中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群内消息] 《中国云》诗刊大型电子杂志第六期出版

#
本帖最后由 水云生 于 2013-9-22 10:26 编辑 7 {$ V) a7 {$ l; B/ {5 u& t7 ]* }

2 p) J4 x: P' l! a
《中国云》诗刊大型电子杂志第六期出版
) |& t% F2 f9 A
    2013盛夏全新改版,浓情奉献,敬请批评!
% G! |& V0 i! v$ x
8 C5 y# O: I$ x4 K. a9 n

% F; d- W7 Y' w3 q6 {4 g! T/ P2 m: q" S4 o2 _9 ]- ^0 e

: q: w. ], e* J. q
* e4 d3 L( T0 X
" o- M" A( j  g7 G- f# a4 C
4 p* V1 c& e0 Q' Q; v, d, h

% f. T6 b" z' u# E1 y! [( a; }5 }) A. y. J
关键字:中国云诗刊 电子杂志 第六期 水云生 卢恩俊

本帖最后由 水云生 于 2013-9-22 10:25 编辑 * T2 M$ T4 f# M6 i! B, u- K
墨西哥大臣 发表于 2013-9-21 20:45 / M3 o% }( \; c' N, X1 w* k  `
热烈祝贺,宣传,支持

( k  c* L& D( ?( i+ q6 d: T4 B) [, g5 x* w7 \% L  C& N" G
谢谢墨西哥群主,近来可好?中国云第七期群组栏目可上一组贵群诗歌,请组稿给我吧。15377396478@189.cn

感谢支持:【“中国文学十大优秀诗人”终选】请朋友们支持庄海君一票。打开下面的链接,选择【Z4、庄海君】进行投票,登陆与退出博客可投两次,无博客的可直接进入投票。您的支持是我最大的鼓励,致谢! http://blog.sina.com.cn/s/blog_4abcc3980101fih4.html

祝好!

祝贺

祝贺出刊,群主辛苦!

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 11:00
' g# f& P# }9 H$ u" L* i1 e6 v2 _谢谢你,姐没经过你首肯,擅自使用……* V3 I3 F7 C. o
不过,你的美意,让我很感动……
. f/ e7 z; g, E) }" [' r, a) Z2 A9 V
姐姐能用是我的荣幸,也是我的快乐!

侯发亮 发表于 2013-7-29 10:58 & y5 Q2 i& F' a  A2 ?* y% @
好啊,欢迎用!只要姐姐喜欢尽管用!
. K' r9 w" \* e5 B% U
谢谢你,姐没经过你首肯,擅自使用……
1 C  a4 D7 C3 u7 e" y1 R不过,你的美意,让我很感动……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 10:55
2 U% z( e" x  {弟弟,我在诗集中用了你的辣椒花,兰花……因为喜欢……& Q. Q) [' c4 i8 l0 n/ d( k
你不会怪姐吧……

! R( v0 C9 H! b6 q3 W好啊,欢迎用!只要姐姐喜欢尽管用!

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 10:54
4 r) P8 y, b7 f! |8 R; A祝你新周快乐……
( \. {' s# f9 @0 K; w) p
谢谢姐姐!祝你快乐每一天!

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 10:54 & W; t+ ?/ n* I0 l, I
你谦虚了……,以后多与水云生,中国云联系……保持密切关注……
' q2 y( u$ a2 w1 K; L( `. I
我和他是邻县之隔的老乡啊!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 15:44