中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[思念的感觉]

楼主
) O) r. w* I: ?# I

9 V( j0 T. N' W, w3 D+ B
( z/ F' T5 r: ?/ D# R [思念的感觉]
1 K/ W' B* ?) S; H2 u; `: T" Z; D7 W( D
                         文/香帅
0 t0 Q5 t; I( _! ~, N" Q0 n& P
* ~0 m' S# z' |7 j' r7 |7 y思念的感觉,非常美妙
% a# ~) {2 f! I9 c9 ^就如一杯、纯香地美酒,慢慢细品那羞涩,意浓的韵味+ Z1 a5 s8 F2 x1 _6 C
似在眼前,而你 ,却身在他乡,虽然触摸不到,你的笑容,却能听见你的声音" ^& t* x* J3 w
在我寂寥的时候,你的音容总能打破那燥动的时空,回到我地身边
% U& e7 c$ T( t让我抛开那寂寞的句点
) [% G8 r  N! c- a轻搂你的小蛮腰,漫步在百花深处
" k! ]$ h) `9 D  {$ o5 Q& @+ P& I让彼此的誓言,在那岁月风中缠绵,思念的佳酿 ,如此让我陶醉
- |8 U9 ^/ q6 i  O. c8 t1 m/
; \; F7 _; d) _% _; a+ S, X思念的感觉,非常美妙 # u' M$ u7 R! d  c1 T
你的心跳,总与我同步。让我时刻与你保持心灵的波动
% H* g6 B) t0 M* x  n: Y" a就如平静的湖面荡起层层涟漪。思念的舞步渐次漾开、你踏波而来
& k3 s, z8 }: i' u' J# N与我牵手于,春风摇曳的季节里。难忘怀,与你依偎在这醉心的湖中央
6 @1 D% v0 u1 ?只有我和你,让温馨分享我们每一次激情的拥抱…这一切,就在眼前' ?0 o- Y: B( C) A: }* g3 M
/
' @3 F* p3 ?- D6 S- f4 l8 `! e5 _思念的感觉,非常美妙
8 H1 V4 ?9 F; v8 `) ?我们身处两地,却能心心相印。
- O; X4 T* r4 a! W一句浅浅的问候语、一声轻轻的[我想你]' E2 N; ^$ w2 `5 l4 S. ~  h  i! L1 `( D
足以把这思念编写成这世上最美的诗篇。不会因为岁月的流失而变得模糊
+ h2 ^/ A1 \2 x我们的爱会更浓,更加的忠贞。9 W- z( t, e# {% \% L# R2 v
噢,我的爱人、 你又在我心里不停地纽动,心里痒痒滴、迫使我: \$ G1 v) N) s  P* ?
轻轻的用手按着胸口……亲爱的,别闹,我在为你写 情诗!
* d9 l1 x, m. I' k& e
6 v+ x. t( V. g7 y一弯柔情、在心中轻轻地摇荡,痴痴的荡漾!!!

2 e7 q( j0 k# K: D8 X) C
失言失言…可能地域不同,有所出错…学生敬茶

风留香 发表于 2014-12-7 15:55
" z6 G) _( p' t) }& e4 p: T+ S谢谢鼓励与夸奖

6 p+ {; A* g1 b7 U7 Y

高春娟 发表于 2014-12-7 10:08
! e9 N5 m/ V$ D; M$ r哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土
! \# U. J6 Z* K7 u
谢谢鼓励与夸奖

车子山 发表于 2014-12-5 17:45
: {/ k' e2 W* R"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.

! ~+ I. ?. B& |8 U谢谢鼓励

/ u$ Z6 i0 {. w! d! A) z谢谢鼓励

哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土

地板
"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.

板凳

沙发

1 @8 R( I. @' c+ ?' i- b- c
( |6 `9 O4 |) _& a, J问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 22:30