中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聘请诗人望秦为“新理想主义”群主

楼主

聘请诗人望秦为“新理想主义”群主

新理想主义追求人类安身的极终关怀,寻找人类真实的自我依皈,寻求一条通往人性本真的光明之路,为无依无靠的混沌现实点亮一盏理想主义的启明灯。为了发扬壮大中国新理想主义流派力量,聘请诗人望秦为中国新理想主义群主,同时也请其他有志于新理想主义事业的诗人加入一起战斗!!
      本流派为中国诗歌发展尽绵薄之力, 继续招聘群主,请有意参加的诗人或诗评家将简历发至寒鑫(艾草)的留言栏,或登陆寒鑫的博客:http://blog.sina.com.cn/hanxin98,在寒鑫的博客中留言。
      请诗友多赐诗!
      欢迎并祝贺望秦加入群主行列!也请广大诗友支持。
      欢迎到本流派发诗,写诗评。
      并诗人朋友五一节快乐!!!

中国新理想主义流派
                                                      新理想主义网址:http://www.zgsglp.com/group-574-1.html                  
                                                                 中国诗歌流派网

20130430

沙发
欢迎并祝贺望秦加入群主行列!也请广大诗友支持。
       欢迎到本流派发诗,写诗评。
       并诗人朋友五一节快乐!!!

板凳

地板
祝贺,支持!

海边边 发表于 2013-4-30 13:02
祝贺,支持!

感谢海兄第一个来祝贺。

艾草 发表于 2013-4-30 13:02
感谢海兄第一个来祝贺。

我已经成为你的座上客了。

海边边 发表于 2013-4-30 13:04
我已经成为你的座上客了。

一起努力,有空多赐诗,多评,多推荐,感谢海兄带给我的力量。遥祝五一快乐。

艾草 发表于 2013-4-30 13:05
一起努力,有空多赐诗,多评,多推荐,感谢海兄带给我的力量。遥祝五一快乐。

艾草 发表于 2013-4-30 13:05

有时间多帮帮我提提意见。

海边边 发表于 2013-4-30 13:07
有时间多帮帮我提提意见。

好啊,乐见其成。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 19:39