中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<农民兄弟>

楼主

$ q0 i4 i  i0 }& w3 p/ F8 @
见到的,其实是
7 W- C& ~7 ~4 k+ B% T) h4 @农民兄弟的背影* F# w1 g' U$ `2 I+ J+ z4 `
8 p% T+ N6 S# R. ]: @$ y
在脚手架 在工棚) W1 R4 M% ^4 E, W( T3 E
在防护网内' n! r7 k- A; K
把日子藏得好好的0 \* T4 V+ |0 _4 V' w  L
; a( v% d( l& Y0 w" v) Y6 y6 I
躲在农民工后面$ `: o+ s4 z1 ~0 N! L* {: A) \$ J
躲在拐角处的寻工广告上
) o2 l4 R* i! L7 o拨通长长的号码
" A0 t- R1 x+ P) v, T* b1 n# Z! P( l' U! r0 u
或是欠费 或是停机" }, X7 x# l/ ^$ z& G
我常怀疑他们 被7 b4 e+ B* X% M6 u
生活删除
# E" l* [* x9 L& \' f$ n0 ^6 |- `4 p) @1 q3 u

沙发
书剑飘零 发表于 2013-1-18 23:33
1 L7 D' {5 `6 @! M" `) t' a农民工,是历史的一个错误。

4 w  |6 \; z: Q农民工,是历史的一个错误。

板凳
王法 发表于 2013-1-19 08:33 " V9 j$ e; p: B$ i1 V1 j+ U
改的好。荐读
% h& B2 X$ \# Z
谢谢王老师!

地板
顺其自然 发表于 2013-1-19 08:34 2 W# U9 W7 H  C) G! R
这个好  推荐

+ J% V& s  {; h谢谢自然老师!

招小波 发表于 2013-1-19 08:38
& q. B7 w' E3 M# S3 G# c或是欠费 或是停机
1 K+ G* e( w4 U8 |7 |" m9 s% @我常怀疑他们 被, p9 r  d. J2 p/ V; ~0 W
手机删除

2 k. A; j. L& P. q( R' o2 L被生活删除,好!

西沈 发表于 2013-1-19 10:56
, u5 D0 E" g; l! N- F5 Q( ~5 \1 `大家推荐,我亮

9 j+ P# h( D' S- t

梁树春 发表于 2013-1-19 13:56 , s5 ~0 P2 c. U
来读高亮。写得好。
0 N& J2 ?8 r" `* Z9 W6 Z
谢谢老师!

展大侠 发表于 2013-1-19 13:51 * M) U% \: T0 _3 h0 D5 M, [
修改后,更突出主题。学习 欣赏

; F6 n; q: z1 q1 x谢谢!

汤胜林 发表于 2013-1-19 11:52
8 h5 X2 v; @9 f0 w9 o我常怀疑他们 被! e' D& Q" Q9 x
生活删除——诗的感觉!
, N: t/ I9 `  [
谢谢汤老师!

灵岩放歌 发表于 2013-1-19 18:29
0 I) Z0 u6 u/ S0 s8 Y6 m% ?或是欠费 或是停机/ ?* l$ k1 V; n: I3 b
我常怀疑他们 被
/ c1 q& ]( ?3 A- i  @8 i. F生活删除
' B! M: [* W, e9 [) J9 p: K
谢谢点评!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 09:11