中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

古榕

楼主
* D) B1 K" p5 C9 Y; F# A1 B; z: o/ y* P4 l
学生早被时光赶走* R4 R( A! j# ]' ^  O/ e+ Z
可一把锈锁 还是锁住了
1 V6 N4 i; d6 b- i古榕的叹息和脚跟9 Q( K% k5 Q. r  Q5 s  A4 N

4 b+ `9 y6 s, {" ?6 q# V+ i该是大学士了1 ~6 d6 N' z+ C' _4 S0 Y
据说 陪读了一百年
) q; ?7 |- [) Z( w如今该是满腹经纶2 N; a  t. Z# x/ c" ]. @
幸好 没撑破肚皮9 T% C2 W& r5 O+ a4 g1 o. @) R

* Z1 E2 N0 U' Z5 |4 K4 \秋天 就发发树叶卡片5 l1 S2 i" U& ?8 ?7 W; V2 f3 H
盛夏就在树荫下教麻雀拼读/ p5 O9 q  O6 o. Z1 T7 M
冬天伸出枝桠爪子
: w$ A) s, I4 T2 T& S抓住一只只鸟窝 取暖) ^( Y9 |9 @( G1 O. \- Z% F4 M( X

- o: m# u5 I7 T+ g春天呢 我怀疑它 # T9 L! D& {: i" g) j3 S1 J8 h
不服老 就让春雨洗洗
# _; b& y# q; B. f: P身上的老年斑
7 i% |) c% w8 g8 H  f8 d尽管淡定从容 但我 2 o% _' u' z6 p% d1 o
3 X1 b% E: o: A3 U. |
始终担心 年轮
. j. ]8 {/ ^  O" r一圈圈的  迟早会 ) s; v, v: X6 K2 z3 ~+ d
抱死它

春天呢 我怀疑它 ) Z. H' v1 i% Q
不服老 就让春雨洗洗
) v2 T5 m( f: O" l7 A; W身上的老年斑
  @0 I% d3 t; G  u尽管淡定从容

梅下 发表于 2013-6-19 15:14 - x& I: ~& r9 x! Q
后面有点弱了。个见。

* d) A7 W$ }8 H* j6 ?谢谢诗友!

云一凡 发表于 2013-6-18 14:39 * F8 L  c2 L8 f) p) ^
树喻一生  好
. ?: [5 b6 ]# v; Q  ]. n3 k1 S
谢谢诗友!

后面有点弱了。个见。

后面有点弱了。个见。

树喻一生  好

子归 发表于 2013-6-17 15:30
3 l) v" l$ |  i4 Y6 d佳作出新,迟赏问好!

; ^8 {/ U3 h  o+ T谢谢诗友!

佳作出新,迟赏问好!

欣赏!始终担心 年轮一圈圈的  
4 E+ I; U8 F. V# B4 q4 E 迟早会 抱死它

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 00:09