中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 安琪

明天将出现什么样的词(安琪自选代表作)

月亮上的湖泊 发表于 2013-6-7 20:39
这是你的地盘?!
和你这样的伪诗人交流什么?已经有告诉你别再纠缠,你发什么神经?!
之前要就诗歌本 ...

1.这个地盘不是我的,难道是你的?!
2.我是伪诗人?你是什么?
3.我的跟贴不是讨论诗歌?是鸟语?那么你的是什么语?!
4.你从来都是和观点相同的说话。遇到我这个观点不同的就谈不下去了?既然要奉陪到底,那就好嘛!
5.我说诗是有韵律的文体,无韵不成诗。你怎么看?

月亮上的湖泊 发表于 2013-6-8 14:38
我刚刚看了你以前写的那些文字。现在,根据你那些文字,我很直白地说,我非常鄙视你!上次说你是伪诗人, ...

1.通过你说的这些话,可以断定你不但是个制造文字垃圾的垃圾,你还是个地道的文痞。就你这水平,这态度,恐怕应该到比我更远的更远去!
2.这地盘有你这样的人,是《诗歌周刊》的耻辱。你能在这里抛出这样的文字和你这样的人,连老鼠屎都不如!
3.我在这里为你这样的人费这样的工夫,耗这样的时间,太觉丧气!

西沈 发表于 2013-6-8 16:07
练练打字水平就可以了,和他多讲什么

是吗?提高一下打字水平就可以了吗?!......

达人老黑 发表于 2013-6-8 16:11
我是安琪的忠实读者 建议你把朋友们邀请你的家里谈论这些有争议的问题 这样很不礼貌 懂吗

1.安琪的忠实读者的你,你说说“月亮上的湖泊”的发言礼貌吗?,是它先不礼貌才后有我的相应对待嘛!
2.你是安琪的忠实读者,你对他的《老屋》很理解。请问:《老屋》有韵律吗?是诗吗?我说它是无韵诗,难道不是事实吗?我忠实的说出了它不是诗的事实,难道不是他的忠实的读者吗?

月亮上的湖泊 发表于 2013-6-9 11:43
你TMD是个疯子!白痴!!神经病!!!
开始时,王说稻草人的论题,我又没附和你的,我只是跟王的贴,你岔 ...

1.我讲诗,谈诗,是疯子!白痴!!神经病!!!你谈的这些是疯子的疯子,是白痴的白痴,是神经病的神经病!
2.我的发言都是关于诗的。有几个不是关于诗的题外话,也是你们这样的人引起的。正如现在的这个贴子!
3.通过你的几次发言,说明你纯粹是精神病院逃出来的疯子!!!你就是垃圾!而且是变态的垃圾的垃圾!!!!!!!!
4.就此声明,我的这个发言,是你逼的,一切后果由你负责自取自受!!!!