中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国流派诗歌风格考12北方雪狐【陌生人、乌鸦与黑夜之诗】(待贴)

#

中国诗歌流派风格考
终于有时间继续上路。。。会有一些跳动(不一定按顺序写),请朋友们见谅!

新写的东西以后均放一楼写过的挪到2-10楼(倒序排列)。考虑到每一楼层大概只能放4万字左右,以后不够再说吧。。。。

因为“爬楼”太累(包括我自己),所以将每位诗作者诗作和评论放在指定的楼层(会在目录里体现),方便大家直接进入“电梯直达”指定楼层查阅。因为不想分散,以后找也麻烦,所以暂时想到这个办法。也欢迎大家给予高见!因为实在太像“盖大楼”,,,,一万个奔溃。。。。

目录(不断添加中):

012北方雪狐【陌生人、乌鸦与黑夜之诗】(写作中)——本层待贴

001章浅浅:关于一位心无旁骛女子的心有所悟(已完成)——10楼底
                         002子青悠然:理性的奔放与节制(已完成)——10楼中
                         003醉生梦死:“打开和关闭的屋子”(已完成)——10楼顶
                         004地父:智性的行走(已完成)——9楼底
                         005宗小白:知性的力量(已完成)——9楼中
                         006陈克:思想和儒雅的碰撞(已完成)——9楼顶
                         007刘郎:书生、女鬼与错位的斋房(已完成)——8楼底
                         008山东石棉:第三种可能:生活并非刻意侮辱我们(已完成)——8楼顶
                         009叔苴妹子:十月无情事(已完成)——7楼底
                         010车行:车过悬崖(已完成)——7楼中
                         011薄小凉:杀死你的野蛮!杀死你的温柔!(已完成)——7楼顶
                         011薄小凉2——穿越之评【2027年:桃花凉凉——被野蛮和温柔杀死后的10年】(已完成)——7楼顶     
                         014煤油灯:一张来自人间的精神契约(已完成)——6楼
                         016初见:神经质的火,神之火(已完成)——5楼底
                         016初见2读:无敌误读论初见(已完成)——5楼中
                         017李婵娟:神秘的黑月亮(已完成)——5楼顶
                         018红屋子:画布、匕首、苹果知道:不能抑制的诗性律动(已完成)——地板层

待贴

再读这些精彩的评论,不胜唏嘘。旧人早已走失,唯有这些文字,还散发着淡淡的忧伤和深深的情谊。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

太过誉了,得再审视一下
紧握阿平兄弟

子青悠然 发表于 2017-9-5 11:36
惊喜,惊喜,啥都不说了

给你留了言,不做具体意见,只谈感受和方法吧

薄小凉 发表于 2017-9-5 06:48
金典的句子频出,文本沧桑而睿智,对我有启发和警醒,不愧是智慧的老人家,凉凉谢过,跪安

没写时很多想说的,写出来又不满意。小凉见礼就收吧。。。无论如何,我想说的是,我的内心倒是越来越静了,更多的时候放弃就是所得。莫行跪安礼,否则我要脱下绅士帽的(头发越来越少,麻烦哈)

薄小凉 发表于 2017-9-5 06:43
凉凉其实不凉,因为很多爱,心里很暖暖。。我之所以一再提及小暖,就是渴望和迷恋尘世,我不知道以后会怎样 ...

一般“很怂”是这样写的:很

惊喜,惊喜,啥都不说了

金典的句子频出,文本沧桑而睿智,对我有启发和警醒,不愧是智慧的老人家,凉凉谢过,跪安

凉凉其实不凉,因为很多爱,心里很暖暖。。我之所以一再提及小暖,就是渴望和迷恋尘世,我不知道以后会怎样,我的路改怎样走下去,尽管很难但我不放弃尽管会后悔但我不放弃,金喜帅真高兴你复活来听我头上一句脚上一句,如果哪天我倒下了记得一定一定要叫醒我因为我的意志力相当薄弱我并没有我写的那样坚强我很怂。。。

陶金喜 发表于 2017-9-5 01:24
[原创分享]011期之薄小凉2读:穿越之评

2027年:桃花凉凉               

还给我带了礼物,辛苦你,该如何感谢,我这笨笨的人呐。。。

陶金喜 发表于 2017-9-5 01:24
[原创分享]011期之薄小凉2读:穿越之评

2027年:桃花凉凉               

老人家复活啦,金喜欢帅亲爱哒,告诉我干嘛去啦,做爸爸啦追女孩啦哦哦哦,金喜帅

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 16:15