中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 近 日

楼主
近 日
+ _; G7 D4 M% G: S
3 P- v. r/ `! a" L/ [6 R你买菜,我做饭1 E/ h* v& `( X: B7 u. U: Z0 i
你洗碗,我扫地& N0 f2 I- e; g8 a3 l6 l

: G: q! i2 \& r3 i窗口见,又下雨6 b# w1 c9 }5 N, l- x4 a
我上网,你看剧
$ Q! _7 A% n* [. v* t
2 g, h6 P( F, f/ u天堂在此,哪也不去

沙发
越简单越是天堂。

板凳
在线灵童 发表于 2013-5-23 11:59
, W( p5 ]& y( h5 M$ r越简单越是天堂。
8 C, d7 @: m. m5 n4 j$ ?7 ^  M
近 日
5 `$ i! ~! M! \: W+ B: |" @
0 D( Z9 [7 {: _$ y% l7 h你买菜,我做饭, e3 C; N$ D& p! t9 j
你洗碗,我扫地% f3 T7 p9 B5 u) F8 X' e. F! Z
2 l7 ~' N* O" l/ \& u
窗口见,又下雨
% l( V$ e. H7 t- }我上网,你看剧; y$ Y7 j: F* s' P" a

: U; \! s& u, p: {* u( E( \  G+ `! P2 G& P9 J, P
少了尾句 更多思味...      哈 哈 写诗好玩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 11:30