中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】家奴

楼主
【原创诗歌】家奴. _; w7 i" M4 o; d' C
3 h# t! ~+ `6 ?2 d) W
文/蠖蛇之度2 O, w1 L! D3 B
' G& F0 L0 M% c$ E
儿子买了幢房子
- v& p- ?( h2 ]7 G0 t4 k成了房奴 : H! I1 `4 A, y  S. `! f1 |  a$ O- Z6 n
我想妻子要买车
! A3 X0 ]* ~' B  P也会变成车奴: D. W2 w" b  M5 f' {2 ?0 i$ g
我有他们两 2 \/ O3 D3 ^, K4 G1 o
简直就是家奴
' l' S% C: t# W3 G  V/ Y8 Y
* u" G3 `! _5 g0 ~/ ^8 Q至今我还没解放过 - v! t' G  a1 g9 e- D) x/ M! r5 [

) E4 a: P3 e9 I2013·7·23·

沙发
问候民生兄!

板凳
简直就是家奴   L; S  Y4 ~- c1 ^/ u$ G+ m% L

/ k/ j6 k2 R. ]) K" ?# }5 N, Y: ]! \* b, n
为人之父,苦不堪言!

地板
民生 发表于 2013-7-23 09:08
. o; B. k) y6 v7 Z简直就是家奴

& z0 C' `9 ^7 {1 H; C; ?哈哈哈,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-25 11:52