中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生天地间

楼主
人生天地间8 Y8 \( C6 H# f4 x  t

' o( [" p" S; S- q' y4 e' |9 f* n8 k9 G! v6 r3 L
天空高远,白云是他最近的亲戚! K7 w( E4 t7 S( L5 K2 |9 x6 S
只要久久地望着他发呆,白云就安慰他的深蓝1 y5 T3 W5 s* ^$ K3 s

& T6 y7 S* j. g7 ~* q, S; t" ^1 H5 Y% _. A% Z  R/ g! i
大地是我的第二个母亲,把我高举过她的头顶
' \7 ]7 O) T; |% _焦枯的落叶,也会在高处极尽风华7 X" A1 u5 J4 e9 g0 f
就算我死了,想深挨着她的心房,她也会在地上让我有个高出的小丘
3 V( I# _) q- ~$ F  e0 f0 e  ^$ T$ W$ ]$ G6 V5 q- j4 [1 g2 C

% \- T1 P" G$ R每当我向往高远,母亲就用高峰支撑,高过白云
$ B( {$ B- S1 W9 [

朴须在发帖吗?

& n$ w/ J+ h6 |/ I5 W8 N+ g& R/ J
鲜花着境,只能道声星姐万岁!

朴须 发表于 2015-11-22 08:29
3 h  F2 A8 ]7 _- q& \% e1 {迟早的事,时间到了就是。
( G: N2 Z0 E5 p1 }; h" L/ @8 E- _# ^: I
哈哈哈,哦!

静默如谜 发表于 2015-11-20 15:31. F% F8 C. V; J# o% @" X; g
新来的。来欣赏精华作品!
( ]+ N$ ^- a, A- t
你好,新来的,二十一响礼炮,三军仪仗队欢迎!

月下静走 发表于 2015-11-20 15:19
5 Z! N7 g7 \. n% U7 ~+ K( t嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈
0 q& \0 q8 p5 W# x
迟早的事,时间到了就是。

新来的。来欣赏精华作品!

朴须 发表于 2015-11-20 08:41' f2 P3 T8 I5 `, `
这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。
% r; Q1 Z5 u5 W2 m
嗯,是的。我还在等你懂我,你一直没懂我,我啥时做母亲呀?哈哈哈

月下静走 发表于 2015-11-20 07:49
+ D8 A; a% s/ J: `+ P' U这一首诗歌挺好的,我喜欢!再读,顶起哦
; g$ h+ {: n, ~% \& R
这是母亲的,不过妹妹也是要做母亲的人。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-25 00:06