派微诗栏目主持;
6、流派新会员注册信息收集确认。

非常感谢韩总对我的信任,更感谢韩总对我的历练和栽培。未来如果时间允许,我愿意听凭韩总的召唤,再次为流派效劳。

愿流派续写辉煌篇章。愿韩总身体健康、诸事顺心。

正月
作者: 严家威    时间: 2021-3-29 19:42
一个工作勤劳认真的带头人,问好,辛苦了,可以减少一些网站工作。
作者: 正月    时间: 2021-3-30 00:13
严家威 发表于 2021-3-29 19:42
一个工作勤劳认真的带头人,问好,辛苦了,可以减少一些网站工作。

谢谢严老师的鼓励和肯定。每天严师的付出我都看在眼里,这是榜样的力量。
作者: 牛莽    时间: 2021-3-30 21:30
实在的不得已而为之。主持您走了,让人感觉心里空落落的,少了点什么……,祝好!
作者: 记住忘记    时间: 2021-3-30 23:44
啊,郑兄要辞职了
作者: 正月    时间: 2021-3-31 07:08
记住忘记 发表于 2021-3-30 23:44
啊,郑兄要辞职了

有些忙不开,怕耽误了论坛和周刊,所以请辞。感谢兄的关心。
作者: 正月    时间: 2021-3-31 07:09
牛莽 发表于 2021-3-30 21:30
实在的不得已而为之。主持您走了,让人感觉心里空落落的,少了点什么……,祝好!

感谢牛兄的一路支持。经过了深思熟虑,感觉这样做是对的。
作者: 记住忘记    时间: 2021-3-31 09:53
正月 发表于 2021-3-31 07:08
有些忙不开,怕耽误了论坛和周刊,所以请辞。感谢兄的关心。

你莫走

唱首歌歌儿把你留

歌中有我对你的真情

歌中有你的温柔
作者: 正月    时间: 2021-4-1 06:59
记住忘记 发表于 2021-3-31 09:53
你莫走

唱首歌歌儿把你留

不会走。有点时间就会过来看看。这块地方很难割舍。
作者: 韩惊鸣    时间: 2021-4-1 09:38
祝正月老师事业有成,在公司创造更好业绩!同时不忘诗歌,写出更好的作品!
作者: 烟孤漠大    时间: 2021-4-1 09:53
正月老师,你莫走
作者: 老实诚    时间: 2021-4-1 10:37
走,可以走过去,亦可以走过来。人生本来就是走来走去的,诗歌亦然。
作者: 正月    时间: 2021-4-1 11:38
烟孤漠大 发表于 2021-4-1 09:53
正月老师,你莫走

谢谢大漠,我不会走的,只是以后会上来少一些而已。这里是个不错的学习园地,希望大漠在这里玩得开心。
作者: 正月    时间: 2021-4-1 11:39
韩惊鸣 发表于 2021-4-1 09:38
祝正月老师事业有成,在公司创造更好业绩!同时不忘诗歌,写出更好的作品!

谢谢韩兄!惭愧啊,春节后基本没怎么写。还是要挤时间写写的,不然就没有感觉了。
作者: 正月    时间: 2021-4-2 00:36
老实诚 发表于 2021-4-1 10:37
走,可以走过去,亦可以走过来。人生本来就是走来走去的,诗歌亦然。

是,经常走过去又走过来。工作再忙,碎片时间还是有的,可以随时上来与大家互动。
作者: 酒仙    时间: 2021-4-2 11:53
没有不散的宴席。祝好。感谢为我注册账号。
作者: 酒仙    时间: 2021-4-2 11:54
没有不散的宴席,祝好。感谢为我注册账号。
作者: 金沙张维军    时间: 2021-4-2 12:23
问候正月!祝好!
作者: 金沙张维军    时间: 2021-4-2 12:23
问候正月!祝好!
作者: 雨生    时间: 2021-4-2 13:22
没想到
作者: 正月    时间: 2021-4-3 07:01
酒仙 发表于 2021-4-2 11:53
没有不散的宴席。祝好。感谢为我注册账号。

不客气。愿朋友在这里玩得开心。
作者: 正月    时间: 2021-4-4 06:41
雨生 发表于 2021-4-2 13:22
没想到

是啊!我也没想到!
作者: 儒雅的泼猴    时间: 2021-4-4 15:08
兄啊,我懂你。流派你是我第一个交流过且加了微信的人,欣赏你的秉性。愿你工作顺利,身体健康!,
作者: 魅力向日葵    时间: 2021-4-4 18:42
正月老师辛苦了!您别走,有您在流派网更精彩!!
作者: 天涯觅梦    时间: 2021-4-4 19:09
我们会怀念老师的,生活与诗并存!加油!
作者: 正月    时间: 2021-4-5 06:57
金沙张维军 发表于 2021-4-2 12:23
问候正月!祝好!

