中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赵然

讲个绿茵场外的故事

眼睛有毒诗友点评:

看这标题,以为是体育题材的诗,心想,星燃摇身一变,这回要变成黄健翔了。读完才知道,黄健翔没变成,变成了"蠢得死”,蠢到拿十年租金与大棚房开发商签约,真是想过田园生活想昏了头,钱多没地方放。这下好了,你这对高跟鞋如何踢得过由各路神仙?何况还有吹黑哨的裁判!?这口恶气难出,只有发挥特长,写一首揭露腐败黑幕的诗给网友福利。谢谢,我分享了也点了赞! 刚开始,还感激开发商提供好地方圆自己的田园梦,到最后,"镇子上突然亮张黄牌惊醒美梦,"结果劳民伤财,赔了丈夫还折兵。当然了,"尽管档次不在一条水平线上,幸运的是坐镇正义主场理直气壮,周围汇聚人民汪详的呐喊助威,还有总裁判不忘初心的约法三章”。自己有信心与腐败战斗到底,网友们肯定支持你,我第一个给你呐喊助威:加油,然然!(第一次品读时心不静,不敢乱留言,这次补上)

霍家公主诗友点评:

北京朝阳太乱乎了。我也住朝阳,深知咋回事儿。要让诗友自由评诗,这是互相长进。诗歌反映就要社会真相,有杜甫之风,赞!

:檀风鲁南诗友点评:

精彩好诗,欣赏,点赞!

李洪军诗友点评:

多次留言不出,阅读精彩诗作,洪军前来问候,学习!

萍水清风诗友点评:

长诗不易。

地板

不拘的风诗友点评:

简直就是诗意的诉状啊!

板凳

潘政祥诗友点评:

欣赏佳作,学习点赞!

沙发

广东冷梅诗友点评:

此诗厚重,耐读。诗中关注弱势群体和自然生态,抨击社会丑恶现象和腐败现象,值得关注。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 11:36