中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一瓮老酒

楼主

6 n; K3 z! r+ I/ S+ V+ n" k2 m在墙根儿 蹲着
8 I' ^! p9 J# `( O, Y/ X% [5 V说是酝酿 其实是; e( F/ |7 l' Y# w  C. ?% W2 N. b
耐心等待一个人
) n$ J* e% B0 |  p" Q" P揭穿时光秘密时/ B8 Q5 u7 r6 j2 R4 x8 B
陶醉的样子
* [2 q; X8 D1 T2 ^它从不关注美的 8 e' T/ j5 D" u: m2 z# z) W
但它 确实喜欢- |& Z; X' Z9 K
别人的味觉 也, U; ^2 W6 t4 G, X! e  j/ e. n
喜欢 别人叫它
# s5 [2 I5 p4 S/ l9 R; |- O
. I: Q3 u3 `: g1 W* I 5 @. |6 L0 P' V, d+ @. r, ]

' T! _+ ^. F1 w7 ?0 v

沙发
如果累 发表于 2013-7-8 13:28 7 K( M# m! }9 P" B& m
老酒

; w1 {+ h( @& \% ~谢谢群主给我向《诗歌周刊》推荐《母亲》!

板凳
小人鱼在天堂 发表于 2013-7-8 19:54
4 {& j: {$ g/ K/ F0 h嘿,这首短诗不错,有意蕴,可是你的主旨,是什么呢
0 H9 [7 k4 @7 C1 e
, K2 u/ {, n' e& ~8 k
谢谢!等知音吧

地板
/ t6 l. V) K+ A( s; y1 x
钱素琴 发表于 2013-7-8 19:52 - X. F" w' `  P
好酒!再来一坛!
) G/ j0 K& y3 y7 h+ \
1 V+ T8 t1 u6 }) ~7 t- J哈哈,素琴成了。。。。。。。

' V+ i+ V: W" P/ L! Q# T$ A5 |) ~( `" d1 n+ i$ K4 A5 {/ b, Q
酒仙和诗仙!谢谢诗友!

一叶知秋 发表于 2013-7-8 21:49 ) }0 [' n, a, C' ^8 G9 X$ f
阵酿阴凉处,香醇自陶然••••••真想揭开喝一碗!

. ^8 ], E  N( ?7 i& d0 i谢谢诗友!

朱汉明 发表于 2013-7-8 18:26
( J0 i5 D% T: R  J诗情比老酒还醇!

0 p7 Y0 d5 a3 c. Q谢谢诗友!

浮光 发表于 2013-7-8 18:03
8 l( K4 c- w' |" M2 i一坛老酒的灵动之美!
. W) C) x8 F- H8 U
谢谢诗友!

吴谨 发表于 2013-7-8 16:55 % Q: o1 A6 P9 k: x
好诗,活诗

1 G, ^: I# M) f) g; F谢谢诗友!

雁南飞 发表于 2013-7-8 15:38
: x- }! S5 j  p5 X+ q( L4 l酒待知音
$ Q: V& T. g- s/ g( K$ t3 t; x9 }
谢谢诗友!

徐倩 发表于 2013-7-8 12:26 5 c: L9 ?1 a9 C
真是的,叫老酒多好。
: n' i9 ]9 f: B9 z0 G  o' |+ V9 S; O3 x
谢谢诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 00:04