维军好!难得你那边还能登录上来,不容易啊!
作者: 诗摩    时间: 2021-4-6 07:19
论坛不好登录,是什么原因导致的呢
作者: 正月    时间: 2021-4-7 07:02
儒雅的泼猴 发表于 2021-4-4 15:08
兄啊,我懂你。流派你是我第一个交流过且加了微信的人,欣赏你的秉性。愿你工作顺利,身体健康!,

谢谢泼猴。因为诗歌我们相识,这是一种缘分,我会珍惜的。
作者: 正月    时间: 2021-4-7 15:35
天涯觅梦 发表于 2021-4-4 19:09
我们会怀念老师的,生活与诗并存!加油!

天涯兄下午好!感谢一直以来对我工作的支持!因诗结缘,我会铭记这段缘分的!
作者: 正月    时间: 2021-4-7 15:37
魅力向日葵 发表于 2021-4-4 18:42
正月老师辛苦了!您别走,有您在流派网更精彩!!

感谢葵编一直以来的支持! 我会利用一切可能时间回流派读帖评帖,依旧会与大家在一起
作者: 董力萁    时间: 2021-4-9 07:05
现在人们工作生活都太不容易了
作者: 正月    时间: 2021-4-10 07:09
诗摩 发表于 2021-4-6 07:19
论坛不好登录,是什么原因导致的呢

说不好具体原因,现在多数人登录困难,能正常登录的都是幸运儿。
作者: 王军山    时间: 2021-4-11 16:42
不舍呀!但表示理解和支持!愿天下好人均得善果!
作者: 正月    时间: 2021-4-12 07:07
董力萁 发表于 2021-4-9 07:05
现在人们工作生活都太不容易了

是啊,太难了,一年不如一年的感觉
作者: 王德强    时间: 2021-4-13 12:09
感谢正月老师一直以来的鼓励帮助!祝正月老师工作顺心如意康乐!
作者: 正月    时间: 2021-4-14 07:18
王军山 发表于 2021-4-11 16:42
不舍呀!但表示理解和支持!愿天下好人均得善果!

谢谢军山兄!人到中年不容易啊!
作者: 正月    时间: 2021-4-15 06:40
王德强 发表于 2021-4-13 12:09
感谢正月老师一直以来的鼓励帮助!祝正月老师工作顺心如意康乐!

王兄早!你也没少鼓励我啊!写诗不易,相互帮扶才能走得更好!
作者: 王德强    时间: 2021-4-15 11:49
正月 发表于 2021-4-15 06:40
王兄早!你也没少鼓励我啊!写诗不易,相互帮扶才能走得更好!

正月老师客气了!是您一直鼓舞和帮助我,我有了进步!
作者: 正月    时间: 2021-4-16 07:01
王德强 发表于 2021-4-15 11:49
正月老师客气了!是您一直鼓舞和帮助我,我有了进步!

批评也很重要,但总体来说,还是鼓励的作用更大一些,特别是写诗的前几年。
作者: 武林高手    时间: 2021-4-19 08:03
问好正月~
作者: 正月    时间: 2021-4-20 08:35
武林高手 发表于 2021-4-19 08:03
问好正月~

久违了高手兄,一切可好?感谢到访。
作者: 王军山    时间: 2021-4-22 13:47
正月 发表于 2021-4-14 07:18
谢谢军山兄!人到中年不容易啊!

祝师弟阖家幸福安好!
作者: 正月    时间: 2021-4-23 06:30
王军山 发表于 2021-4-22 13:47
祝师弟阖家幸福安好!

