中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品推荐] 2012“中国好诗榜”——夜1969推荐作品

各具特色,不过还是很好定夺的,一人一首啊,自然师的佳作就好几首了!哈哈哈

实在抱歉,我把 《朝拜者》漏看了!这首诗对佛理的领悟与诗艺的纯熟都达到了一种通透的澄明境界,堪称
* O4 U- e7 }4 m3 r/ a" K范本。如果实在受数量所限,就用它替换《麦客》吧!5 w2 G! k, E. O3 N
——《在路上》所做的修改、正是我所指的思想穿帮的地方,但这两句还觉得不够——你只表达出藏传佛教的圣地在你心中的至高无上,却没有写出信奉者在朝拜路上的虔诚,那可是十步一叩首,双膝磨烂,手掌见血呀......此处正是这首诗的重心,不能轻描淡写。写诗,只有真情还不够,还要有实感,实感!

恭喜夜!!!网络伯乐!!

支持夜,祝贺入选的朋友……' _: k" w  R6 t2 ~/ t# E, m
祝福朋友们蛇年好运!

展示一下,很好!

夜1969 发表于 2013-1-22 10:37 5 q) K: o9 T8 r3 r+ H3 Z
卢老师,如果必须从中选5个人,每人1首的话,您会如何选?给个意见吧?……

( p3 }0 M% J9 x群组栏目我已编辑完毕邮给云生。我已预先通知朋友,因没及时到搞,我等不得。这次每个群组最多两首。希望抓紧时间给云生,这些诗都为上乘之作

看好!辛苦你了!

嘿嘿,不好选啊,69哥~

夜风 发表于 2013-1-22 11:39
, {' j7 p8 k2 b8 |我之所以喜欢诗歌培训班,重要的一点是这个群里的作品也包括诗人反叛意识没有那么强烈!因为我工作、生活 ...
& o8 A  u$ |4 a5 u0 f+ E" Q- G
是啊,社会稳定、和谐是非常重要的,民众的幸福感主要来自于此。新疆据说前两年闹过事,据说就是针对内地人的,我一个同事去新疆,幸亏长的象维族人,又是满脸大胡子,才躲过一劫。

金陵一片云 发表于 2013-1-22 12:01
! [! i" h3 |+ Q" K其实任何社会都有向阳与背阴的一面,与其沉浸在阴暗的角落呐喊或悲伤,还不如让自己身边的阳光更暖!:handsh ...

* c& ]/ T& J/ H, i( N! w赞同!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 00:43