中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】北站

楼主
【原创诗歌】北站: O! {8 u9 v6 W) A  a% x- g

+ m& D. e, `: B* N) k* E/ T1 W8 X文/蠖蛇之度
2 Z/ P: @1 a& _( b
9 A2 o# O$ q$ n! d; K( r; L新建的北站并不荒凉
/ i9 f* M9 `  }, M" D一切的配置都属上乘
4 k' J2 u/ X" F4 I8 |1 O是这个地理位置有点偏僻 0 x2 B  h# \9 z9 M; g" h* O
来这里总感觉走了多余的路
( S; j( h, S# D  d$ m听说是上边的意图. u9 H! Q. {' X* c& T
目的是为了发展这个地方的经济- U! z  a6 f6 {5 j2 j7 D' ]
我想老百姓是不会选择这里
. X+ G# j. X  [发展经济嘛,总有他的道理& r( O: Z; U2 b. n& g) q2 T

) \2 r4 Y9 N' _- \# S我带着母亲远游,来这里坐动车出发
8 P: f6 `4 {# L+ }$ M母亲很慌张,你这是要带我去哪儿; d5 V+ U! W6 U+ J
我的苦笑无法回答母亲的问题
+ N  V& x' l' B" V; K/ t在母亲眼里,车站都在繁华的都市 7 Q* Y9 o% h& g" F  i+ ?  d
怎么会在这里,我告诉母亲+ J. P9 |+ Z% x/ O  L
放心吧,下一站绝对是北京. R: d+ O$ f% p( y/ U2 j

4 G+ _7 s4 M: h4 d9 d1 R6 m# R每每提起,母亲总是不能理解
+ @* z0 ~4 m0 S& M# ]& q地方需要发展,再过几年) G$ K( C, @! p3 b/ \8 p
那里将是最繁华的区域
4 z) o* \9 k8 W但愿北站今后的日子不再荒凉
5 j8 c, b0 y) [0 h  u1 L3 K1 o
2013·5·14·

夜航船 发表于 2013-5-25 23:12

" }* k/ }; S: g* Y8 f

蠖蛇之度 发表于 2013-5-25 13:25 ' D, `+ f! k& B3 P$ \
谢谢诗友鉴赏,遥祝赏读快乐!
# a7 q, K$ u) S

夜航船 发表于 2013-5-15 11:42 - |9 C7 `1 D0 G& K* Z
兄弟是个心细的人
, E5 Q4 Y& A! P' _1 r
谢谢诗友鉴赏,遥祝赏读快乐!

兄弟是个心细的人

心之路梦之海 发表于 2013-5-14 16:10
* T- B) `+ Y+ `' E

望秦 发表于 2013-5-14 12:44 # m. |7 \2 n7 {2 L- z; b7 p/ c
超前意识哈,在领导心中
9 L* J- o3 O. Q# t* Y1 r
谢谢主持人鉴赏!

超前意识哈,在领导心中

乐冰 发表于 2013-5-14 09:10
% m1 o9 Q$ q5 f9 T( E: l; }" h6 W不是很满意。加油!
+ L, V" Y2 y6 ?7 J
谢谢主持人,遥祝赏读快乐!

不是很满意。加油!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 23:40