中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请90后诗友在此跟帖发简介或发至主持人邮箱

楼主

说  明

本版改为“90后(含00后)诗歌”专版后,仍有一些其他年段诗友在此发诗,给编辑评诗、荐诗带来很多困扰。在此建议:
        一、请90后、00后诗友跟帖将个人简历发来,以便对应处理(简历应要素齐全,具体可参考每期推荐作者的简介。不便在此发的,可发至主持人邮箱:hqchf@sina.com)。
        二、欢迎本网所有编辑关注、提携、评读90后诗歌;也请90后之间互相、及时、坦诚交流,互动提高;同时也请发了诗作的90后们及时回帖探讨诗艺。
        三、提醒其余年龄段的诗友把诗发在原创诗歌和散文诗界栏目。今后凡是年龄不详的诗友之作,编辑推荐时将会很为难的。

注:本帖仅供90后诗友发布个人简历用,请勿闲谈占据空间!

沙发
未离子 发表于 2013-4-24 19:20
未离子原名杨斯喻
职业:X舞蹈教育机构负责人/90后诗人/舞者
90年12月3日出生于湖南常德德山,曾担任《 ...

好久没来了,不写诗了?

板凳
罗国峰 发表于 2013-4-25 07:41
罗国峰,92年生,羌族人。现读中国地质大学(武汉)。四川绵阳人,喜欢诗歌,希望多交流。

四川老乡,坚持写诗哟!

地板
陶小欢 发表于 2013-4-28 20:00
陶小欢,94年生,苗族。现就读于贵州民族大学。热爱文学,发诗多首。

好久没来了,不写诗了?

土麦 发表于 2013-4-26 20:34
土麦:原名王鹏军,爱好诗文,1992年出生在甘肃甘谷,现在读大学。有诗歌见于《圣地诗刊》,《红叶青年》
...

没坚持住,看来诗歌没吸引力?

查无此人?

无歌 发表于 2013-4-29 09:45
无歌,91年生,安徽宿松人。安庆市作协会员,南京某大学社会学系研究生。
在《山东文学》、《诗歌月刊》等 ...

坚持呀,小伙子!

何顼默 发表于 2013-5-3 16:58
何顼默,(真名花花,姓何,中间还有个字你们猜)94年的蝎子,性别女,爱好男、女,喜欢诗歌,无任何作品代 ...

好久没来了,不写诗了?

蓝紫木槿 发表于 2013-5-2 17:34
阳阳,97年生,高一生。热爱阅读、电影、音乐,也爱读诗写诗。作品见于《新安晚报》、《合肥晚报》、《市场 ...

好久没来了,不写诗了?

舟苇 发表于 2013-5-1 21:14
舟苇,名周伟,92年生,四川德阳人,在校学生,喜爱诗文,

坚持呀,我的四川老乡!