中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

#以诗为证#王法《我的女房客》

查看数: 2869 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-26 12:37

正文摘要:

中国诗歌流派网:#以诗为证#055【王法《我的女房客》/2012】……那次,城管掀翻了她家菜床子/摔破了睡在床子上二岁女儿的头/萝卜兄弟气疯了,立马将白刀子/变成了红刀子,然后/跪在地上冲她磕了三个头……她病了,卧 ...

王法 发表于 2013-4-23 18:05
徐倩 发表于 2013-3-30 11:59
欣赏学习问好王老师

谢谢  倩倩
徐倩 发表于 2013-3-30 11:59
欣赏学习问好王老师{:soso_e160:}{:soso_e121:}
王法 发表于 2013-3-29 10:54
韩彬的诗 发表于 2013-3-28 23:12
好诗!

谢谢情歌王子鼓励  问好  祝福。
韩彬的诗 发表于 2013-3-28 23:12
好诗!
王法 发表于 2013-3-28 15:58
松林湾 发表于 2013-3-28 11:49
向王老致敬。此诗当入选中国2013年经典诗作选。

兄弟雅正 问好祝福。
松林湾 发表于 2013-3-28 11:49
向王老致敬。此诗当入选中国2013年经典诗作选。
王法 发表于 2013-3-27 17:54
如花 发表于 2013-3-27 17:44
让王老见笑了,我见识短呢。
学习。

如花客气。我的朋友有交警和城管。他们很正直。对于同行的劣行很无奈。我很同情他们。但更同情那些弱势者,他们的生活真的很艰难。如果我是城管,遇到围剿,我会给他们通风报信。握手 问候祝好。
如花 发表于 2013-3-27 17:44
王法 发表于 2013-3-27 17:38
你说到点子上了——权——利是最大的腐蚀剂。历朝历代当权者无一幸免。一党执政解决不了。因为没有有效的 ...

让王老见笑了,我见识短呢。
学习。
王法 发表于 2013-3-27 17:38
如花 发表于 2013-3-27 17:15
说来话长了。你拿着公家的饭碗,你就得为公家办事。  公务员不会不知道有些制度不合理,不健全,国家权 ...

你说到点子上了——权——利是最大的腐蚀剂。历朝历代当权者无一幸免。一党执政解决不了。因为没有有效的监督机制。。。。问好 祝福如花。与您探讨十分愉快、有益。谢谢。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 02:24