中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发】《支撑》

楼主
* U% E  p7 ]' q" k
楼层封顶 就拆回来
  ^( X( w' S5 A+ M$ a横七竖八 躺在
! U, J' p1 W' M0 g5 M1 W建筑垃圾的旁边9 H4 s$ a9 i3 a  w! K$ J

5 {# x& `" R: |& w此刻一定 腰酸背痛# F( X6 B; C6 Y  ^
要趁这雨天 洗洗
8 ^3 P4 R/ ~0 `- }$ X( @; {% u9 j疲惫 和尘埃
+ S' p! \+ r# w3 D( j8 D/ z' ?$ P$ D: D. |3 }
伸伸懒腰吧 等会3 ]1 O( n3 @) L1 `/ y% k
天晴了 还得忍着痛; q% ?' E, H' J* c+ K# W( X. M: T
扶起 另一栋高楼9 t+ D4 t, R4 t$ R( Z. x( }( a
& y9 O% |/ y9 \6 o0 J- H* {0 S0 d

r0 u% [; U" t( a; f. G

沙发
梧桐树 发表于 2013-4-17 14:54 & |2 X3 f) H) }# C7 ~; B7 o5 g
现实的画面 不错

" l- R' k; ~- w! _- f谢谢张老师!

板凳
梁树春 发表于 2013-4-17 09:36
( `+ [% |) t& o$ b# Q$ N言简意赅,写出了架子工辛劳。

+ n* l5 |) I; I7 {2 i% y谢谢梁老师!

地板
徐倩 发表于 2013-4-17 13:36
' r0 ?$ [: U* S; d好,简捷形象生动有力问好学习了

# F7 g$ k+ }9 a# H谢谢!

挥鞭流浪 发表于 2013-4-17 12:40
7 A% A) C% l1 d  N9 j0 J! U伸伸懒腰吧 等会$ `2 t* @- H% g! E
天晴了 还得忍着痛  T+ v/ }( H4 m6 l0 a
扶起 另一栋高楼

. a) r/ d" b3 a- w# b' n; D0 k谢谢流浪兄弟!

王法 发表于 2013-4-17 11:26
6 F7 W, E! c" o  x- d  n* o/ E是劳苦大众在支撑这个社会。
6 s7 ^- u* \  m' G7 T7 E
谢谢王老师!

书剑飘零 发表于 2013-4-17 10:43 : Z& v+ [9 S4 M: n
欣赏民生歌,感受兄长心。
; o" W5 g$ W0 \
谢谢兄弟!

望秦 发表于 2013-4-17 10:41 ( o# {% g1 i5 w. l
关注现实的诗歌,喜欢
+ W4 l. U# J+ b! p  m
谢谢望秦主持!

荒原猛士 发表于 2013-4-17 10:20 + b. B8 q0 @: A7 ]1 l5 b6 R
关注民生

9 t2 b: U6 {5 Q- I! c谢谢猛士编辑!

梧桐树 发表于 2013-4-17 15:04 : L7 W( P& F3 C. K2 ?3 j
以建筑的拆 筑 写出沉重的现实 深刻

8 I/ y# q) N& `谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 12:40