感谢兄!马上五一了,有什么出游计划吗?
作者: 王化启    时间: 2021-4-23 08:35
诗歌不是生活的全部,理解正月老师。感谢半年来对我的提携与帮助。远握,祝开心
作者: 正月    时间: 2021-4-24 08:18
王化启 发表于 2021-4-23 08:35
诗歌不是生活的全部,理解正月老师。感谢半年来对我的提携与帮助。远握,祝开心

化启兄早,感谢理解。
作者: 澧有兰    时间: 2021-4-29 10:29
流派网近段一直无法进来,刚进来得知正月辞职消息,还是感觉一些突然,也不免生出一些想念来。无论是诗歌,还是工作,一切祝好
作者: 严家威    时间: 2021-4-29 14:21
正月 发表于 2021-3-30 00:13
谢谢严老师的鼓励和肯定。每天严师的付出我都看在眼里,这是榜样的力量。

问好,向你学习!
作者: 正月    时间: 2021-4-30 08:27
澧有兰 发表于 2021-4-29 10:29
流派网近段一直无法进来,刚进来得知正月辞职消息,还是感觉一些突然,也不免生出一些想念来。无论是诗歌, ...

感谢有兰理解。我会时常过来看望大家的。
作者: 正月    时间: 2021-4-30 08:28
严家威 发表于 2021-4-29 14:21
问好,向你学习!

终于能登录了啊严老师,传授一下成功秘笈吧?
作者: 严家威    时间: 2021-4-30 14:54
正月 发表于 2021-4-30 08:28
终于能登录了啊严老师,传授一下成功秘笈吧?

周末问好!
作者: 正月    时间: 2021-5-1 07:45
严家威 发表于 2021-4-30 14:54
周末问好!

节日快乐严老师!
作者: 严家威    时间: 2021-5-1 16:33
正月 发表于 2021-5-1 07:45
节日快乐严老师!

五一节快乐!
作者: 正月    时间: 2021-5-2 07:30
严家威 发表于 2021-5-1 16:33
五一节快乐!

节日快乐严老师!看《悬崖之上》没有?昨天我看了看,还不错。
作者: 严家威    时间: 2021-5-2 16:15
正月 发表于 2021-5-2 07:30

节日问候。
作者: 严家威    时间: 2021-5-2 17:10
正月 发表于 2021-5-2 07:30

是电影么
作者: 正月    时间: 2021-5-3 13:54
严家威 发表于 2021-5-2 17:10
是电影么

是,张艺谋的第一部谍战片,五一档推出来的。
作者: 严家威    时间: 2021-5-3 15:11
正月 发表于 2021-5-3 13:54
是,张艺谋的第一部谍战片,五一档推出来的。

网上可以看么
作者: 正月    时间: 2021-5-4 07:25
严家威 发表于 2021-5-3 15:11
网上可以看么

目前还没看到完整的视频链接,只有花絮和解说片段。
作者: 射天狼    时间: 2021-5-4 10:01
澧有兰 发表于 2021-4-29 10:29
流派网近段一直无法进来,刚进来得知正月辞职消息,还是感觉一些突然,也不免生出一些想念来。无论是诗歌, ...

看来上不来的还很多啊!
作者: 严家威    时间: 2021-5-4 13:41
正月 发表于 2021-5-4 07:25
目前还没看到完整的视频链接,只有花絮和解说片段。

作者: 蓝鸟    时间: 2021-5-14 14:40
感谢正月老师,谢谢您耐心的帮助。
作者: 正月    时间: 2021-5-15 07:53
蓝鸟 发表于 2021-5-14 14:40
感谢正月老师,谢谢您耐心的帮助。

不客气蓝鸟。愿你在流派玩得开心。
作者: 梁北雁    时间: 2021-5-28 00:35
《中国先锋作家诗人》2021年第四期出版
Contents
开卷重磅推出   特邀责任主编:党东晓

河南省著名作家诗人章社友的诗歌作品 …………………………………………4
评章社友先生的作品与人品——读章社友先生著作<随笔>   文:行者……17
致章社友老师…………………………………………………………………………19
我们身边的雷锋之章社友感人事迹…………………………………………………20

中国共产党建党一百周年中国作家诗人作品专辑
特邀责任主编:天牧子

安徽省诗人赵洪文的诗歌、中国画作品选…………………………………………22
湖南省实力诗人倪南祝(笔名:坚持到底)的诗歌作品…………………………27
广东省实力诗人马季林的诗歌作品…………………………………………………31
湖南省诗人龙树荣的的诗歌作品……………………………………………………32
陕西省实力诗人戈帆(原名:任革凡)诗歌作品…………………………………33
新疆兵团诗人王永明的诗歌作品……………………………………………………38
广西省女诗人唐玲芝的古诗词作品…………………………………………………39
广西省诗人李佑安的诗歌作品………………………………………………………41
广西省诗人陈海亮的作品……………………………………………………………43
山东省诗人高建民(笔名:高么)的诗歌作品……………………………………44
山东省实力诗人王义尚的诗歌作品…………………………………………………45
河南省诗人心生的诗歌作品…………………………………………………………47
新疆诗人韩生全的诗歌作品…………………………………………………………49
陕西省青年诗人孟子赢的诗歌作品…………………………………………………52
甘肃省著名诗人雪野(姓名:樊晖)的诗歌作品…………………………………53

