中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请90后诗友在此跟帖发简介或发至主持人邮箱

楼主
仕零简介:汉族,男,1990年出生,处女座,河南新安县人。习诗多年,热爱诗歌,享受诗歌。希望有一天带着自己出版的心爱诗集去飞翔!
诗观:生活细微处领略诗歌的暗语,至纯至善至完美。
自语:诗歌感动生活,生活孕育诗歌。文字的热度是我对生命的执着。事实上,诗人是孤独的化身。
用内心的正义去坚持诗歌的品质,用良知写作,从生活的细微处发现更广阔的视角,让诗歌温暖脆弱的心灵。
○从此以后··隐姓埋名··幻化成风··自由飘摇··写诗作词··乐在其中○
博客地址:http://blog.sina.com.cn/shiling1990
回复邮箱:sltg100@126.com  

更详细了解,请百度搜索“仕零 诗歌”。发表情况:略(2013强势回归)

沙发
秋之子夜 发表于 2013-11-22 15:38
本名梁东旭,男,1991年生,洛阳人。现就读于北京青年政治学院。热爱诗歌,愿成为90后诗坛一员。

老乡,哈哈。我是洛阳新安县人,我的资料在2楼。
前些日子去洛阳老城区'幸福里“客栈 参加了咱本土的诗歌朗诵会,见到很多诗人,包括一些前辈。

板凳
秋之子夜 发表于 2013-11-28 20:49
老乡诗友好!希望以后多帮助小弟。向你学习,共同进步。

客气。会留意你的,把你QQ私信给我。

地板
汤胜林 发表于 2014-4-9 21:23
欢迎达州的小朋友,我是宣汉的,你呢?

私下可以辅导哦,培养出来一个大诗人,汤老也“功成名就”了。
流派网最早的一批 90 后 ,现在来说,还没大成,还需时日,都在努力中