中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一瓮老酒

楼主

9 r$ ^' p; \) @% l$ p9 O' U在墙根儿 蹲着
; Y8 `: W# Y  n, w7 [' J. }' V说是酝酿 其实是/ b; T6 a5 I' U7 S  f% e2 }
耐心等待一个人. v& ?) e6 `8 S6 I1 ]
揭穿时光秘密时$ {. o5 o9 M' a  e) u9 w6 |. H
陶醉的样子6 ~9 s" a7 X4 y0 v2 \' J* @
它从不关注美的 ! X0 M4 J$ v# h
但它 确实喜欢
: a1 \2 J1 ?" h- r! P4 |' x# g别人的味觉 也( S$ s0 |/ U0 ]; Q" _
喜欢 别人叫它
) Y- e) n4 U+ d& ]( U. ?  g) o. ^% S( Y' o) ~) y
# v: I! y8 @& p6 d, q0 P
9 T1 k1 E6 |' U0 l$ l

沈志彬 发表于 2013-7-9 14:06 ' j: i! E2 k7 G7 j
醇香的味道。

& o: y* I5 Z- G! I0 Q谢谢诗友!

醇香的味道。

以酒寓人,有酒,情是一片大海,陈酒越老越有诗味与情味。拜读。问好!

民生 发表于 2013-7-9 06:32 1 j: f% n( z( d6 Z* Y+ K3 M. A6 z
谢谢老师!
/ s, ~6 i7 E9 I) M

五谷之子 发表于 2013-7-9 08:16
7 `4 m& U+ M# K$ S( ]揭穿时光秘密时6 `7 U2 g# a* S
陶醉的样子- ?% R. R. t/ E2 y; _
它从不关注美的

! f: u7 _& i2 C5 u; R* U. z; N/ ]. {谢谢诗友点评!

揭穿时光秘密时
6 D. Q; e' O7 @; ^* ^; V3 M8 Z! k陶醉的样子" U: y: Y+ t/ ^9 G0 M( L, C# r8 P  o
它从不关注美的
# P  \5 Z6 E2 T7 C; `$ q7 j——————————
5 M, r! E4 D6 V2 T6 I+ H3 w$ F这几句很灵动,喜欢。

书剑飘零 发表于 2013-7-8 11:03
9 Q% T; P3 ~& }9 s醇香之感。
1 s: ~4 V+ q, {" P
谢谢兄弟!

筷子 发表于 2013-7-8 11:18
# a4 e7 D; x; ^7 z欣赏!祝新周愉快!

" |% [6 O  Y% m; c8 A' |7 E; K谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-7-8 11:19 ' |2 P2 C1 U1 e/ a" r: B. I: w
好酒。

* p) }9 }3 r# p/ {( i5 @谢谢老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 09:40