中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

#以诗为证#王磊《白旗飘飘》

楼主
干预现实的目的是纠错 爱国主义教育不容忽视  白旗飘飘挂在流派网的顶端 过分了 也建议此帖拿下。

沙发
汤胜林 发表于 2013-6-23 23:14
当爱国主义流于一种形式,其教育效果确实会大打折扣。如何让爱国主义从“心”出发,是得寻求形式和内容的 ...

执政 教育 当一切有意义的东西都成为走形式 唉 那个时候我也不在这个世界上了 海葬

板凳
社会进步了 言论相对自由了 以经济建设为中心以来 政治运动没有了 记得我在阅读辽大中文教材时文学与政治的关系占一定章节 我只记住一句 文学必须以政治为媒介 再加上10来岁的时候看见过斗争的残忍 心里始终有阴影   北岛顾城多年流亡国外 俆敬亚先生受打击、、、、、、 如今看来只要热爱祖国 言论还是自由的 老了 奥特了 感觉建议拿下此帖置顶的言论担忧是多余的。

地板
仕零 发表于 2013-6-24 00:14
爱国不是一句口号。 政治和阴谋有关系么?

————多少人对着国旗宣誓、敬礼,可为什么有人做苟且之事? ...

后生可谓 说得好 问候小兄弟

王磊 发表于 2013-6-23 23:42
我只说一句:我爱我的祖国,但不是嘴上喊出来的爱。

就这样写 支持 问候兄弟

仕零 发表于 2013-6-24 07:33
成年人总喜欢揣摩“门道”。
——少年的心思还是“纯洁”

嗯嗯 说得是 创作愉快

菊岭耕夫 发表于 2013-6-24 13:01
从《白旗飘飘》可以最典型的说明,无韵自由诗者不但在诗写上自由无度得随意抛弃了诗体,韵律。而且在思想行 ...

送给菊岭耕夫的诗*
/ 达人老黑

我想你时
喜欢将你想象成蚊子
一个人所共知的
四害之一
闲得无聊,乱哼唧
遇机会,我会伸出手指
恰巧能够摸到你身体
我会一下
捏死你

*菊岭耕夫——此人断章取义,对现代诗鉴别的唯一方法:无韵即非诗。

菊岭耕夫 发表于 2013-6-24 13:01
从《白旗飘飘》可以最典型的说明,无韵自由诗者不但在诗写上自由无度得随意抛弃了诗体,韵律。而且在思想行 ...

这首算有韵自由诗吗

王磊 发表于 2013-6-24 20:59
再次申明,那些说我作品不成熟或者立意有问题的我接受,我也承认我的作品还不成熟。但是有两类人的说法我不 ...

人贵有主见  走自己的路 写自己的诗 任何掌声都是几分钟之内的事 反之亦然 人生还是需要自己一步一步走完 有几个好朋友当然是好事 中国人太多 什么鸟都有 得罪几个无所谓

王磊 发表于 2013-6-24 21:24
谢谢老师,可能我还是年轻气盛,其实这些老师们本意还是看重我,想让我往更高的境界走,我得谢谢他们,而 ...