中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】变废为宝

楼主
【原创诗歌】变废为宝! N+ a3 R6 ?+ A

2 _7 a8 `# a6 d/ t3 K; B3 i$ ?文/蠖蛇之度2 E2 `5 G% c! T

# x4 f( n' L4 \+ m像一根无根的草
5 W4 _. h6 d! W9 Z) F% t# H/ C. f/ L湿润的裙裾在春的门楣$ ~( X4 l8 j4 O$ F' B
渴望 爱的感觉,一如9 g' j7 l; |- I; }4 X5 R
迫不及待% `: E1 H( Q. S) c+ v

! ?  a- U3 `* t# U+ r梦醒之后的时间* K) u1 W, b' `
交给周末( h& f" b. p1 N2 _6 D
努力使自己4 P) r, d6 D: ^
变废为宝
, d& p) A& ~7 t. n, Z
! `, }$ W# I4 }0 _4 S没有归宿感的风
& N- ^3 U3 S& g使劲的挤兑着,我的感想2 Q+ j6 M, e$ s# r
春啊,我甘愿
" H7 T) s" n. J# l3 e( ^爱你爱的走投无路" w3 |$ q8 J6 M

* @0 P' E1 y% i+ d2013•4•13•
2 E2 f6 B' F+ ^( s8 A

沙发
民生 发表于 2013-4-13 18:10 * c2 w$ E8 C: R, R& Y
我甘愿7 u: ~( u$ O: X+ ~1 q8 |
爱你爱的走投无路
' [) j, [& F% i3 k* l
希望推一个!

板凳
民生 发表于 2013-4-13 19:36 ) e5 Q. z! e' E% o# y& X! a
很诗意的,应该推荐!
+ v" B: T& L9 ]8 j! B- N: [  u
谢谢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 08:46