中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《最炫民族风》

楼主
编号001! n3 h, {+ m3 C9 Z+ A2 N

3 _0 S1 X7 E, s0 y' `% w天边的梦随风飘来
) Y" j% m8 A2 b天边的云彩来自那草原' j5 o) x, W2 k. n6 R
遥远的祝福随风而来" v* v8 b6 A6 k. V+ d0 W4 [; q
思念那故乡

编号005, `% z! a/ T! X+ C5 T

8 Y+ a/ w% r# C  k; p: b4 g/ r朵朵白云从那远方飘来- d( l9 N  P2 s4 R4 D
微风轻轻吹拂我的脸庞
( W) R# P( X) S+ a8 ?# V一头雄鹰空中展翅高飞  i% ~+ e( r5 H0 d5 q* U5 Q
我回想起那故乡的白云
) ?! \- a8 s/ L; z我回想起那故乡的蓝天
7 ]4 Q" K/ k2 k; K2 u6 c我回想起那故乡的雄鹰4 w* U8 X, K7 K* a# X0 D1 J
/ O" g" q4 n8 Y9 e5 P' {
朵朵白云向那远方飘去: N* r" o+ L1 y: v9 n
风儿轻轻吹拂我的心怀" W  @% v& A4 E+ R$ @: ~+ J' W
一头雄鹰空中自由穿梭
3 O; J! {9 s' [我回想起那故乡的绿草
  J( }' u. R; c* G* h/ ?我回想起那故乡的花朵
' J+ d" z. A. a! ~% {我回想起那故乡的青树
' d& u' `$ e/ I2 @" p8 F+ ^( M  B; a" {3 ]8 J
最炫民族风带着我思念
6 S5 M  n- y8 ]. g8 W+ z最炫民族风吹向我故乡
/ |% P9 i" d8 `+ V7 _6 f最炫民族风带着朵朵云0 V+ j7 g% o+ R% T5 Q
最炫民族风向故乡飞奔% ?  Y& E' v, L- I' m
我人在他乡工作在他乡: ^- Z1 S- G* k2 [4 |) F# s. g
我心在故乡根留在故乡

地板
编号004& `5 m6 X* t8 |  i2 ^9 {/ j- u
% q. \/ \5 {5 E4 w6 c% l
草原是一个大乐园
4 r9 m) V1 h$ B5 E7 A- C从小奔波在草原的乐土上3 v) t& f- M5 M: R  ]  A# y& V
尽情地呼吸着清新的空气
# j8 |# m% V  k倾听着牛羊的歌声
/ ^! p0 O$ p) L! M! _骑着马仰望着蓝天白云4 q9 }3 E4 h! Y
遥远的梦随风飘来4 k3 M: F$ m; }7 e8 ~$ _
将母亲的笑容永记在脑海里
* t: m" T9 ^: Q& U- K3 [将父亲的慈祥深藏在心里

板凳
编号003
& n1 c8 w1 m4 Z* `5 U) |, w, i2 M8 {4 f5 x
草原是我的家
: B& \/ U( g1 y草原是我出生的地方
) O0 K$ G6 H1 V6 m# l草原是我小时玩耍的地方
9 r- V! [, s: x( L$ G5 q. V草原是我获得人生希望的摇篮
% w- ], R8 N" S$ n: ]' z) J( s2 ~在草原的各个角落( H) ^; H$ f, n9 K5 B4 Q0 u' R! G
有我掉下的汗水# o6 c0 _  ^" j7 H+ ?0 a& f* N
有我掉下的泪水

沙发
编号0029 j) b4 T& A& f" G& f9 p( w

- ~) ]; Y* ]& ?( z* P天边的云儿飘在我头上
7 E- d  j9 g" R是风儿带来的云儿
- j: Z5 h2 J, k3 j* J3 E0 v# M云儿轻轻向我诉说
: N- _7 L- l% A; K我们来看你. B2 G; ?* T0 q( \9 Q3 M- J) f
我听到了云儿的心声

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 23:04