中国二十一世纪二百强诗人专辑(12) 责任主编:梁北雁

青海省藏族青年诗人妈俗的诗歌作品………………………………………………54
贵州省诗人朱书伟(网名:因你而乐)的诗歌作品………………………………59
重庆市诗人江鱼的诗歌作品…………………………………………………………65
甘肃省女诗人田华桂的诗歌作品……………………………………………………68
江苏省诗人徐建彬的诗歌作品………………………………………………………70
广西省实力诗人杨承志的诗歌作品…………………………………………………72

中国散文作家 特邀责任主编:黑谷

浙江省著名作家杨伟民的散文作品…………………………………………………75
新疆作家张爱国的散文作品…………………………………………………………83
山东省女作家魏慧清(笔名:青青子衿)的散文作品……………………………85
山东省实力作家秦玉河的散文作品…………………………………………………86
四川省作家赵坤的散文作品…………………………………………………………88
江苏省作家顾海燕的散文作品………………………………………………………89
新疆作家、诗人王珍付的散文作品…………………………………………………91
广西桂林市女作家吴海霞的散文作品 …………………………………………92

中国实力诗人   责任主编:尚方

中国作家熊亮的散文诗作品…………………………………………………………94
辽宁省作家陈词的散文诗作品………………………………………………………95
宁夏实力诗人无名艸(本名:李辉春)的古体诗作品……………………………96
山西省诗人胡澍泽的诗歌作品………………………………………………………99
湖北省女诗人金玉的诗歌作品………………………………………………………99
北京市诗人吴广城的诗歌作品 ……………………………………………………101
湖北省诗人张力(笔名:阿力)诗词作品 ………………………………………103

中国诗坛新星(第一期)   责任主编:苦豆

山东省青年诗人陈建志的婉约词作品选 …………………………………………105
豪情男儿柔婉心——读山东省青年诗人陈建志的婉约词有感 …………………106

金榜题名  特邀责任主编:红漠歌子  

安徽省著名诗人车夫的诗歌作品 …………………………………………………107
车夫,一个走在荒地、风姿卓然的诗人    作者:梁北雁 ……………………………113
湖北省实力诗人胡桂弟的诗歌作品 ………………………………………………114
新疆著名公安诗人刘志勇(笔名:亮剑风云)的诗歌作品 ……………………116
中国实力诗人朱云才的诗歌、散文作品 …………………………………………119
作者: 正月    时间: 2021-5-28 06:55
梁北雁 发表于 2021-5-28 00:35
《中国先锋作家诗人》2021年第四期出版
Contents
开卷重磅推出   特邀责任主编:党东晓

祝贺你!
作者: 梁北雁    时间: 2021-5-30 19:07
正月 发表于 2021-5-28 06:55
祝贺你!

谢谢正月老师。
祝您快乐、安好。
作者: 正月    时间: 2021-5-31 06:34
梁北雁 发表于 2021-5-30 19:07
谢谢正月老师。
祝您快乐、安好。

梁兄早!新周快乐!
作者: 蓝色的小雪花    时间: 2021-6-3 16:53
谢谢,这个号注册完了一直没用
作者: 正月    时间: 2021-6-4 07:14
蓝色的小雪花 发表于 2021-6-3 16:53
谢谢,这个号注册完了一直没用

祝贺你,登录成功了!不容易啊!
作者: 子崖    时间: 2021-6-10 08:55
问好诗兄!
作者: 子崖    时间: 2021-6-10 08:55
工作重于爱好!
作者: 正月    时间: 2021-6-11 00:11
子崖 发表于 2021-6-10 08:55
工作重于爱好!

是啊,先生存后发展。吃饭是最大的问题。
作者: 酒仙    时间: 2021-6-23 10:04
正月 发表于 2021-4-3 07:01
不客气。愿朋友在这里玩得开心。

没时间写诗,诗是奢侈品
作者: 正月    时间: 2021-6-24 07:58
酒仙 发表于 2021-6-23 10:04
没时间写诗,诗是奢侈品

确实奢侈品。先解决生存问题好了。今年我也写的少了。

欢迎光临 中国诗歌流派网 (http://www.sglpw.cn/) Powered by Discuz! X3.3