中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[论坛园地] 天鹅湖上蔓延着禽流感

侯发亮 发表于 2013-5-22 23:04 # g) z* h7 f9 c) G( C* _
"践踏着人于畜牲的界面"句中“人于畜牲 ”可能应该是“人与畜牲”吧!现实击中诗歌!赞!
1 F  K6 p/ `5 u! T) s! ]2 T4 A
是的,已经改过来,谢谢!

激愤之诗

荒原猛士 发表于 2013-5-23 09:08 1 W6 p$ v: i. \5 f$ ]: [2 `
激愤之诗
# }: r' P5 w" j" U' q8 v$ }4 `
0 D  D$ C4 L1 C1 k# s; }0 N
谢谢点评!

天鹅湖上蔓延着禽流感
7 |. x# x( ~/ B% s( _- o, F丑小鸭的憧憬是噩梦的斑斓, A$ M/ t6 u7 O/ p$ @& B& c* z
当救救孩子  是鲁迅最后的呐喊
- K8 T. H/ Y8 H& r4 G& i" u我们的眼泪  能否擦净孩子们被肮脏的脸# ~3 d3 e; q+ X) J5 I
9 d* o( k8 ^% m+ u: @* k; f
这个社会病了

望秦 发表于 2013-5-23 15:01
- S: l4 Z/ k  s天鹅湖上蔓延着禽流感
4 q( ?" u1 ^7 l丑小鸭的憧憬是噩梦的斑斓% }7 D1 m9 J& {% f+ f
当救救孩子  是鲁迅最后的呐喊

8 s8 x8 }9 B* l. c) s谢谢!

拜读老师的作品   

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 09:39