中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】家奴

楼主
【原创诗歌】家奴8 k6 C+ X* I/ k, O* {% C

9 ]" _0 s& d8 }# E' D4 j5 r文/蠖蛇之度3 [; j, P6 i  [: C6 b

% ^% Q8 R& T* o4 Q- n0 p儿子买了幢房子
2 p) L, s. w0 |! [0 `" K成了房奴 8 u7 t# n9 t' u7 [6 Z
我想妻子要买车
+ W- I! R2 D( \也会变成车奴
) H& i' f0 ?( O" `# C# B: i我有他们两
: p2 ]- {) ^1 j/ G+ Z' Y简直就是家奴
# D3 i* X- P- q9 M" I& v; m9 \& S+ E- M# B4 H' |) _9 l
至今我还没解放过
8 c) M8 U6 ?0 P& L7 u8 }7 c8 U
5 ^+ A+ ?4 E! j4 J. |2013·7·23·

地板
民生 发表于 2013-7-23 09:08 1 J5 H4 v1 J+ t- I* O
简直就是家奴

7 E4 A+ t* }  `* h  g$ [$ P! M哈哈哈,问好

板凳
简直就是家奴
6 l& c# V3 U" \, Z* A
7 l' C9 k1 S3 _6 f) f& @
  a8 W* J" r' H, l: H1 Y0 q为人之父,苦不堪言!

沙发
问候民生兄!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 14:32